Solyanka
SPA-салон
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Отзывы накручены. Ужасная организация, пыталась записаться по купону, в ответ получала только на ломаном русском «не можем вас записат» и «эта не купон», вместо того чтобы четко донести, что им нужно было отправить скрин купона из приложения, а не то что я получила на почту. Далее ещё веселее: сервис, где покупался купон не может оформить возврат на купон, потому что данная организация поставила бронь, а в ответ на просьбу отменить бронь получила вот это (фото прилагаю). Ужасное отсутствие клиентоориентированности.
1 октября 2025, официальный ответ
Мало надо бухать таких как вы свиной надо с ними так
Елена Кузнецова
Просто ужасный персонал. Хотели купить купон, сказали ничего не покупайте, оплатите по факту. Внесла предоплату. Когда попросила написать мне остаток суммы для оплаты и все, что входит в услугу, мне отказали. Позвонил администратор Мосаад Абдалсалам, нахомил, сказал, что я ужасный клиент и моя бронь отменена. Очень плохо говорит по-русски. Просто кошмар, никогда еще такого не встречала в спа салонах. Крайне не советую это место.
24 ноября 2025, официальный ответ
К сожалению не нормальный не принимаем а вы ужасная вам нужно к врачу записаться не в спа салон
СГ
Светлана Горелко
Ужасный опыт в «Солянка СПА» Решила побаловать себя массажем в салоне «Солянка СПА», и это было худшее решение за последнее время. Начну с того, что администратор при записи обещал профессионального массажиста с опытом работы более 5 лет, а в итоге прислали девушку, которая, похоже, только вчера окончила какие-то курсы. Обслуживание оставляет желать лучшего. При входе никто не встретил, пришлось самой искать администратора. Персонал явно не обучен основам гостеприимства. Массажный кабинет оказался грязноватым и неуютным. Полотенца были какие-то блёклые, явно не первой свежести. Массажный стол скрипел и шатался, что никак не способствует расслаблению. Сам массаж — это отдельная история. Массажистка явно не знала, что делает. Вместо обещанного классического массажа я получила какие-то хаотичные движения, от которых больше вреда, чем пользы. После сеанса почувствовала себя ещё хуже, чем до него. Цены в салоне абсолютно не соответствуют качеству услуг. За такие деньги можно найти действительно профессиональных массажистов в других местах. Не рекомендую никому посещать этот салон. Здоровье и время дороже, чем экономия на качестве. Лучше поискать другое место, где действительно заботятся о клиентах. Итог: потраченные деньги, испорченное настроение и разочарование. Никому не советую. Если бы можно было поставить 0 звёзд, то оценка такой бы и была
МП
Мария Петрова
Персонал доброжелательный, но интерьер и массаж на двоечку 😕
Anastasia Karpova
Анастасия Карпова
Отвратительно отношение персонала Не успела воспользоваться услугой спа из-за хамства сотрудников. Нашла купон на всем нам известном сайте – Biglion, написала, чтобы уточнить по свободному времени. Первое, что сразу смутило, что тут же накинули ценник, мол: «последний час в 20:00, а мы работаем до 23:00», не очень поняла в чем разница, поэтому я продолжила искать дальше. Второе, сотрудник продолжил диалог, который не требовал продолжения, начал писать мне абсолютно непонятную информацию, что мне надо было быстрее думать и вредных не принимаем. По-моему, если человек не отвечает, то либо он занят, либо ему неинтересно. Так вот, дорогой салон «на Солянке», если для вас вопросы от клиентов это ТАБУ, то это исключительно ваши проблемы. Не сомневайтесь, этот отзыв останется ВЕЗДЕ, как вы ловко успели мне напомнить🙂 Максимальное НЕ советую данный салон, исключительно из-за мерзкого общения персонала.
20 февраля 2025, официальный ответ
Мы не забыли что вы вредные;)))) Мы осенью рады что вы не попали к нам :)
ЮА
Юсиф Алиев
Отличный салон с атмосферой полного релакса — чувствую себя обновлённым. Персонал профессиональный, учли все пожелания, без лишней навязчивости. Рекомендую мужчинам, которые ценят качественный уход без лишней помпезности.
