Telo
Студия эпиляции
12+.
Записаться онлайн
Светлана С.
Косметолог Анна терпеливо меня выслушала, детально рассказала о дальнейшем уходе и показала очень заботливое отношение. Она работала крайне осторожно и была нацелена на потребности клиента. В студии есть приятные удобства вроде дивана и кулера, которые сделали мой визит комфортным.
Ханна Мазал
Я в восторге от массажа, который там делают. Здесь должна побывать каждая. Мастер Акылай лучшая.Всё подскажети поможет
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы поставили нам высокую оценку! Наде…
Виолетта Самохина
Вот и закончилась моя история с TELO. Мне нравилось там делать процедуры у мастера Светланы. Но сегодня , будучи записанной на 15 часов и подйдя немного раньше, я наткнулась на закрытую дверь, администратор подошла к 15 часам, заявив, что у них обеденый перерыв и , они имеют право. Но этот перерыв не отражен в часах работы заведения. А мастер так и не пришла. Просто нечего больше сказать
14 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Виолетта, Примите наши глубочайшие извинения за ситуацию, которая произошла во время ваше…
ЕJ
Евгения Jane
Замечательный салон, теперь на эпиляцию только сюда)))
os
ofball square
Очень здоровл, всё понравилось, мастер по эпилу очень грамотная, сделала бымтро и качественно )))
Екатерина Александрова
Приятный, чистенький салон, он не большой, но уютный. Хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Светлане Гасиевой почти год. Прекрасный мастер, знающий свою работу на 5+++! Сейчас рассматриваю массаж с остеопатией. Писала выше, что салон сам по себе небольшой, но количество услуг, которые там предоставляются большой и самое главное, выполняются на отлично!!! Данный салон рекомендую
ЮМ
Юлия Меньшова
Место не пдохое. Администратор приятная. Была у мастера Аюна на лазерной эпиляции осталась довольна.
SU
Sberid User
Выражаю благодарность массажисту Владимиру, мастер своего дела. Отзыв после нескольких курсов массажа. С каждым посещением чувствую себя лучше. Рекомендую!
AP
Anastasiya Pishculina
Очень хороший салон, внимательная администратор, угостили шампанским после массаже, сделали компьютерный портрет по фото на память. Массаж был замечательный, массажист Владимир. Спасибо и до новых встреч))
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за тёплые слова! Очень рады, что Вам всё по душе пришлось! Ждём В…
Анна Ивонинская
Приятная обстановка, дружелюбный персонал. Сама процедура прошла комфортно, мастер приятная. Сделали скидку на первое посещение, приятный бонус. И в целом цены адекватные
3 января 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за тёплые слова! Всегда Вам рады! С Новым годом!
Анастасия Боброва
Мастер по бровям не смогла нарисовать одинаковые брови . Не вижу смысла платить за такую работу . Сама себе делаю аналогично.
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Нам очень жаль, что Вас не устроил результат нашей работы. Мы обязательно…
Диана Князева
Была в студии, делали процедуру лазером ноги полностью. результатом осталась довольна ))
20 сентября 2023, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам всё по душе пришлось)) Ждём Вас снова!
Вера Чернявская(Стрельцова)
Хожу в этот салон с удовольствием, на эпиляцию к Анне и Светлане, все быстро, качественно. В склоне чисто и аккуратно. Девочки все вежливые, общительные. Рекомендую этот салон для посещения)))))))))))))
17 июля 2023, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Очень рады, что Вам всё понравилось! Спасибо за тёплые слова, ждём Вас снова…
Делала в данном салоне педикюр, осталась довольна) Ооочень качественно, быстро и аккуратно. Думаю вернусь снова)
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы тоже ооочень рады, что Вам всё понравилось! :-)) Всегда Вам рады!
AZ
Andrey Zloy
Хороший салон. Небольшой, опрятный. Вежливый персонал
13 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас снова!
Дарья Бойко
Добрый день! Посещаю студию около года. Начинала с шугаринга у Светланы - она все делает невероятно аккуратно и быстро. Сейчас перешла на электроэпиляцию к мастеру Анна. Всё очень нравится и результат заметен.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам всё понравилось! Ждём Вас снова!