Строительство дач и коттеджей
ВО
Вера Острикова
работу выполнили нормально, по срокам уложились. материалы не экономили, видно по результату.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера. Благодарим вас, что оценили 😌 Всегда рады помочь ❤
Нина Феларетова
Всё сделали качественно, аккуратно и в срок. Рабочие прислушивались к нашим пожеланиям, помогли с выбором материалов. Теперь квартира выглядит просто шикарно
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас.
Иван Тлеков
Ремонт сделали быстро, аккуратно и без лишних затрат. Качество работы на высшем уровне. Всем доволен
23 февраля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть.
Наталия Джураева
Ремонт в новостройке прошёл без лишних проблем. Рабочие справились быстро, стены ровные, электрика и сантехника работают отлично. Полностью довольна
15 февраля 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 😉
Влад Снегов
Решил обновить квартиру и обратился к этой команде. Помогли с выбором материалов, сделали всё чётко по проекту. Рабочие вежливые, всегда были на связи, убирали за собой
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Сергей Козловский
Делали капитальный ремонт квартиры, и выбор компании оказался удачным. Мастера работали аккуратно, учли все наши пожелания, и даже предложили улучшения, о которых мы сами не задумывались. Результат превзошел ожидания — квартира стала современной и комфортной. Особенно радует, что всё уложилось в наш бюджет.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова!
НФ
Надежда Фокина
Работала с этой компанией по ремонту офисного помещения. Все сделали качественно, быстро и по договоренности. Весь процесс был прозрачен, а результаты превзошли ожидания. Очень довольна сотрудничеством
9 января 2025, официальный ответ
Надежда благодарим Вас за приятный отзыв о наше работе
ма
мария андреева
Обратилась за ремонтом дома и осталась в восторге! Всё сделали аккуратно, вовремя и с учётом моих пожеланий. Особенно приятно, что бригада всегда была на связи и помогала с выбором материалов. Теперь дом выглядит просто великолепно!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, мария! Спасибо вам, что выбираете нас! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ОВ
Олеся Василенко
Каждый этап — от подготовки до отделки — прошел гладко. Квартира преобразилась, все выполнено качественно, с вниманием к деталям. Особенно радует, что учли все мои пожелания по дизайну. Теперь каждый уголок радует глаз
14 ноября 2024, официальный ответ
Олеся благодарим Вас за Ваш приятный отзыв, старались для Вас
ЯЕ
Яков Е
Сделали нам проект, который учёл все наши пожелания. Профессионально, качественно, и в срок.
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас Яков за оценку нашей работы
Захар К
Ремонт в квартире завершился и я просто не могу не поделиться своей радостью! Огромное спасибо всей команде за ваш профессионализм и ответственность. Ребята сделали все на отлично, от черновой отделки до установки розеток в нашей квартире в 40 квадратов. Приятно, что в нашем городе есть такие мастера своего дела! Теперь я могу наслаждаться комфортом и красотой своего дома. 😊
18 октября 2024, официальный ответ
Захар благодарим Вас за оценку нашей работы
РС
Руслан С
Выражаем огромную благодарность за качественный ремонт в нашей квартире. Очень довольны проделанной работой. Спасибо! Желаем вам процветания.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Руслан, за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь ❤
Александра Матвиенко
Спасибо Данной компании за профессионализм ,помогли подобрать отличный дизайн квартиры 👍
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо большое за добрые слова 😉 Ждём снова!
SU
Sberid User
Спасибо компании, оперативные ребята. Контроль качества и личное присутствие удивили, спасибо за помощь в подборе и расстановке мебели и мелочей, семья довольна
Спасибо за отзыв
Спасибо ребята за оперативность, помогли подобрать комнату мечты. Успехов Вам ребята, рекомендую, обязательно воспользуемся Вашими услугами в следующий раз
Роман Брызгалов
Отличная компания. Сделали все качественно и в срок.
