CDEK
Служба экспресс-доставки
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Любовь Полещук
Быстро, четко. Ребята молодцы. Без преувеличения.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за оценку, мы стараемся🤗💚
СЗ
Светлана Землякова
Все классно! Рекомендую! Есть парковка, а это огромный плюс! Ребята быстро оформили накладную, все упаковали, работой довольна!
20 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас вновь. Отличного Вам дня и настроения.:)
mr Adriano
Приветливый и вежливый персонал, все хорошо
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Рады, что вы оценили вежливость и приветливость наших сотрудников. Ждем вас снова💚
Алина Мутиева
Самый лучший сдэк и самые лучшие работники
6 октября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо за столь высокую оценку нашего пункта и работы персонала. Мы рады, что…
ТР
Татьяна Р.
Нравится больше, чем любые другие компании по доставке, очень удобно. Спасибо
ИТ
Игорь Т.
Хорошая компания 👍
Гахраман Мустафаев
Лучшие.
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер накладной, дату и ориентировочное время посещения офиса. Проверим работу сотрудников.
Людмила Плиева
Один из лучших отделений! Практически никогда нет очереди, быстрое обслуживание.
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную обратную связь о сотрудничестве с нами! 🙌
.🌸 .
Спасибо большое работникам офиса за то, что помогли найти посылку! Были всегда на связи, связывались со складом и оперативно давали всю доступную информацию! Спасибо за помощь!!!
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за хороший отзыв и высокую оценку. Надеемся увидеть Вас снова!
Светлана Землякова
Часто пользуюсь именно этим подразделением, очень нравится место расположения и работа сотрудников! Всегда приветливы и подскажут как надо упаковать посылку! Рекомендую!
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с…
Михаил М.
Быстро и надежно!
Маргарита Масенко
На сайте одно расписание работы на новогодние праздники, а на двери пункта другое, но даже придя в рабочее время согласно висящей на двери бумажке, упираешься в «технические причины»🤦🏽♀️ Сделайте тогда хранение дольше, раз работать не хотите на праздниках!
Влада Сысоева
Заказываю в этот офис посылки из золотого яблока. Обслуживание и расположение нравится. Нет очередей
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Влада! Спасибо Вам большое за добрые слова. Приходите к нам еще!
Nifedow Patriot
Хамское отношение персонала, а именно девушки с розовыми волосами!
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в какую дату и ориентировочное время посещали наш офис? Проверим консультацию нашего сотрудника.
Святослав Антипьев
Не работают в указанное время! 10:20 воскресенье 28.08.2022, "работают с 10" так, что аж замок на дверях висит и очередь на улице!
28 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Святослав! Офис по техническим причинам 28.08 работал с 11.00. Извините, пожалуйста, за неудобства.
DP
Darya Playtsevaya
Самый ужасный сдэк.По оплате накрутка идёт.В одном сдэке отправка 500 руб,здесь 1100руб.
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Тарифы и их стоимость зависят от сроков доставки, веса, габаритов отправляемой посылки…
А К
Лучшие! Хорошее обслуживание
29 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алексий, за такой приятный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
Manizha Alova
Очень приятные сотрудники, быстро обслуживают, супер позитивные :)
19 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Светик Земляничка
Быстрая доставка. Есть где оставить машину, при въезде, главное позвонить в звонок диспетчеру. Если на метро, буквально 1 мин от выхода. Комфортный офис
26 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваши теплые слова в наш адрес! Мы рады дарить положительные эмоции нашим клиентам. Надеем…
Марго Баркова
2 раза получала посылки, все было быстро, удобно, персонал вежливый и расторопный.
3 октября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать Вас снова!
Mar Dagaeva
На номера не отвечают, посылка зависла двое суток в одном состоянии.
18 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Оля! Всегда готовы помочь в 2Гис в личных сообщениях нашей компании, по номеру горячей…