Столовая
Столовые
3.7
3.7
Одно из лучших заведений где я был, настоящий показатель кавказского гостеприимства, обязательно заеду ещё раз покушать очень сырный хачапури)
Андрей78 Не важно
Столовая громко сказано, кое как нашли. Еда не очень, гретая и пресная. Были компанией, каждый не доел до конца свои порции.
Владислав
Ужасная еда, все пресное, цена завышена, обслуживание на нуле, сам накладываешь, сам разогреваешь, сам выбираешь, ещё и можешь посуду.не советую
Andrey Ivanov
Не рекомендую, обманывают людей на деньги, завышая ценник! Еда не свежая
ТБ
Тигран Багдасарян
Очень голодный был не знал где по есть нашел столовую по ближе ,и был удивлен на сколько вкусная еда суп божественный очень советую столовую
ИС
Илья Синдеев
Вкусно готовят , рекомендую
Все было очень вкусно и быстро
Андрей Кутузов
Кафе огонь стоит посетить
Bella Bornswood
Почему столовая 24?
TP
Trevor Phillips
Хожу сюда регулярно на обед, работаю неподалеку, всегда свежие и очень вкусные блюда, повар - молодец! И первое и второе и десерты и салаты, все есть! Чек средний, как в других столовых, но еда потрясающая для небольшого, но комфортного придорожного кафе. Рекомендую!