ДШ
Денис Шумаев
Недавно приобрели квартиру в Москве, решили заказать у данной компании дизайнерский проект по совету друзей. Очень довольны качеством проделанной работы, за что хотелось сказать большое спасибо архитектору Мирасу и мастерам, которые быстро и качественно сделали свое дело. Сотрудники сами организовали свою работу, заказывали материалы, помогли вынести старую мебель и установить новую: полностью поменяли шкафы, новые столы, диван и кровати. Мебель отличного качества, мягкая и из прочных материалов. Рекомендую!
Здравствуйте, Денис! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Ольга Гретченко
Я купила квартиру и мне нужна была кухонная мебель. Я - директор фирмы и у меня совершенно не было времени на поиск нужной мебели. Поэтому я начала мониторитьтоповые компании в интернете. После долгих поисков выбор пал на компанию "Stroy Cash". Созвонились с дизайнером Мирасом, договорились о встрече. Он меня внимательно выслушал и сразу предложил несколько вариантов корпусной мебели. Мой выбор пал на Egger - производителя свюамых качественных ЛДСП. И я не прогадала. Это именно та мебель, которая подошла мне идеально. Высокое качество и надёжность материалов встроенной мебели из ламинированных древесностружечных плит придает ей не только привлекательный внешний вид, но и обеспечивает долговечность. Функциональность этой мебели меня приятно удивила: удобное расположение места для встроенной печки, раковины и посудомоечной машины. Все элементы мебели размещены таким образом, чтобы максимально эффективно использовать доступное пространство на моей кухне. Особенно хочу отметить удобство данной сюмебели. Высота столешницы и расположение шкафов и ящиков идеально соответствуют моим потребностям. Это сделало мою работу на кухне гораздо комыортнее. Я больше не трачу время на поиск нужных кухонных принадлежности, все легкодоступно и удобно расположено. Также хочу отметить наличие вытяжки, которая была установлена в комплекте с мебелью. Она идеально справляется со своей функцией и эффективно очищает воздух от запахов и пара. Теперь на моей кухне всегда свежо и приятно находиться. Я благодарна всем сотрудникам компании "Stroy Cash" и лично проработала Юрию за отличную работу, высокое качество и функциональность и удобство моей новой кухни. Ремюкомендую компанию "Stroy Cash " всем, кто ищет надёжное и практичное решение для своей кухни.
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть!
ЯН
Яна Налимова
Здравствуйте, меня зовут Яна , обратилась в компанию «строй кэш» по рекомендациям знакомых , хочу выразить огромную благодарность прорабу Юрию и его команде . Ребята за короткие сроки сделали механизированную штукатурку и теперь мои стены выглядят идеально ровными и готовы к последующему этапу ремонта.
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое!!! Приходите, будем рады вас видеть.
ТА
Татьяна Артемьева
Недавно купили квартиру. Стали выбирать штукатуров, мы хотели механизированную штукатурку. Выбор стал на компанию «СтройКэш». И мы не ошиблись.Прораб Михаил с бригадой сделали всё быстро и качественно.Спасибо им большое.
ОН
Ольга Новожеева
По рекомендации знакомых обратились в компанию “Stroy Cash”. Ребята делали ремонт в нашей новой квартире. Дизайнер Анна до мельчайших деталей все с нами обсудила, постоянно была на связи. Сотрудники данной компании выполнили свою работу в срок. Мы остались очень довольны рементом нашей квартиры. Однозначно рекомендую компанию “Stroy Cash”!
19 октября 2023, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Рады сотрудничеству.
Максим Лузанов
"Отзывы о работе команды, которую мы наняли для штукатурки, только положительные. Результат превзошел наши ожидания, и мы теперь наслаждаемся идеально отштукатуренными поверхностями. Особая благодарность Юрию, который был главным прорабом нашего проекта. Он проявил профессионализм, организованность и внимание к деталям. Юрий и его команда работали очень эффективно, соблюдая все сроки и требования. Мы безмерно довольны результатом и рекомендуем эту команду всем, кто ищет качественную штукатурку!"
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, очень приятно.