Отличное место для отдыха после тяжёлого дня. Массажист Андрей помог мне расслабиться и снять напряжение. Атмосфера здесь уютная, а персонал очень внимательный. Обязательно вернусь снова.
Артем Кирилов
Побывал в этом SPA-салоне впервые. Атмосфера огонь, а персонал вежливый и доброжелательный. Пришёл сюда с болью в спине. Массаж сделали суперский. Рекомендую!
АS
Анна Stall
Пришел уставший, вышел как новенький. Массаж огонь, атмосфера расслабленная. Персонал топ, без лишней мишуры. Буду возвращаться!
MP
Mark Popov
Решил заглянуть сюда после тренировки – и не зря! Взял баню + массаж: отлично расслабился, мышцы будто заново родились. Особенно понравилась атмосфера – спокойно, без лишней суеты, все продумано. Персонал ненавязчивый, но всегда поможет. Однозначно рекомендую!
ЖС
Женя Санько
Спасибо за прекрасный отдых для тела и души! Посетила салон впервые и выбрала СПА-ритуал с масками для лица – кожа просто засияла! Персонал очень внимательный, все объяснили и подобрали уход индивидуально. Особенно понравился травяной чай после процедуры – приятная деталь. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт!
Алёна Тархова
Отличный спа салон. Услуги оказывают качественно. Особенно понравился массаж. Помолодела на несколько лет точно) Обстановка расслабляющая. Рекомендую
ЗЯ
Злата Яремская
Ходила в этот салон, массаж такой расслабляющий что я чуть не уснула, атмосфера очень комфортная и уютная. Рекомендую всем, кто хочет хорошо отдохнуть!
Надежда Кудинова
Атмосфера заведения уютная и расслабляющая.Каждый сотрудник проявляет искреннее внимание и заботу о гостях.Процедуры выполнены профессионально и качесственно.Мне здесь понравилось.
ИВ
Илья Ватрушкин
Отличный салон. Приятные цены. Сделали массаж аккуратно, безболезненно, всем доволен. Рекомендую всем!
Н
Настя
Мне очень понравилось в салоне, когда мы с подругой ходили туда. Там такой вежливый персонал, и очень уютная атмосфера. И не дорогие процедуры.
Анастасия Морозова
ДА
Дауд Арсмаков
Очень доволен своим посещением в салон. Массаж делают на высшем уровне. Чувствую себя обновленным, как будто заново родился. Персонал вежливый и приветливый, отношение к клиентам наилучшее.
Марет
Отличный спа-салон.Профессиональные мастера,уютная атмосфера и качественные услуги. Полностью расслабилась и отдохнула себе во время массажа.
НА
Нурана Алмамедова
Недавно с мамой ходили в спа салон очень сильно понравилось особенно тайский массаж очень довольна рекомендую!!!!
Екатерина Морозова
Посетила салон по совету подруги, мне понравилось. Большой выбор расслабляющих программ, взяла атаку на целлюлит, место расслабляет и заряжает силой, уютно и чисто. Рекомендую к посещению!
РЛ
Роман Локтев
Это самый лучший спа-салон, в котором я когда-либо был! Обслуживание на высшем уровне, а процедуры просто волшебные
ОБ
Ольга Б
Мастера здесь - настоящие волшебники! Каждая процедура словно переносит в другой мир. Обязательно приду ещё раз!
ТК
Татьяна Кожуховская
Пожалуй, лучшая атмосфера из всех спа-салонов, в которых я побывала. Тут действительно отдыхает душа.
ЛК
Лиана Кузнецова
Спа-процедуры для двоих — отличная идея для романтического вечера! Мы с мужем остались в полном восторге!
Олеся Королькова
Были тут в первый раз. Здесь хорошая атмосфера. Все аккуратно, чисто и уютно. Массажисты мастера своего дела! Удачи и процветания
ДГ
Диана Галимзянова
Отзывы накрученные. Приобеала купон, по купону записывать отказываются - с купоном места есть. НЕ ВЕДИТЕСЬ
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте к сожалению место нет потому что много запись :))))
Степа Белаз
Мне особенно понравился индивидуальный подход к каждому клиенту. Чувствуется, что ты не просто номер!
