Solyanka

SPA-салон
СГ
Светлана Горелко3 отзыва
Ужасный опыт в «Солянка СПА» Решила побаловать себя массажем в салоне «Солянка СПА», и это было худшее решение за последнее время. Начну с того, что администратор при записи обещал профессионального массажиста с опытом работы более 5 лет, а в итоге прислали девушку, которая, похоже, только вчера окончила какие-то курсы. Обслуживание оставляет желать лучшего. При входе никто не встретил, пришлось самой искать администратора. Персонал явно не обучен основам гостеприимства. Массажный кабинет оказался грязноватым и неуютным. Полотенца были какие-то блёклые, явно не первой свежести. Массажный стол скрипел и шатался, что никак не способствует расслаблению. Сам массаж — это отдельная история. Массажистка явно не знала, что делает. Вместо обещанного классического массажа я получила какие-то хаотичные движения, от которых больше вреда, чем пользы. После сеанса почувствовала себя ещё хуже, чем до него. Цены в салоне абсолютно не соответствуют качеству услуг. За такие деньги можно найти действительно профессиональных массажистов в других местах. Не рекомендую никому посещать этот салон. Здоровье и время дороже, чем экономия на качестве. Лучше поискать другое место, где действительно заботятся о клиентах. Итог: потраченные деньги, испорченное настроение и разочарование. Никому не советую. Если бы можно было поставить 0 звёзд, то оценка такой бы и была
МП
Мария Петрова5 отзывов
Anastasia Karpova1 отзыв
Анастасия Карпова1 отзыв
Отвратительно отношение персонала Не успела воспользоваться услугой спа из-за хамства сотрудников. Нашла купон на всем нам известном сайте – Biglion, написала, чтобы уточнить по свободному времени. Первое, что сразу смутило, что тут же накинули ценник, мол: «последний час в 20:00, а мы работаем до 23:00», не очень поняла в чем разница, поэтому я продолжила искать дальше. Второе, сотрудник продолжил диалог, который не требовал продолжения, начал писать мне абсолютно непонятную информацию, что мне надо было быстрее думать и вредных не принимаем. По-моему, если человек не отвечает, то либо он занят, либо ему неинтересно. Так вот, дорогой салон «на Солянке», если для вас вопросы от клиентов это ТАБУ, то это исключительно ваши проблемы. Не сомневайтесь, этот отзыв останется ВЕЗДЕ, как вы ловко успели мне напомнить🙂 Максимальное НЕ советую данный салон, исключительно из-за мерзкого общения персонала.
SS
Solyanka, SPA-салон
20 февраля 2025, официальный ответ
Мы не забыли что вы вредные;)))) Мы осенью рады что вы не попали к нам :)
ДГ
Диана Галимзянова1 отзыв
SS
Solyanka, SPA-салон
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте к сожалению место нет потому что много запись :))))