ср
светлана рылина
Привет всем! Хочу поделиться своим отзывом о строительной компании"Stroy Cash", которая выполнила отличную отделку и дизайн интерьера в нашем коттедже. Отделка потрясающая! Качество работы завораживает - все ровно, аккуратно и без недочётов. Благодаря гл.инженеру Дмитрию и прорабу Юрию наши комнаты превратились в уютные и стильные пространства. И конечно, хочется упомянуть о дизайне интерьера Анне, она предложила нам несколько вариантов дизайна, и мы определясь были приятно удивлены после того, как всё воплотилось в реальность! Она учла каждую деталь, начиная от цветовых решений и заканчивая мебелью и аксессуарами. Результат превзошел наши ожидания! В целом, мы очень благодарны строительной компании за отличное качество работы и профессионализм. Они сделали нашу мечту о красивом и уютном коттедже реальностью. Мы счастливы и советуем эту компанию всем, кто ищет надежного партнера для строительства и ремонта. Вы точно не пожалеете о сотрудничестве с ними!
19 октября 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Обращайтесь!
МР
Мария Рыкова
Сыну делали ремонт в комнате, искали хорошую компанию с опытными мастерами, кто занимается штукатуркой. Нам порекомендовали компанию Story Cash. Были на радость удивлены, насколько технично и профессионально выполнили свою работу. Отштукатурили стены и потолок. Выполнили идеально, мы остались довольны. В частности хочется поблагодарить прораба Александра.
19 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше.
ЭЧ
Эвелина Ч.
Комната в доме очень нуждалась в ремонте. Не знала, к кому обратиться, но по рекомендациям друзей обращаться эту чудесную компанию "строй кэш". Пришла бригада и быстро приступила к работе. Главная задача была сделать механизированную штукатурку, с которой ребята справились. Спасибо Юрию, который был руководителем бригады. Сделали очень хорошо, думала, что будет хуже.
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эвелина, благодарим вас за приятный отклик, были рады помочь 🙏🏼
К
Кристина
Обратились к ребятам, т.к. Нужно было оштукатурить квартиру, площадь не маленькая- 170 кв.м. Но мастера справились отлично👍🏼 Работа сдана в срок, цена не повышалась, вышло очень приемлемо! Спасибо!
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 🔥 Мы стараемся.
юР
юсуф Рахмонов
Мы решили получить механизированную штукатурку нашего дома этой фирме. После ремонта стены и потолки стали абсолютно гладкими,что сделало наш дом более современным и уютным. Хочу поблагодарить команде за быстрый и высококачественный работе. Очень крутые ребята РЕКОМЕНДУЮ.
Анжелика Журавлева
Купили с мужем квартиру без отделки. Посмотрели обзоры на Ютюбе решили сделать механизированную штукатурку, так как поняли, что - это оптимальное решение для ремонта. Коллега мужа посоветовал обратиться в компанию "Строй Кэш" так как сам пользовался их услугами. Мы решили работать с этой бригадой и не ошиблись в выборе! Их профессионализм превзошёл все наши ожидания! Штукатуры выполнили свою работу с большой тщательностью, превратив нашу квартиру в настоящее произведение искусства. Сам ремонт прошел для нас без проблем. Мы не заморачивалась с материалами и организацией работы. Все на себя взял прораб Александр. Он отвечал на все возникающие вопросы, а их было не мало))). Более того работа была выполнена не только качественно и в короткие сроки, но и убрано после себя, что приятно радует. Рекомендую, не ошибетесь!
Дарья Филатова
Купили с семьей частный двухэтажный дом. Были только стены и потолок. Обратились для выполнения черновых и чистовых работ к прорабу Юрий. Его бригада все выполнила быстро и качественно. Хотелось занять лестницами минимальное пространство, но оставалась возможность пользоваться подлестнечным пространством в складских целях, поэтому обратились к инженеру Дмитрию. Он спроектировал винтовую лестницу по которую вставили шкаф. Также хотелось бы отметить работу дизайнера Анны. Быстро договорились с ней о желаемом результате и вскорости времени был готов проект всех комнат. Были ограничения по финансам на каждом из этапов работ, но все уложились в оговоренную сумму. Очень приятно было работать с этими людьми. Большое спасибо!