Вероника
Великолепное место для отдыха! Увидела необычайный уровень сервиса и профессионализма. Массаж был просто волшебным!
ОМ
Оксана Мизулина
Массаж мне понравился даже больше, чем я ожидал! Каждое прикосновение было заботливым и внимательным. Мои мышцы расслабились, а стресс исчез
Арина Б
Очень понравился салон, отдыхали с мужем, такая спокойная атмосфера. После массажа приятная легкость, рекомендую!
Милана Айсс
Приезжали сюда на отды с семьей всё очень понравилось, сервис/атмосфера обязательно приедем на выходные дни)
Д
Дима
Как спортсмен , я очень часто беру лишнюю нагрузку на всё тело ,и мне после тяжёлого труда нужен хороший массаж, и чаще всего хожу в " Солянка" так как они знают, что мне нужно и запоминают всех своих клиентов👍
МР
Мира Раганян
Обожаю массаж спины, особенно после тяжёлого рабочего дня, просто не вероятное ощущение расслабленности и умиротворения, у мастера золотые руки !😊😊
Анюта Матвеева
Массаж-это что-то невероятное! Я никогда не испытавала такого ощущения легкости и свободы в теле. Советую
СН
Светлана Никифорова
Замечательное место. Очень уютно и чистенько. Персонал приветливый, вежливый. Была на тайском массаже, очень понравилось, обязательно приду ещё. Спасибо большое за тёплый приём!
Анастасия Кулакова
Отличное место , была с подругой , всё очень понравилось. Персонал вежливый,работники своего дела .Техника массажа была великолепной.Вернусь ещё не раз )
БМ
Богдан Маршавин
Был тут с другом,расслабились ,спа салон шикарен,будем заходить сюда по чаще ,массаж делают просто отлично,очень довольны спа салоном,советую
Диана Маршавина
Отличное место ,очень атмосферно ,была тут с подругой ,спа салон шикарный ,массажем очень довольны ,советую всем
MS
Maria Slovakina
Я обращалась вк массажисту с хронической болью в спине, и после нескольких сеансов я заметил значительное улучшение. Профессионализм и внимание к деталям сделали свое дело!
саид
Недавно посетил данный спа-салон. Сразу могу подметить, что работники - профессионалы своего дела. После массажа чувствую себя намного лучше. Также очень приятная цена, нигде такой не видел. Рекомендую
AG
Alina Garaeva
Во время сеанса, массажист использовал эфирные масла. Это прям какой-то ритуал. Ароматы расслабляют, а техника массажа помогает забыть о повседвенных заботах. Советую попробовать всем!
Анна Шульга
Хожу сюда на антицеллюлитный массаж. Результат виден был уже после первого посещения) Ещё пробовала oil- массаж, очень круто) Спасибо мастерам)
АЗ
Алексей Земцов
Отличное место, посещали с супругой программу на двоих. Все понравилось. Персонал внимательный, чисто.
Анна Васильева
В этом спа салоне была впервые. Давно хотела попробовать массаж горячими камнями, и как раз на день рождения подарили сертификат на программу с этим видом. Это было незабываемо, очень погружает в себя, а после сеанса был огромный прилив сил. Такие вылазки я теперь планирую делать постоянно)
Татьяна Клемина
Отличный салон, удобное расположение. После тяжелого рабочего дня отлично расслабляет) очень понравился аромамассаж, рекомендую!
ИИ
Ирина Иксанова
Посетила недавно данный spa салон. Хочу сказать спасибо специалистам! Тайский массаж это что то нереальное) Я как младенец. Атмосфера располагает. Массажист мастер своего дела ! Приду сюда ещё и не раз! Рекомендую
Светлана Комарова
В полном восторге от салона!Большой спектр услуг.Реально польза для души и тела.Однозначно приду еще и буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Еlena .
Отличный салон, погружаешься в атмосферу полного релакса. Массаж мне понравился, мастера опытные, всё хорошо промяли, обращают внимание на пожелания клиента. Вернусь сюда ещё 👍🏼