Хачапури и вино
Вакансии
4.2
Н.
Никита .
Вкусно, отмечали с женой годовщину, предупредили при бронировании, но посадили в самый не красивый зал, который выглядит как китайская забегаловка
Джина Си
Хинкали отличные, а вот с горячими блюдами здесь проблема. Сразу чувствуется, что блюда подогретые причем неравномерно, хотя мы и готовы были подождать. Попросили у официанта заменить еле теплое «горячее», по итогу принесли чуть более подогретое, чем было до.
Mikhail Zherlyukov
Место легендарное, думаю, что даже отзыв не нужен Гранатовое вино) хинкалии и другое, все вкусно, цена - качество 10/10 Ходил сюда будучи студентом, захожу иногда и сейчас Очереди как и всегда), хочешь вино - возьми паспорт 😂 Мне нравится, советую)
НМ
Наталья Матвеева
Очень вкусно всё Понравилось Кухню рекомендую
Алена Алексеева
Очень вкусно и очень понравились цены, классное место
МП
Мария П
Было вкусно ! Больше всего понравились хинкали с красной рыбой 😻 Минус только очередь 🥲, чтобы попасть пришлось 40 минут отстоять
... ....
Прекрасное место, быстрое обслуживание ) первый раз ела Шакшуку в там исполнении ) 💕демократичные цены )
Елена Малыгина
Интерьер очень напомимает кафе, в котором я была в Тбилиси. Брала бизнесланч, была вкусно, но оценить грузинскую кухню оценить не могу
Алексей А
Решили отпраздновать день рождения в данном месте, заранее забронировали столик, пришли вовремя, у нас сразу приняли заказ, но через 40 минут официант подошел с фразой: вы готовы сделать заказ? На что мы ответили, что уже давно ждем. Оказывается про нас забыли (хотя народу было не так много). Предложили в качестве компенсации литр пива. Мы попросили сделать скидку в честь дня рождения и данной ситуации, на что нам ответили: только такой вариант с бесплатной выпивкой, а если не устраивает, то вас тут никто не держит. Итог: испорченное настроение, ушли голодные и разочарованные в данном заведении.
Долгое обслуживание,ограниченное время на посещение,маленький зал на первом этаже
Т
Турист
Все впечатление о данном заведении омрачила хостес, были 01.09.25 вечером в районе 20:00, нас пригласили на день рождения, впервые были в данном заведении, при входе никого не было, куда идти неизвестно, через пару минут появилась хостес, сказала что пара на месте ожидают, на вопрос: можете проводить? Я у вас впервые. Она ответила: да тут вроде не сложно… Как итог искала по всем трем этажам стол, при чем не одна я такая, ещё одна приглашенная гостья удивилась данному сервису, тоже пришлось нас поискать… Из плюсов : гранатовое вино и хачапури больше плюсов нет
Ангелина Мирзаева
Все понравилось. В течении 20 минут все принесли. Было вкусно
Гражданин России
Шашлык пушка Все очень вкусно Заведение на 10 /10
Кира -
Были вчера вечером и впервые остались не очень довольны заведением. У нас была традиция с 21года собираться с подругами в хачапури и вино именно на трубной. Причины, думаю, понятны) Недорогая и вкусная еда, потрясающее (и дешевое) гранатовое вино. Очень уютная атмосфера. Но вчера с грустью поняли, что место начало портиться, как и многие другие места 😒 Мой любимый салат с печеной свеклой и сулугуни изменили и теперь он невкусный и острый. Я искренне не понимаю почему и зачем вы его поменяли( Хинкали стали сильно меньше будто бы, но остались вкусными, окей. Вино по прежнему хорошее, но уже не сказала бы, что дешевое, но тут понятно, что все дорожает с каждым годом. + нам все очень долго несли и когда 2 часа закончились, стали очень активно просить освободить стол, притом что были еще блюда, которые нам так и не принесли) Пришлось их забирать с собой. Еще на верхнем этаже у вас очень сильно стали дуть кондиционеры? Было очень холодно. Если подводить итог, то порции стали заметно меньше, часть блюд изменилось не в лучшую сторону, очень долгое ожидание и самое отталкивающее - персонал. Официанты очень приятные, но парень с планшетом в белом, который контролирует брони - не умеет клиентоориентировано общаться совершенно. Увы. В общем, похоже прошла эра данного места и будем искать что-то другое теперь. Если раньше хотелось возвращаться из-за атмосферы, качества и доступных цен, то сейчас атмосфера исчезла, качество блюд стало хуже, а цены стали как и в других местах.
