Стат
Склад
Роман Крючков
Выгодно заказывать через компанию детали, так как есть выбор и аналог выходит все же дешевле чем оригинал, а вот по качеству ничуть не хуже, насколько успели заметить. Планируем сотрудничать дальше с компанией
СЮ
Сергей Юрович
Компания помогает нам содержать полуприцепы на ходу, заказываем все необходимое для ремонта и обслуживания через СТАТ. Оптимальные условия, качественные запчасти
ДГ
Данил Глаголев
Единственный представитель в РФ бренда, выпускающего качественную светотехнику, с которой мы работаем. Удобно заказывать, с логистикой проблем не возникает, сроки стабильные
Александр Вараксин
Компания, которой доверяем. Широкий ассортимент запчастей для прицепов, все от креплений, до светотехнического оборудования в одном месте. Сроки доставки стабильно радуют
ОС
Олег Солонцов
Компания представляет продукцию проверенных производителей, которая не уступает известным брендам. По крайней мере мы не нашли минусов за все время что ремонтируем свои полуприцепы
ПЩ
Павел Щелкачёв
Провели ремонт надстроек прицепной техники, благополучно смогли подобрать все необходимые запчасти в СТАТ. Менеджер подобрал действительно подходящие позиции
Павел
Заказывали фонари габарита боковые и фонари задние. Упаковали с особой осторожностью, поэтому при транспортировке ничто не пострадало.
НФ
Николай Филинов
Представлен широкий ассортимент комплектующих для ремонта грузовиков прицепов и полуприцепов. Мы уже 2 года обслуживаемся здесь и не знаем проблем. Спасибо за своевременную доставку и самые выгодные цены.
НТ
Николай Трохименко
Необходимые комплектующие нам подобрали по ВИН-коду. Поэтому ошибки были просто исключены. После оплаты сразу передали в доставку, которую можно отследить в личном кабинете.
Егор Волдырев
Спасибо за оказанную помощь в подборе запасных частей. Рекомендую работать с Евгением. Отлично понимает потребности клиента, быстро реагирует на заявки и предлагает необходимые детали.
Максим Супрунец
Работать с данными специалистами довольно комфортно. На запросы реагируют в течение 30 минут. Сразу дают обратную связь. Быстро решают вопросы, связанные с доставкой. Здесь сервис на высоте.
ИП
Игорь Пискарёв
Заказали в данном месте задние фонари и комплектующие для их фиксации, а также подсветку номера. Спасибо за организацию быстрой доставки. Первый заказ оставил положительные впечатления, будем обращаться еще.
Андрей Шульгин
Компания предоставляет скидки в индивидуальном порядке на заказы, также работает отсрочка платежа. Закупаем оптом комплектующие, все партии привозят в соответствии с заявленным количеством и без опозданий
Максим Куликовских
Не могу отметить минусов в работе компании, нам приятно сотрудничать, потому что свои обязательства выполняют в полной мере. Всегда в наличии интересующие запчасти и сроки доставки 3-5 дней всего
ОИ
Олег Исаев
Менеджеры профессионалы своего дела, уже несколько раз обращались в компанию и нам помогали найти комплектующие для прицепов и светотехнику. Проконсультируют, уточнят для какой марки/модели заказываешь и найдут подходящие
Иван Борисов
Покупал здесь ролики и шарниры для ремонта сдвижных крыш. Потому как предложили более низкую стоимость, в отличие от других конкурентов. Да и по доставке вопросов нет, все быстро передали в нужную мне ТК.
Роман Недомолвин
Здесь очень внимательные сотрудники. Быстрое обслуживание, заказ оформляется без путаниц в результате чего я получаю ровно то, что заказал. Успехов вам и процветания вашему делу!
ДБ
Данил Бурдуковский
Отличная ценовая политика! После первой покупки и после того, как убедился, что запчасть мне подошла, решил что буду только к вам обращаться.
Тимур Алтымбаев
По светотехнике есть из чего выбирать, так как боялся ошибиться воспользовался помощью менеджера. Все что было нужно подобрали, оформили заказ. Получил точно в заявленный срок
Никита Кириченко
Приятно иметь дело с компанией, благодаря запупаемым здесь запчастям наш автопарк всегда своевременно обслужен и отвечает условиям безопасности. Ответственно относятся к своей работе и выполняют обязательства перед заказчиками
Никита Коломенский
Предлагают выгодные условия для заказа комплектующих и светотехники. Заказываем через СТАТ, через нашего менеджера Алексея, с логистикой проблем никаких не было за все время
РМ
Роман Мартьянов
По заказам работаем с представителем организации – Тарасом. Ответственный и внимательный сотрудник. Нам не приходится дважды напоминать о себе. Быстрая организация доставки после проведения оплаты.
Семен Шуйский
Заказ оформляем всегда через одного менеджера – Дмитрия. Непосредственно он представляет интересы нашей фирмы, поэтому нам не составляет труда покупать здесь запчасти. Вся сделка проходит быстро и без заморочек.
КЗ
Кирилл Зосимов
Купили здесь ролики сдвижной крыши для грузовых прицепов. Необходимые запчасти были в наличии, поэтому после всех оформлений удалось незамедлительно получить заказ. Выполнены качественно.
Валерий Темнеков
За короткий срок для нас нашли наилучший вариант шарниров для сдвижных крыш. Обращаемся на постоянной основе, всегда идут на встречу, если заказ нужен срочно или к какому-то конкретному сроку
Максим Иншаков
Недавно заказывали задние фонари для прицепов, помимо фонарей представлен большой выбор комплектующих к ним (распаячные коробки, байонетные соединения и тд.). Хорошие условия для сотрудничества
Николай Саушкин
Качественные аналоги для прицепов. В наличии на складе большой ассортимент комплектующих, поэтому нет необходимости долго ждать от заказа до получения
Андрей Николаев
СТАТ надежный партнер, который помогает с подбором запчастей, комплектующие есть в наличии, поэтому не приходится долго ждать их поставки. Налаженная логистика, по количеству и качеству доставляемых запчастей, проблем не возникало
НУ
Николай Уржумцев
Сотрудничаем с компанией по оптовым покупкам запчастей на полуприцепы с 2016 года. Находим все, что только может понадобится, причем большинство комплектующих есть в наличии, менеджеры всегда сориентируют по деталям заказа, с нами работает Евгений, отличный специалист. Благодарны компании за продуктивную работу