Илья Калугин
Затеял ремонт в квартире нашёл, данную компанию. Делали механизированную штукатурку, с таким способом не был знаком, но результат меня поразил. Стены идеально гладкие, клали плитку, миллиметр к миллиметру идеально ровно и аккуратно. Посоветовался с дальнейшим самостоятельным проведением ремонта, с радостью показали рассказали и объяснили. Искренне благодарен компании за добросовестность. Точно буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Анастасия Шутикова
Бригада компании «СтройКэш» под руководством прораба Юрия делала ремонт в нашей однушке. Нужно было выполнить механизированную штукатурку для подготовки ровной поверхности под покраску. Бюджет был ограничен, бригада сделала все как надо, не стали разводить нас на дополнительные услуги. Работу приняли сразу, так как выполнили штукатурку очень хорошо и убрали за собой.
Uni Crew
Обратился в компанию стройкэш для проведения чернового ремонта в новостройке трехкомнатной квартиры. За дизайн спасибо Оксане, приятный эксперт! Я опасался длительно мороки, недоделок, переделок, но мои переживания абсолютно не оправдались. Организация хода ремонта на высоте! Большое спасибо прорабу Юрию! Все обсудили, договорились. Решил передать закупку материала в руки ремонтников. Все под контролем, все вопросы вовремя закрывались ! Спасибо !
Арсений
Очень хорошая компания. Нуждался в качественном и не дорогом ремонте в квартире. Друзья посоветовали эту компанию. С выбором не прогадал выполнили всё быстро и качественно, посоветовали как лучше сделать. Отдельное спасибо прорабу Юрию и дизайнеру Оксане. Отличная компания!!
Азалия Абдулханова
Недавно узнала об этой фирме, когда была в поисках подрядчика для ремонта собственной квартиры. Ремонт получился шикарным, всё получилось красиво и не так дорого. Естественно, порекомендовал «строй кэш» всем своим друзьям. Большое спасибо!
Александра Кузнецова
Купили с мужем квартиру, встал вопрос с ремонтом, нас связали с дизайнером Анной и прорабом Эдуардом. Анна создала отличный дизайн, который нам срвзу понравился,Эдуард все реализовал в квартире идеально.
Вера Колпакова
В компанию Строй кэш обратились по совету подруги и не прогадали - результат полный восторг! Компания взяла на себя все этапы ремонта нашей новой квартиры в Москве. Все работы по ремонту выполнены в оговоренные сроки, качественно и за разумные деньги!
НЕ
Настя Ефимова
Спасибо огромное вашей команде за ремонт в стоматологии! Очень переживали, но ребята сделали из нее конфетку. Все покрасили, отделали, всегда были на связи, если что. Спасибо большое!!
Ксения Куликова
Подбирали с мужем хорошую компанию для полусухой стяжки, было несколько вариантов, очень рады, что выбрали именно эту компанию! Все сделали в кратчайшие сроки, без косяков. Работой довольны, будем теперь рекомендовать только вас
Спасибо большое за отзыв
ВФ
Виктория Филонова
Быстро, качественно, красиво. Чётко обозначили цену за всю площадь, по времени ни каких накладок. Ребята приехали быстро сделали сухую стяжку качественно и профессионально. Я безумно довольна. Спасибо большое всей команде! Однозначно рекомендую!
ЕИ
Екатерина Иванова
Все соответствует заявленному на сайте: цена,сроки, акции.Осталась довольна проделанной работой по полусухой стяжке.
Александра Тарасевич
Взяла квартиру не так давно , и вот через пол года начали ремонт ,долго искала, и наконец нашла . Теперь живу и радуюсь потрясающим ремонтом в своей квартире.
ЛЧ
Леонид Чувичко
Хочу выразить огромную благодарность команде за быстрый и высококачественный ремонт в моей двухкомнатной квартире , с учетом всех моих сроков и пожеланий. Я с радостью порекомендую их команду всем своим знакомым.
