Торговый дом Мир
Металлоконструкции для строительства
ООО Торговый дом Мир
Матвей Ивашов
Мы занимаемся строительством мостов, в «ТД МИР» заказывали металлические шпунты для опоры. Все было выполнено в короткий срок. Специалисты взяли на себя разработку проекта, помогли с расчетами, организовали доставку тралом. К качеству шпунтов никаких нареканий, сделаны из прочной стали. Мы довольны сотрудничеством, будем еще обращаться.
Тимур Алиев
Работали с компанией, приобретали шпунтовые панели. Думали, придется подгонять под наши размеры, но нам менеджеры торгового дома выслали каталог, где было больше 80 типоразмеров, так что, и под наши потребности нашлись. И к качеству претензий нет - крепкая легированная сталь, надежные сварные швы. Мы рады, что обратились именно сюда, получили качественный продукт.
Владимир Калинин
Хочу отметить надежность компании "ТД МИР" как поставщика. Их погружной шпунт соответствует заявленным характеристикам, что подтверждает производственный подход. Мы всегда получаем продукцию с полным пакетом официальных документов. Удобно работать с производителем напрямую, так как это исключает лишние наценки и ускоряет процесс.
Максим Раевский
Когда я работал над проектом по созданию металлических конструкций, мне нужно было заказать сварной двутавровый шпунт (СШД). Я обратился к профессионалам, и они сделали всё быстро и качественно. Я остался очень доволен результатом. На основе своего опыта и знаний я могу с уверенностью сказать, что рекомендую их услуги.
иван чех
Заказывали шпунт у этой компании в большом объеме. Помогли выбрать подходящий вариант, подробно проконсультировали по всем вопросам. Оформление договора прошло быстро и без лишних сложностей. Качеством шпунта остались довольны, в этом плане претензий нет. В случае чего обратимся вновь. Надёжная компания, рекомендуем!
ВБ
Влад Белых
В компании Торговый дом Мир мы заказывали большую партию сварного шпунта корытного коробчатого типа. Сотрудничеством остались довольны. Не подвели нас ни по срокам, ни по качеству продукции. Вся партия в полном объеме была готова к назначенному сроку. Доставку делали спецтехникой, довезли без потерь.
Владимир Раевский
Хочу выразить благодарность за плодотворное сотрудничество на протяжении двух лет с компанией "Торговый дом Мир"! За это время мы убедились, что вы являетесь надежным партнером в производстве и поставке погружного шпунта. Ваш высокий уровень продукции, изготовленной из высококачественной стали С345, заслуживает особого уважения. Мы уверены, что наше сотрудничество будет продолжаться и в будущем!