Строительство дач и коттеджей
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера. Благодарим вас, что оценили 😌 Всегда рады помочь ❤
Нина Феларетова3 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас.
Иван Тлеков2 отзыва
23 февраля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть.
Наталия Джураева4 отзыва
15 февраля 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 😉
Влад Снегов3 отзыва
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
НФ
Благодарим Вас Яков за оценку нашей работы
РС
Руслан С4 отзыва
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Руслан, за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь ❤
Александра Матвиенко11 отзывов
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо большое за добрые слова 😉 Ждём снова!
Городская легенда1 отзыв
Роман Брызгалов1 отзыв
Спасибо за отзыв
Ольга Гретченко3 отзыва
Я купила квартиру и мне нужна была кухонная мебель. Я - директор фирмы и у меня совершенно не было времени на поиск нужной мебели. Поэтому я начала мониторитьтоповые компании в интернете. После долгих поисков выбор пал на компанию "Stroy Cash". Созвонились с дизайнером Мирасом, договорились о встрече. Он меня внимательно выслушал и сразу предложил несколько вариантов корпусной мебели. Мой выбор пал на Egger - производителя свюамых качественных ЛДСП. И я не прогадала. Это именно та мебель, которая подошла мне идеально. Высокое качество и надёжность материалов встроенной мебели из ламинированных древесностружечных плит придает ей не только привлекательный внешний вид, но и обеспечивает долговечность. Функциональность этой мебели меня приятно удивила: удобное расположение места для встроенной печки, раковины и посудомоечной машины. Все элементы мебели размещены таким образом, чтобы максимально эффективно использовать доступное пространство на моей кухне. Особенно хочу отметить удобство данной сюмебели. Высота столешницы и расположение шкафов и ящиков идеально соответствуют моим потребностям. Это сделало мою работу на кухне гораздо комыортнее. Я больше не трачу время на поиск нужных кухонных принадлежности, все легкодоступно и удобно расположено. Также хочу отметить наличие вытяжки, которая была установлена в комплекте с мебелью. Она идеально справляется со своей функцией и эффективно очищает воздух от запахов и пара. Теперь на моей кухне всегда свежо и приятно находиться. Я благодарна всем сотрудникам компании "Stroy Cash" и лично проработала Юрию за отличную работу, высокое качество и функциональность и удобство моей новой кухни. Ремюкомендую компанию "Stroy Cash " всем, кто ищет надёжное и практичное решение для своей кухни.
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть!
ср
светлана рылина4 отзыва
Привет всем! Хочу поделиться своим отзывом о строительной компании"Stroy Cash", которая выполнила отличную отделку и дизайн интерьера в нашем коттедже. Отделка потрясающая! Качество работы завораживает - все ровно, аккуратно и без недочётов. Благодаря гл.инженеру Дмитрию и прорабу Юрию наши комнаты превратились в уютные и стильные пространства. И конечно, хочется упомянуть о дизайне интерьера Анне, она предложила нам несколько вариантов дизайна, и мы определясь были приятно удивлены после того, как всё воплотилось в реальность! Она учла каждую деталь, начиная от цветовых решений и заканчивая мебелью и аксессуарами. Результат превзошел наши ожидания! В целом, мы очень благодарны строительной компании за отличное качество работы и профессионализм. Они сделали нашу мечту о красивом и уютном коттедже реальностью. Мы счастливы и советуем эту компанию всем, кто ищет надежного партнера для строительства и ремонта. Вы точно не пожалеете о сотрудничестве с ними!
19 октября 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Обращайтесь!
К
Кристина4 отзыва
Анжелика Журавлева2 отзыва
Спасибо за отзыв
Дарья Филатова5 отзывов
Александра Тарасевич5 отзывов
ИФ
Ирина Филимонова1 отзыв
Я всегда думала, что тяжелее всего заработать и купить квартиру, а оказалось, что сделать в ней ремонт после покупки - вот где сложно. К сожалению, мне изначально не повезло и послушав знакомых, я обратилась к бригаде отделочников, которые пытались обмануть меня и затягивали сроки. Разумеется, что дальше я пошла в интернет и по отзывам выбрала Строй кэш. Это было просто небо и земля в сравнении с шабашниками. Четко проработанная смета, подробно объяснили где, как и что будет сделано, сколько нужно материалов, почему именно такая шпаклевка, а не дешевле на 100р)) Отдельно хочу отметить работу Ильи, прораба. Очень приятный человек, никогда не отказывал в помощи и ответах на многочисленные вопросы. Также большое спасибо Оксане - в моей квартире есть лоджия, которую я хотела утеплить и сделать своим уголком отдыха (выпить кофе утром, глинтвейн вечером)). И теперь это мое любимое место в квартире. Успехов вам, ребята.
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв