ТишинаПлюс
Компания
Олег Белоусов
Очень редко доходят руки до написания отзывов, но эти ребята действительно молодцы! Проект нам составили довольно быстро. Весь процесс работы выполнен на 5+ от замеров до монтажа. Главное что эффект реально заметен, теперь наслаждаемся тишиной. Рекомендую компанию
Артем Шаров
Спасибо сотрудникам за грамотную консультацию по подбору материала и оперативный монтаж! Цены вполне демократичные. Даже на этапе общего ремонта, слабо слышны работы в соседних квартирах!
Александр Маршел
Мне понравилась коммуникация, быстрые сроки. Все моменты стоимости обговариваются строго заранее, а не после монтажа. Изоляцию сделали заодно с остальным ремонтом, за неделю не оценить. Но к мастерам без претензий!
Мария Игоревна
Сотрудники грамотные. Четко все рассказали все по шумке, показали на примерах как работает и какая эффективность. Доставка, монтаж-все в срок. Теперь могу играть на электрогитаре, не нервируя семью и соседей)
София Асташина
Сделали шумоизоляцию детской комнаты. Порадовало, что материал у них экологически чистый и безопасный. Монтировали все довольно быстро. Качеством мы довольны
София Асташина
M
Mariy
Все устроило . Довольно быстро получили сметы, с детальной разбивкой по цене и материалам. Завезли все сами. Присутствия на квартире не потребовалось. По моей просьбе прислали фотоотчет каждого этапа. Скрытых работ, как промазали герметиком все швы и тд. Результат отличный!
София Алексеевна Свиридова
В целом все устроило . Отличная консультация, работают с качественным материалом. Попросили сделать шумку 2 стен пораньше, чем даты которые были свободны-пошли навстречу. Нашли свободный выходной, за что им спасибо! Продолжаем дальше делать ремонт
SE
Soul Emptiness
Единственные ребята , которые быстро откликнулись, конкретно озвучили стоимость. Сроки не тянули. В ходе работ нужно было срезать старый паркет. Обнаружилась проблема с опиранием конструкции на пол-все решили. Если ситуация с шумом изменится, дополню отзыв. А так наконец тишина!
СБ
София Белова
От замера до монтажа все четко.Каркасная система мощная, в то же время не съела полезную площадь (6-7см). Демонтировали и сохранили натяжной потолок, сделали крепления для шведской стенки и турника. Качеством и ценой довольны
Оксана Котова
Обратилась за шумоизоляцией, нужно было сделать потолок и стены. От заказа до монтажа все отлично! Цену ребята предложили ниже, чем узнавала у других. Приехали сделали все за 2 дня. Из минусов, четко слышим разницу между спальней и другими комнатами. Хочется теперь и там зашумить😅
ГК
Григорий Кривоухов
Спасибо специалисту, приехал уже на след день! Простучал все стены , определили где в первую очередь надо делать шумоизоляцию. Помог подобрать материал. Вышло больше ожидаемого, но это того стоит. Грамотно, с гарантией работают.
Август Вольтман
Работа проводилась по 2м стенам , в комнате с готовым ремонтом. Все выполнили отлично👍🏻 не повредили ламинат и мебель . Как и обещали-громкость ощутимо упала. На материалах не экономят, при этом ценник средний
Р`
Руслан `
Для детской, спальни предложили решение с минимальными потерями пространства, что было важно из-за низких потолков. По срокам пошли нам навстречу . Спасибо ребятам! В плоскости все ровно, по уровню. Тест пройден-можно делать во всех комнатах
lg
lyudmila golyshkina
Цена устроила. Понравилась четкость доставки и подъема материалов (панели в сумме тяжелые ). К монтажникам нет вопросов, быстро сделали всю работу. Прошел почти мес, проблем стало меньше , несмотря на буйных соседей сбоку
Роман Кириленко
Т.к. дом у нас-монолит взяли вариант на каркасе. Полы нам сделали за день, потолок за 3 дня, по стенам вообще в 2 уложились . Ребята профи👍 Рабочая шумовка это не дешево и не "наклейте эту супер нано панель под обои и спите спокойно" , но это того стоит
ОГ
Олег Гуляев
При консультации предложили сразу несколько вариантов с пояснениями + и -. Не навязывали допов, даже отговорили нас от изоляции 1й стены. Не считая накладки с материалом (пришлось перенести монтаж), все прошло отлично Эффект точно есть! И площадь несильно съелась
Татьяна К
Не так давно узнали о данной компании от соседей. Изначально изучили сайт-далее уже созвонмлист со специалистами. Уже были настроены на космический ценник за наш объем по звукоизоляции. Но как оказалось -все в полне реально. Сделали хорошую скидку, за что отдельно большое спасибо!!! Рекомендую
Анастасия Блохина
Спасибо вам большое. Благодаря вам у нас в квартире наконец-то воцарила желаемая тишина. Все благодаря сотрудникам вашей компании! Приятно было с вами сотрудничать
Ульяна Климова
Звукоизоляцию хотели сделать уже давно, так как в спальне стена с соседями в пол кирпича наверное. Слышно каждое слово! Тишина + работают очень оперативно! Приехали в понедельник, вторник посчитали и подписали договор, в среду уже сделали стену! Соседей теперь вообще не слышим!
Анжелика Власова
Хотелось бы отметить качественную и кропотливую работу монтажников. Все делают максимально аккуратно,никакого мусора после себя. На каждом этапе объясняют. Профессионально замерили уровень шума перед монтажом и после. Довольны работой 👍
Мария Шустова
С хорошей скидкой за объём сделали звукоизоляцию всей квартиры. Можно сказать обкатали под ключ! Считаю это важно делать на начальных этапах,особенно тем,кто купил в новострое. Пишу отзыв уже спустя пол года. Действительно хорошую толщину подобрали. Все грамотно замерили. Никаких лишних шумов от соседей и вечного звука дрели больше нет) спасибо !
НЖ
Настя Жукова
Выбрали бескаркасную систему под натяжной потолок. Спасибо мастерам из Тишина+,что подобно объяснили по каждому варианту,ответили на все вопросы доходчиво. Перед этим конечно зашли на сайт -изучили цены. По итогу -без всяких доп.услуг. Как мы и рассчитывали-так нам и сделали.Считаю нашли лучших спецов в данной области
Александр Сем
Обращался в компанию Тишина + по звукоизоляции своей квартиры.Ещё на этапе черновых работ,соседи в общем чате посоветовали эту компанию.Сделали работу на 10 баллов,потом ещё приехали и аккуратно закрыли потолками.Все Качественно и в срок!