Стат
Офис
Вакансии
Андрей Губдинский
Есть все необходимое для ремонта тягачей и полуприцепов. У компании собственное производство, а также она напрямую сотрудничает с ведущими производителями, которые предлагают качественные запчасти
Максим Синько
Всегда по разному получаются объемы заказов на конкретные позиции комплектующих. Однако у компании все в наличии на собственных складах, не приходится терпеть неудобства с доставкой
ИБ
Игорь Беглов
Общался с менеджером по вопросам подбора сдвижных крыш для прицепов и надстройке. Удалось найти все необходимое. Приобрели качественные аналоги по отличной цене
МП
Максим Проничев
Нашли все, что нам было нужно для ремонта прицепов. Общался предварительно с менеджером, который подобрал подходящие запчасти, получили доставку в срок, который был оговорен
Ческидов
По качеству комплектующие полностью устраивают, давно с компанией сотрудничаем и уже сложилось впечатление. Наши мастера, занимающиеся ремонтом прицепов отмечают положительно комплектующие от СТАТ
ДП
Данил Пшеничников
Отличное светотехническое оборудование, заказывали в СТАТ и планируем заказывать в дальнейшем с учетом положительного опыта эксплуатации. Есть пыле и влагозащита, качество достойное
Герман
Заказные позиции нам доставили бесплатно. Полученными деталями мы остались довольны. Лучшее наше сотрудничество.
Антон Казимиров
Спасибо за такое отношение к клиентам. Мне было приятно сюда обратиться. Получил консультацию в полном объёме и только после этого оформил покупку. Менеджер Дмитрий очень внимательный, с его помощью я смог оформить заказ.
БГ
Богдан Городзенский
Для ремонта светового оборудования полуприцепа приобретали здесь комплектующие. С нами работал менеджер Тарас. Отлично справился со своей задачей. Подобрал варианты, из которых мы уже выбрали нужное и передал заказ для отгрузки.
Кирилл Шатилин
Удалось приобрести комплектующие для ремонта бортовых стоек, находящихся на грузовых прицепах. Через менеджера смогли решить вопрос по скорой доставке. Все детали подошли, спасибо.
КП
Кирилл Поздняков
Надежный поставщик запасных частей для прицепов и полуприцепов. Сотрудничаем с 2024 года и не знаем бед. Только лучшие предложения и отлично обслуживание со стороны менеджера Евгения.
Данил Свешников
Работаем с Алексеем уже несколько месяцев и нас полностью устраивает это сотрудничество. Получаем выгодные предложения по интересующим нас запчастям. Организация доставки без задержек.
Павел
Нашли здесь лучшие условия для себя. Грамотные менеджеры, которые разбираются в том, что предлагают, поэтому всегда можно проконсультироваться и они помогут с подбором нужных запчастей
БФ
Богдан Филимоненко
Не подводят ни в плане качества автозапчастей, ни по срокам. Удобно оформлять заказ, по которому можно получить грамотную консультацию и быть уверенным в том, что доставят то что нужно
Андрей Шульгин
Спасибо за полученный заказ. Получил энергоаккумулятор барабанного тормоза с вилкой. Оборудование подошло для моего прицепа. Доставили до ТК, а далее уже связь поддерживал с ними.
ББ
Богдан Белозёров
Приобретал роликовый механизм для ремонта сдвижных крыш. Удалось подобрать с менеджером вариант, который полностью подошел к моей модели. Спасибо за помощь
ЕФ
Евгений Филаретов
Купил электрический кабель для прицепа. Ремонт выполнял мастер. С легкостью справился с работой. Так что все подошло, как надо. Спасибо за консультацию и такое выгодное предложение!
Андрей Прокопьев
Компания предлагает одни из лучших условий по заказу запчастей. Сотрудничаем уже не первый год, нравится что со временем хуже не становится
Андрей Таганов
Грамотный менеджер Руслан, помог найти подходящие запчасти для конкретной модели прицепа. Адекватные расценки, отличный сервис обслуживания и хорошо налаженная логистика. Еще обращусь
Андрей Москвитин
Качество поставляемых запчастей сопоставимо с оригинальными, разница разве что в упаковке, ну и в цене само собой. Большинство комплектующих заказываем в СТАТ, довольны что нашли такого надежного поставщика
Давид Кобрин
Закупаем аналоги от проверенных производителей через Стат. Хорошо налаженная логистика, есть свой склад, на котором в наличии большое количество позиций, сроки от заказа до получения минимальные
РШ
Роман Шумяцкий
Покупал передний тормозной диск, качеством остался доволен. Это был мой первый опыт обращения. Меня заинтересовали условия, к тому же запчасть была в наличии.
Андрей Шаповалов
Покупали навесное оборудование для полуприцепов. Спасибо за поддержку Алексею. Он нам дал необходимую информацию и помог в оформлении заказа, и дальнейшем его получении.
Иван Борисов
Выражаем благодарность всей команде за работу над нашим заказом. Обратились впервые и приобрели довольно большой запас запчастей для полуприцепа. Помогли с выбором, оформили и доставили быстро, условия сотрудничества самые доступные.
ВГ
Владимир Гитник
Сотрудники компании ответственно относятся к реализации заказов. За полгода сотрудничества не возникало сложностей с получением автозапчастей для полуприцепа. Отдельная благодарность менеджеру Тарасу.
ВО
Виктор Овчинников
Найти фурнитуру для полуприцепов всегда удается в СТАТ, большой ассортимент в наличии. У компании собственный склад и производство, поэтому можно не волноваться за качество и получать комплектующие по самым актуальным рыночным ценам
Роман Недомолвин
С компанией не так давно начали сотрудничать, но уже успели оценить ее преимущества. На каждый запрос всегда находят запчасти, которые требуются. Аналоги по доступным ценам и по качеству не вызывают претензий
МП
Михаил Павлов
Заказываем запчасти для сдвижных крыш и комплектующие для полуприцепов. Радует гибкий подход к решению задач, а также исполнительность компании в плане доставки. Нашли надежного партнера в лице фирмы Стат, надеюсь так будет и в дальнейшем
Илья Блескин
Для прицепов заказываем запчасти только в Стат. Компания предлагает широкий ассортимент и приемлемые в сравнении с конкурентами цены. Процесс заказа организован отлично, сотрудники отдела продаж всегда помогут составить перечень необходимых позиций