ВТ
Валентина Титова
- Час ждали хачапури - Бокалы для вина закончились, ждали их 30 минут, так и не дождались Грустно
Наталия Соломенникова
Очень вкусное гранатовое вино. Шашлык из утки прекрасен. Хачапури и хинкали неповторимые. Заведение очень нравится. Рекомендую!
Полина ...
Понравилось абсолютно всё: вкусная грузинская кухня (твёрдая 8/10), уютная обстановка и внимательный персонал. Особое спасибо барменам. Но главное украшение вечера — очаровательная официантка Кристина. Очень красивая, милая и обаятельная! Правда, немного забыла про соленья и пришлось подождать грушевый пирог, но её искренняя улыбка и доброжелательность сгладили всё.
Андрей К.
Красивое калоритное место. Красивый интерьер, вкусные блюда.
Ghostmeee .
Раньше было значительно лучше - ценники были значительно меньше, а еда была вкуснее. Сейчас это просто среднее место. В крайний визит накосячили с заказом, места были дискомфортные (неудобные стулья, сильно дуло кондиционером)
Мария
Еда вкусная, но обслуживающий персонал не очень. Когда мы попросили чек у официантки,нам не могли принести его более 10-ти минут, так ещё официантка села к нам за стол когда пробивала заказ по терминалу. Прикол Больше не вернемся в это место. На Китай-городе лучше.
Ev Gen
Вкусно, хорошо, доступно по ценам. Вино гранатовое прекрасно.
Дмитрий Дмитриев
Ужасное отношение парня администратора на входе. Груб. Невоспитан. Не опрятен. Не рекомендую.
Klara Karalovna
Отказали в бронировании столика на 2 человека (бронь от трех). Сказали посадят без брони. Когда пришли была свободна только веранда. Предупреждение для посетителей: бронируйте от 3 человек, если вас двое
lol~
Заведение в которое не хочется возвращаться. Сервис - дно
ОА
Ольга Абрамова
Хорошее место , все очень вкусно и по ценам приятно 👌🏼
Екатерина Константиновна
Очень вкусно и цены приятные
ЯУ
Яна Ударцева
Уже не первый раз, и каждый раз это супервкусно!!! Прям очень! И даже вино...а я не любитель 🍷 вина...но именно здесь - я вино пью с бооольшим удовольствием!!!!
ДП
Диана Полякова
Классное и дешевле место. Вино мне не очень нравится, правда, но хачапури всё время беру!
Руслан Даудов
Обслуживание плохое, еда вкусная.
Александра Головлева
Невнимательные и отстраненные официанты, очень надменные админы. Никакого комплимента или поздравления в день рождение. Выгнали ровно в 20.30))) а в 20.18 принесли десерт, типа подарок ..... чтобы только мы уложились в 12 минут....напоминая об этом все время. Жаль, что праздник прошёл в этом месте. Еда нормик, но сырная тарелка ... лучше не берите
Алёна Судницына
Место хорошее, еда и вино вкусное ❤️
МЗ
Мария Зинченко
Еда - хорошо. Клиентоориентированность - плохо. Имейте ввиду, что вам дадут полтора часа на то, чтобы посидеть и пообщаться, при этом, будут подходить и напоминать, сколько времени вам осталось сидеть в данном заведении. Если вы хотите посидеть ещё, то вам нужно будет закрыть счёт, доесть, допить, на лавке, и выйти отстоять очередь, чтобы снова зайти внутрь.
Сергей Крючков
Прекрастное заведение, очень вкусная кухня! Шикарное вино и обслуживание!
Марина
Средне, на троечку. Живая очередь на улице. Далее обозначили время, когда необходимо освободить столик. Многолюдно и кучно. Столики близко друг к другу. Интерьер и атмосфера положительных эмоций не вызывает. Создалось ощущение отсутствия слаженности, организованности в работе официантов. Один принял заказ, второй принёс чужой заказ, третий унёс чужой заказ, четвёртый принёс первым блюдо, которое было оговорено принести последним. Долгое ожидание заказа. Из плюсов: принесли по требованию складной стульчик под сумку, цены приемлемые. Вывод. Зайти на ланч перекусить можно, при отсутствии очереди в заведение, но быстрое обслуживание под вопросом. Провести неспешно вечер в приятной обстановке - нет.