ИБ
Иван Бобков
Компания показалась мне очень привлекательной из-за отличного соотношения цены и качества. Я не ожидал, что моя квартира может быть оформлена так уютно и функционально. Команда учла все мои пожелания, и я очень доволен результатом. Теперь я буду обращаться только к этой компании и советовать ее всем своим друзьям.
ИФ
Ирина Филимонова
Я всегда думала, что тяжелее всего заработать и купить квартиру, а оказалось, что сделать в ней ремонт после покупки - вот где сложно. К сожалению, мне изначально не повезло и послушав знакомых, я обратилась к бригаде отделочников, которые пытались обмануть меня и затягивали сроки. Разумеется, что дальше я пошла в интернет и по отзывам выбрала Строй кэш. Это было просто небо и земля в сравнении с шабашниками. Четко проработанная смета, подробно объяснили где, как и что будет сделано, сколько нужно материалов, почему именно такая шпаклевка, а не дешевле на 100р)) Отдельно хочу отметить работу Ильи, прораба. Очень приятный человек, никогда не отказывал в помощи и ответах на многочисленные вопросы. Также большое спасибо Оксане - в моей квартире есть лоджия, которую я хотела утеплить и сделать своим уголком отдыха (выпить кофе утром, глинтвейн вечером)). И теперь это мое любимое место в квартире. Успехов вам, ребята.
Эмиля Краснова
Когда результатом полностью довольна, то им хочется поделиться. Мы долго шли к строительству своего коттеджа. Пару лет просто участок пустовал, не было возможности строиться. Потом искали к кому можно обратиться. Нашли компанию "Строй Кэш", вообще неожиданно, посоветовал сосед. От нашего прораба Александра вообще в восторге были. Как ни приезжали на участок, так всегда порядок был, все при работе. По срокам справились во время. Как изначально и говорили. Не могу выделить такого, чтобы нам не понравилось, либо хотелось переделать. Сейчас живем в этом коттедже, настолько все продуманно. Не жалеем, благодарны "Строй Кешу".
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш замечательный отзыв
Евгения Панова
Хотелось бы выразить огромную благодарность фирме «Строй кеш». Купили в г. Одинцово участок, необходимо было построить дом. На связи с нами всегда был прораб Илья, который координировал всю работу, давал профессиональные советы и отвечал на все вопросы. Все сделано в срок, цена была такая, как при заключении договора. Команда профессионалов учла все наши пожелания. Обращаться буду только сюда и советовать все знакомым!!!
Гульназ Мустафина
Недавно купила квартиру в г. Жуковский. Обратилась в эту компанию и не пожалела, потому что захотелось сделать ремонт квартиры полностью. СтройКэш компанию посоветовал друг. Мне все понравилось. Сами закупили и привезли материалы. Стены были неровные, потому были проблемы, с которыми мастера справились прекрасно. Хочу поблагодарить Александра и его работников. Ценник тоже порадовал. В будущем буду обращаться только к ним.
Спасибо, рады стараться
Иван Ковшов
Хочу выразить большую благодарность Геннадию и его коллективу. Очень быстро, качество, со всеми пожеланиями сделали ремонт тёще в двухкомнатной квартире, довольна. Очень крутые ребята, рекомендую!
Ксения Калинина
Хотелось бы поблагодарить команду Stroy Cash за отлично проделанную работу в нашей квартире.Прекрасный дизайнер Оксана помогла подобрать правильные тона и цвета чтобы визуально квартира казалась больше.Прораб Илья всегда на связи, на все вопросы отвечали чётко, а самое главное вопрос цена- качество соответствует.
НЧ
Наталья Черкасова
Отличная компания. Ремонтируют качественно и в адекватные сроки. Рады, что обратились именно к вам. Квартиру теперь не узнать, шикарная получилась!Главному инженеру Дмитрию большая благодарность!И всей бригаде огромное спасибо за проделанную работу!