Точка Решений
1.5
Вакансии
1.5
Виктор Бузаев
Очень плохая организация. Не совету с ней связываться ни тем кто хочет заказать монтаж инженерных систем, ни тем кто думает там работать. Недобросовестно относятся как к заказчикам так и работникам (работал удаленно инженером-проектировщиком). Сделал 2 проекта, за 1 кое-как оплатили, почти месяц кормили завтраками, либо вообще игнорировали вопросы. За второй так и не рассчитались. Взаимодействовал с выездными инженерами, менеджерами и некоторыми руководителями - это нули полнейшие, некомпетентные от слова совсем, ощущение что нет минимально понимания в инженерных системах.
Александр Вахнов
НЕ КУПЛЕННЫЙ ОТЗЫВ. Если кратко - Не Рекомендую компанию Точка решений для выполнения работ. Стоит дать шанс другим компаниям, в которых уверяю цены будут дешевле и будет вероятность получить нужный уровень качества работ и главное отношения. Договор № 8668-101458. 1. Выездной менеджер. Ну как обычно. Между продажей и желанием развести грань тонкая. Будут вам давать 5 минут и 1 день на решение чтобы скидки сохранились. Развод. Первый звоночек и жизненный урок. Гнать такие конторы в шею. 2. Стоимость. Заранее знал что плачу больше в надежде на то, что компания благодаря ценам выше рынка будет более адекватной. Нет. Не про Точку решений. Вами интересуются и выходят на связь пока вы не заплатили и не выполнили работы. Потом все проблемы ваши. 3. Качество работ. Ну в сметах не учтены материалы в нужном объеме. Поднос песка вручную в смете есть. А разгрузка ж/б колец нет. Платите помимо сметы. Ответ Точка решений - Ну вы сами виноваты, что изучили смету. Тоже самое гидропломба. Тоже самое кабель. Отменили 13 метров до септика, провод 10 метров. Покупайте сами новый. Отдельный привет Резуану и Дмитрию! Все жду когда вы решите проблему с этим кабелем. Цена вопроса 2.400. Но это не цена материала. Это цена понимания с кем я столкнулся. Я думаю хватит. Привет «профессионалам» точки решений. Кто дочитал - повторю - НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную компанию. Ищите менее раскрученные варианты, возможно там еще стараются для клиентов. Кстати уверен, что на один плохой отзыв. Закупают 5-6 хороших. Вот и рейтинг в заблуждение вводит.
ЛИ
Людмила Иванова
Нам наверное повезло, что 2 года назад мы с этой компанией дошли до финала - септик установлен, водоснабжение проведено. Но вот в этом году появилась проблема с септиком, и еноты благополучно смылись. Дозвониться можно только до "менеджера" которая ничего не может и не знает. Очень пожалела , что связалась с этой компанией.
ВИ
Владимир Исаев
Судя по всему компания не занимается установкой септиков. В начале лета отдал аванс по работам и все, тишина, ни септика, ни звонка от менеджеров
ИХ
Ирина Хархалуп
Все началось в сентябре прошлого года. станция Аквалос-4 изначально была установлена на 30см глубже бригадиром Максимом с благословения технического директора (они созванивались, консультировались). Через пару недель вода в туалете перестала смываться, заглянула в станцию - уровень воды выше сливного отверстия!!! Приехали, откачали, вытащили, углубили яму, установили снова, заполнили, вроде все! По весне появился запах, в станции плавают продукты жизнедеятельности, вода в среднем отсеке!!!, вода в отсеке с компрессором!!! Звонки ни к чему не привели, в лучшем случае обещания перезвонить, а как правило - не отвечают... Пришлось напрямую обращаться к производителю ООО "Очистные сооружения", которому и пришлось отдуваться за неквалифицированного безответственного дилера. ООО "Точка решений" - ни в коем случае не рекомендую!!! Установка вместо 1 дня длилась 1 месяц, косяков море, послепродажное обслуживание = 0!!
КШ
Кирилл Шумейко
Подтверждаю отзывы касательно того что ребята разводят на якобы предоплату чтобы зафиксировать скидки от накидок и выманивают 10000р. У меня выманили так же, причем говорили что если передумаю - пишу заявление о возврате и они вернут 10ку. В итоге менеджер по телефону сказала что возвращать не будут. Цены задраны. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. А по 10ке нашелся юрист которому интересно их просудить ))
РК
Резуан Кумыков
Хорошая компания. Чёткая. Профессионалы своего дела.
