Оптика доктора Брагина
Магазин оптики
Работаем со всеми поставщиками очковых линз, оптимальные цены
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Kirill Ierusalimov
Хороший магазин оптики. Много вариантов очков. Делают в том числе и дорогие очки под заказ. В моём случае нужны были прогрессивные очки-хамелеоны. Очками доволен. Спасибо!
ТР
Татьяна Ракитянская
Прекрасный салон. Очень довольна и очками, и самим посещением. Мне вежливо всё разъяснили, компетентно проконсультировали, проверили зрение, выписали рецепт с учётом моих пожеланий и потребностей. Пишу отзыв в новых очках, как здорово всё видеть чётко и ясно! Сам салон чистый, опрятный. Большой выбор оправ и опций для линз. Спасибо!
МП
Михаил Петросян
Всё быстро и хорошо
Прекрасная оптика. Профессиональный, внимательный и вежливый персонал. Уже несколько лет пользуемся услугами этой оптики. Заказываем для ребенка очки. Всем довольны.
Mz Zu
Спасибо за качественную помощь и суперские очки
Очень понравилась данная оптика! Персонал очень дружелюбный и приветливый, учитывает все ваши пожелания. Мне подобрали оправу в точности, как я и просила ☺️ Заказ пришел в отличном состоянии. Я очень довольна сервисом 😊
Ольга Быкова
Хорошая оптика . Отзывчивые сотрудники , отвечают на все вопросы, помогают подобрать оправу, учитывают пожелания клиента. Заказывали очки с лечебными линзами для ребенка, выполнили за две недели . Только забрали , пока все нравиться. Рекомендую .
VW
VT W.
Заказываем очки для всей семьи, современный салон в пешей доступности от метро. Выбор оправ приличный, есть из чегоо выбирать
Алина А
Классная оптика! Огромный выбор оправ, для детей отдельный зал. Без труда подобрали оправу для ребенка, самое сложное определиться с моделью. Девушка консультант все подробно рассказала, помогла выбрать линзы для очков. Мы очень довольны
ТХ
Татьяна Хабарова
Замечательный салон оптики! Сделали очки быстро и качественно , персонал великолепный, всё на высшем уровне!
П
Петр
Отлично сделали детские очки! Очень внимательное и терпеливое отношение к маленьким пациентам. Всё перепроверил 100 раз, измерили, помогли с выбором. Клиентоориентированность на высшем уровне, предлагают несколько ценовых диапазонов, не впаривают самое дорогое, доходчиво объясняют что сколько стоит и почему. Однозначно будем рекомендовать!
Анастасия
Оптика понравилась, обслуживание внимательное и вежливое, большой выбор оправ и взрослым и детям, приемлемые цены.
ИС
Инокентий Смактуновскай
Пришли по рекомендации доктора подобрать очки для ребёнка. Очень понравился выбор детских оправ. Девочки консультанты помогли выбрать оправу для ребёнка. Так чтобы были не большие и маленькие, а как раз. Спасибо! Обязательно буду рекомендовать и придем ещё!
Алёна
Хорошая оптика, консультант предложила очень много вариантов оправ, я выбрала то что мне больше всего подошло, на самом деле выбор огромный, очки сделали быстро и качественно
Маруся
Оптику порекомендовали друзья. Я была удивлена как тут долго и внимательно проверяют зрение! Помогли с выбором оправы, рассказали про линзы. Очки сделали быстро, ношу с удовольствием.
Д
Дарья
Заказываем детям очки только в этой оптике, тут для детей отдельный зал с оправами. По поводу цен, ну не самые дешёвые конечно, но зато очки носятся хорошо и линзы почти не пачкаются и не царапаются, а для детей это очень важно.
Артем
Хорошая оптика, помогли с выбором оправы, подобрали, действительно то что мне подходит, сделали проверку зрения. Заказ получил даже раньше чем обещали
Алексей Витмер
Название на вывеске не соответствует фото. Персонал навязывает самое дорогое и не предлагает вариантов. При запросе дешевле, выставляют клиентов ненормальными. Не рекомендую, испорченное настроение или излишние затраты гарантированы.
R
Reshka
Отличная оптика! Очень приятный персонал. Всё сделали быстро и чётко. Уже давно работаю в очках для чтения, но даже не подозревала, что в компьютер в них смотреть нельзя, а уж посмотреть вдаль и подавно. Сделали специальные очки для работы в помещении и о, чудо, везде вижу хорошо и глаза к вечеру не устают.
ПА
Погодина Анастасия
Очень рада что открыла для себя эту оптику. Тут очень большой выбор оправ, на любой вкус, мне проверили зрение и заказали линзы по индивидуальному рецепту. Я очень довольна новыми очками, видно идеально, лёгкие удобные.
ДД
Дмитрий Дмитрий
Пять балов за прекрасного сотрудника
22 марта 2022, официальный ответ
Дмитрий, благодарим! 🙂 Очки Гриффиндору присвоены))
NG
Natasha Galanina
Отличная оптика) Два светлых зала: один с очками для взрослых, второй - для детей. Мы (я и дочь) приходили с рецептом от доктора, у ресепшена нас встретила приятная сотрудница, которая очень терпеливо помогла дочери определиться с оправой (чтобы вы понимали, мы сезонную обувь по полтора часа выбираем, потому что все не так и не эдак. А тут очки, в которых постоянно ходить надо) С линзами определились быстро (я сама очкарик со стажем, прекрасно понимаю, что очки должны быть хорошими. Тем более у ребенка) Заказ был готов уже через 3 дня! Однозначно 5 звезд!
19 ноября 2021, официальный ответ
Очень приятно читать Ваш отзыв! Наталья, благодарим! :) Носите с радостью ❤️
Balu Inkognito
Отличный салон оптики!
8 октября 2021, официальный ответ
Спасибо! Мы очень стараемся!)