Топ Септик
Компания
Алексей Баранов
Огромное спасибо за работу! Специалисты знающие, видно, что имеют большой опыт. Помогли с выбором, грамотно все установили. Теперь на даче все цивилизованно.
Егор Потапов
Выбирал по отзывам в 2ГИС, не прогадал. Качество монтажа на высоте, все коммуникации проложены аккуратно. Дали гарантию и все необходимые документы.
Алексей Павлов
Установили септик неделю назад. Все функционирует как часы. Приятно, что менеджер перезвонил через несколько дней, поинтересовался, все ли хорошо. Забота о клиенте чувствуется.
Иван Косяков
Ребята большие молодцы! Сделали все быстро и качественно. Не ожидал, что так оперативно решим вопрос с канализацией. Теперь смело рекомендую вас всем соседям по даче.
Виктор Ковалев
Искал в 2ГИС, кто занимается септиками, и наткнулся на «ТопСептик». Позвонил, проконсультировали, приехали, посмотрели участок. Цена устроила, результат тем более. Спасибо.
Алексей Вешняков
Бригада сработала просто на отлично. Приехали утром, к вечеру все было готово. Все сделано качественно, проверили работу системы. Цена фиксированная, никаких доплат после.
Фёдор Колесниченко
Очень понравился грамотный подход. Менеджер помог выбрать оптимальную модель септика именно для наших условий (высокие грунтовые воды). Монтажники — мастера своего дела.
I@
INST... @gmaha001
Заказывал монтаж септика для родителей на дачу. Компанию «ТопСептик» нашел в 2ГИС. Отличная работа! Все организовали, привезли, установили. Родители довольны, теперь с комфортом.
р
ромчик
Перед установкой переживали, что будут скрытые расходы. Но здесь всё честно: смета совпала с фактом. Проконсультировали, сделали монтаж Евролос Био-4 за один день, всё проверили, инструкции выдали. Теперь спокойно пользуемся без сюрпризов.
Валерий Светлов
Сделали скрытую установку, люки зелёные под газон. Работает незаметно, запахов нет. Очень довольны эстетикой и качеством.
ЛН
Лев Назаренко
Заказывали вместе с соседями, делали подряд. Работали слаженно , участок сдали чистый, мусор вывезли. Теперь советуем друзьям.
ДН
Дмитрий Никулин
АФ
Анастасия Федорова
Нужно было срочно - приехали в течение двух дней, составили договор и смонтировали за сутки. Всё проверили при нас. Сейчас работает стабильно, никаких переливов. Отличная команда!
Часто уезжаем, хотелось, чтобы всё работало без постоянного контроля. Сделали установку под ключ, объяснили всё простыми словами. Уже полгода пользуемся, даже не вспоминаем про старые проблемы.
ПК
Полина Котова
Заказали в Топ Септик, понравилось, что сразу предложили несколько вариантов и предупредили про риски. Остановились на модели с бетонным основанием. Зимой выдержало без проблем. Спасибо за честный подход!
ИЧ
Иван Чечуй
Узкий участок, подъезд был сложный. Но справились аккуратно, вывезли лишний грунт, люки сделали в уровень. С тех пор просто пользуемся, всё отлично.
Екатерина
Сложный грунт, глина и высокий УГВ. Ребята предусмотрели фильтрацию и вентиляцию. Всё сделали в срок, подробно объяснили про уход. Сейчас работает стабильно, без неожиданностей.)
Марк Ермак
Изначально искали компанию с фиксированной сметой. Здесь цена совпала с итогом. Монтаж два дня, всё чисто и аккуратно. Проверили на морозах - держит отлично. Рекомендуем!
ИГ
Иосиф Гудым
Задача была - сделать быстро и под ключ. Оставили заявку, к нам приехали на следующий день, всё обсудили. Через неделю уже стояла станция, люки ровно, мусор вывезли. Работает отлично, претензий нет.
дн
дарина ну
топ септик все профессионально и четко было построено, после заявки на сайте выехали к нам и помогли подобрать место, подписали договор, доставили установили станцию Юнилос Астра-10, после финально все проверили. Ответили на наши вопросы, объяснили риски экономии на объёме, предложили вариант с бетонным основанием и защитным коробом. Из реальных плюсов: смету прислали заранее. Зимой держало уверенно, по обслуживанию рассказали нам подобно. Спасибо, Топ Септик)
Александр Павленко
Монтаж пришёлся на январь 2025, холода, но запустили в срок, передали чек-лист по зимней эксплуатации. У нас Топас-4 стоит, весной ничего не всплыло, просадок нет, основание сделали правильно. Компания топ!
Игорь Костин
Хотелось, чтобы на участке не было видно септика. Ребята поставили люки в уровень с землёй, закрыли аккуратными крышками. Двор выглядит как раньше, а система работает. Довольны, что и практично, и красиво.
СЛ
Соня Липина
Был риск с высоким уровнем воды, переживали. Специалисты предложили решение с якорением и дренажом. Выполнили аккуратно, участок остался чистый. Сейчас пользуемся несколько месяцев - работает отлично. Спасибо!
Svetlana Kolbenyova
Обратились в Топ септик для решения вопроса с канализацией на даче. Работа была выполнена быстро и качественно. Наконец то можно комфортно находиться на даче и не мучиться со старой выгребной ямой. Спасибо за работу! Уже порекомендовала вас всем соседям
Renat Godunov
Отличный сайт с большим ассортиментом товаров. Пользовался услугами сайта по заказу септика Топас 4 к себе на дачу. Огромное спасибо ребятам из за компании за то что быстро установили септик. После установки и использования я очень доволен септиком
Тамара Клыкова
Получилось сэкономить много времени и усилий, обратившись в эту компанию. Они знают свое дело и выполняют работу быстро и профессионально.
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Николай Савенков
Качество работы просто отличное! Септик работает безупречно и не вызывает никаких проблем. Вода выходит чистой и без запаха. Я очень доволен результатом!
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем стараться и дальше 🌸
Роман Як
не знаю как у вас, но сервис прекрасный, грамотное обслуживание и взаимопонимание, всегда помогут!
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Роман. Спасибо вам, что оценили 🤗
Виктор Григорьев
Менеджеры компании тщательно проконсультировали нас по различным вариантам установки и выбрали наиболее подходящий для нашего участка. Хотелось бы также отметить квалификацию рабочих. Они выполнили установку быстро и профессионально
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады стараться!
Елена Владимирова
Рада, что наткнулась на "Топ Септик". Уже при разговоре с менеджером стало понятно, что люди профессионалы своего дела, никто ничего навязывать не будет. Остановились по итогу на малахите.
18 июля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда ❤
Александрa Доверие
Установка септика прошла гладко и без каких-либо непредвиденных проблем. Команда была хорошо подготовлена и организована. Также нам дали гарантию на септик.
18 июля 2023, официальный ответ
Александрa, добрый день! Спасибо большое за доверие, обращайтесь к нам в любой момент 🤗
Николай Баранов
Поставили септик, все понравилось, цена адекватная, рекомендую
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