Елена Башкирова
Уже пол года, не отвечают. Взяли деньги и пропали. Подала в суд
Антон Шипицын
Обратился в компанию, насмотревшись видео в Youtube, для выполнения дренажа участка и организации ливневки на нем же. Первые проблемы начались с вызовом инженера на участок: инженер Дмитрий Ананьев, отвечающий в компании за юг Подмосковья, прибыл на участок только со 2-ой попытки, т.к. при первом вызове он предлагал приехать уже потемну. Какие работы он хотел в ночи проводить - не понятно. Проект, который составляет инженер компании на месте - это схема, нарисованная отруки на листке бумаги. Из инструмента - только рулетка и помощник, постоянно сидящий в телефоне. Перепад высот на участке хотя бы с нивелиром не производился. Все на уровне "опыта" инженера. Различными аргументами инженер подводит Вас к тому, что нужно оплатить на месте аванс (10 т. р.) переводом на карту (его жены), при этом утверждает, что в случае отказа от работ аванс будет возвращен так же оперативно. По факту компания уже месяц не возвращает аванс, хотя написано и заявление на возврат и реквизиты карты переданы. Так что тем, кто хочет с данной организацией выполнить какие-то работы на участке, КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую оплачивать аванс. Подумайте пять раз, и все равно не оплачивайте. Не уверен, что по гарантии они так же будут реагировать, как с авансом, т.к. деньги они уже получат к тому времени в полном объеме. П.С. - Чтобы не быть голословным - номер сметы 95195.
Елена Кожина
Полное разочарование( 1. В договоре аванса указано, что всю ответственность и гарантии несет компания ТК, но по факту с ними больше никаких договоров на исполнение не подписывается, только с подрядчиком (каким именно — неясно до конца, могут приехать ребята с очень плохим рейтингом/отзывами, о котором вы не узнаете), который приезжает на бурение и привозит СВОЙ договор со своими сроками гарантий, условиями и тд. Отсюда вопрос — кто потом принимает рекламации, как выполняются обязательства по договоренностям с ТК (ведь ТК в итоге просто посредник, он никакого отношения к бурению не имеет). Получается все, что указано на сайте — шито белыми нитками, так как ничего из обещанного нет ни в договоре аванса, нигде. 2. Инженер, который приезжает на участок обещает золотые горы и то, чего на самом деле нет. Его задача — получить аванс, а что для этого надо будет придумать, это уже дело десятое. 3. Созвониться с офисом невозможно — телефон они не берут, в сетях не отвечают, общение только через инженера, который сначала говорит, что по ВСЕМ вопросам можно обращаться к нему, а потом дает заднюю при возникновении трудностей и отвечает, что «ничего решить не может, это надо звонить менеджерам». 4. Если вы решите вернуть аванс — знайте, что это настолько сложно, что проще самому выпекать скважину, чем добиться от них возврата. Трубки не берут, инженер сделать ничего не может, на официальное заявление на возврат они не отвечают, сплошной игнор. Возможно это такая схема и именно на авансах они и зарабатывают) 5. Если вас смущает кол-во положительных отзывов — это не зря. В договоре аванса есть пункт, что они делают скидку за отзыва и пустая часть листа, где прописываются характеристики этого отзыва... Отсюда и все номера договоров в начале отзывов. 6. Будьте бдительны! Мне с самого начала показалось, что они ненадежные ребята (каждый раз, как они мне звонили, я просила скинуть мне их договор на ознакомление, они говорили, что ПРЯМ СЕЙЧАС это и сделают, но никто так ни разу не прислал, хотя общались мы недели три). Им важно согласовать приезд инженера, а там уже начинается его скрипт по продаже вам аванса и вы уже на крючке((( Не рекомендую от слова совсем. 0 из 10.
Владимир Рюрикович
Заказал полный комплекс со скважиной и кессоном и в итоге кессон не пережил первую весну. Залило его полностью под самую горловину. Протекает именно сам кессон. Ну допустим что-то не проверили на производстве, но я уже второй месяц не могу добиться выезда специалиста для устранения косяков. Вот вам и сервис!!! Заплати 340 тысяц и воды у тебя все-равно не будет. Договор 6425-76201
Dmitriy Kuznetsov
Версия моего отзыва специально для честного 2гис, который не продаёт оценку 5.0, как некоторые! Давно я так не попадал) Изливать душу эмоциями не буду, напишу только по фактам. Делал скважину, воду и ЛОС. 1. Инженер не знает про силу архимеда, убеждал, что вертикальный ЛОС лучше горизонтального, т.к. его выталкивает из земли меньше. 2. Инженер не знает, что такое частотник, и пытался продать гидробак на 150 литров. 3. Инженер забыл (а я не проверил), что мне нужен самотечный лос, и продал мне с принудительным выбросом. 4. То, что даёт подписать инженер — не договор, а смета, никого ни к чему не обязывающая. После подписания, цена выросла на 35 тысяч. 5. Инженер убеждал, что снег чистить не нужно, а прораб устроил скандал, что я не почистил снег, и что я недостаточно хорошо ищу трактор. 6. Прораб требовал оплаты трактора и повторный вызов манипулятора. Я оплатил только трактор. 7. Не хватило кабеля, я отдал свой. 8. Мне не дали паспорт скважины. Скважину бурили подрядчики. 9. Хотели закопать кабель на 30 см, я вовремя заметил и потребовал закопать вместе с трубой. 10. Отказались делать ввод там, где согласовал инженер. Теперь буду переделывать. 11. Не трамбовали траншею, теперь она просела, а рядом с ней кучи неиспользованного грунта. Придётся вызывать трактор, когда всё растает. 12. Не установили фильтр. 13. Натоптали в доме, в том числе разлили питьевую воду, которую я им дал. 14. Чуть не установили кессон на 20 см выше уровня грунта, вовремя заметил. 15. Установили на 20 см выше уровня грунта колодец, буду переделывать. 16. Не закрепили канализационные трубы под домом, лежат на снегу. Когда растает, повиснут в воздухе. 17. Не стали копать под домом, труба лежит сверху, в результате нужен другой греющий кабель. Буду сам переделывать. 18. Прораб откровенно наврал, что на третий день успеют за полтора часа. В итоге делали больше 4 часов. Самое главное! Инженер сказал, что оплата ЛОС сразу по доставке, остальное по факту. Прораб требовал 70% предоплаты. Я отказался — ни в коем случае не оплачивайте, и не подписывайте то, что даёт прораб, до окончания работ! Если им что-то не нравится — пусть уезжают. Вернуть предоплату можно через оспаривание операции. Кроме того! Если уж ввязались, оплачивайте только на юр лицо, в том числе аванс. Никаких переводов на карту по номеру телефона!
stanislav smenaadm
Абсолютно не профессиональные сотрудники, две недели голову морочили с приездом инженера.....каждый раз новые отговорки менеджера то он был на больничном и поэтому никто не позвонил и не согласовал приезд, то он был на выходном и за него его коллега Андрей не перезвонил то ещё что-то..... Абсолютно наплевательское отношение к клиентам, нет желания работать с данной организацией. Рекомендую не тратить время на них и найти более ответственную компанию!
Никогда не связывайтесь с данной конторой. Компания? Нет, контора. Второй месяц после взятия предоплаты в 25.000₽ динамят по всем фронтам : менеджеры бесконечно в недоумении, начальства как такого нет, единственная точка решения - это взять ваши деньги. Нет у нас ни скважины, только простои из-за бесконечных обещаний. А теперь наша точка решения - это подготовка иска в суд за неустойку, за несоблюдения всех гостов по услугам населению, ну, нарушений хватает. Спасибо за «скважину»!
Константин iks
Не связывайтесь не платят честно заработаное работать будете без выходных пн весь день будут названивать в чт будете до 17 на собрании не понятно зачем и смысл
Александра Авдеева
Очень рады, что при выборе компании по установки септика обратились именно в эту организацию. Настоящие профессионалы. Основной критерий выбора был, поиск стабильно и долго работающей на этом рынке компании, именно компании, а не частной бригады. Из всех, с кем общались и обсуждали, эти самые крутые. Ни на минуточку не пожалели о своём выборе. Сроки, цена, качество - все на отлично. Спасибо. Рекомендую, рекомендую, рекомендую.
Андрей Штода
Заказал вызов инженера, мне перезвонили, менеджер подобрала удобное для меня время для выезда. Инженер грамотно проконсультировал меня по установке водоснабжения в мой дом, всё показал и сделал понятную смету. Теперь на подходе монтаж. Видно, что компания работает на совесть, спасибо!