Elena V
Звонили забронировать столик на 16:00. По итогу сообщили, что все забронировано, только живая очередь. Пришли по живой очереди в 16:10, девушка пригласила за столик, уже после того, как сели за него, сообщила, что время у нас до 17:30. Во-первых ресторан на всех 3х этажах был абсолютно пустой, естественно люди еще на работе все. Про бронь тогда зачем вводить в заблуждение? Говорили бы сразу, что брони нет, всегда только по живой очереди. Во-вторых если бы сразу озвучили, что столик до 17:30, мы бы развернулись и ушли. В третьих, ровно в 17:00 к нам подошла девушка со словами «напоминаю, что у вас бронь заканчивается». И когда мы уходили оттуда мест все еще было много пустых. В общем, тихонько вдвоём посидеть и насладиться вечером не получится. В данном заведении работают на счет как конвейер, им выгодно чтобы люди провели у них в заведении 1-1,5ч и посадить новых лучше. Конечно тогда и счет больше будет.
Malika Malenia
Заказала хинкали и сациви — вкус просто потрясающий! Порции большие, хватило даже с лихвой. Вино тоже понравилось, идеально дополнило ужин.
ДБ
Дмитрий Белобородов
Тормозит указатель местоположение.
Миша Ив
Не вкусно все , шалык вонял химией , хинкали кухонной тряпкой. Жуткая жуть
П🤍
Полина 🤍
Чудесное место, очень вкусно, быстрое время подачи блюд, уютная спокойная атмосфера, внимательный и дружелюбный персонал, осталось только приятное впечатление! Рекомендую суп харчо и гранатовое вино!💔 Суп со шпинатом тоже классный!
Геннадий 🎖
Хинкали ну вкусные вкусные ❤😎👌
Макс Каспер
Забронировали столик за 3 дня. Приходим, а говорят брони нет. Отправляют смс какое-то подтверждение на телефоны, а вопрос с рабочими не знают как решать, который не принимает никакие смс. Ресепшен вопрос не решила, позвали менеджера тоже ничего не знает, будто первый день работает, ситуации решать не умеют, брони не нашли, сказали идти в живую очередь и ждать на улице. Обслуживание и работа менеджера на 0. Бронь на 16.00 22.03.25, пришли за 15 минут. Никто даже не извинился.. пошли в соседнее заведение - «Свинья и розы» (так в тему, свинское отношение к гостям в Хачапури и вино)
КБ
Кутак Баш
Еда приятная, обслуживание странное, сначала одна девушка, потом другая, ещу задерживают по похожим позициям. Посуда коцанная, со сколами, неприятно.
АО
Александр Оверчук
Хорошая кухня, приветливый коллектив. Цены невысокие для центра Москвы.
ЮЧ
Юлия Чечина
Трубная 20. Еда на 5, официантки на 2.
Наталья Микаилова
Впервые вижу, чтобы был такой ажиотаж. Люди встают в «живую» очередь. Молодежное место, почти всегда полная посадка 🔥Хорошое обсуждение, достаточно неплохая кухня. Мой топ - хинкали с семгой, лепешки с сыром (мигрули и … с названиями могу приврать 🙈😆). С Новым годом весь коллектив. Также хочу отметить официанта (молодой парень) , стол у нас был на первом этаже, пришли 4 января в 14.40 где то. Благодарим его за заботу и обслуживание.
Маргарита Киз
Заставили ждать на улице в мороз, хотя должна была заходить по очереди следующая. Очень неуважительное отношение к клиентам, недружелюьно сказали выйти
Alexandra Levchenko
Вкусная еда и вино, красивый интерьер. Ажиотаж невероятный! Несмотря на наличие 3х этажей, была очередь на улице. Из небольших недостатков : официант не поинтересовался как поделить счет, просто принёс счёт от кухни и бара
Аня
Местечко красивое на этом все :) Персонал на своём вайбе: клиенты им явно мешают. Работают пара официантов. Хостес нужно искать, они слишком заняты своими беседами, чтобы реагировать, даже неловко как-то им мешать 😢
Оксана Филиппова
Очень вкусные хинкали и пхали
Лилия Пимонова
Обслуживание просто ужасное - суп несут 30+ минут, когда вынесли все, включая горячее. Официант не извинился, никак не прокомментировал ситуацию, просто молча убежал. Да и в целом - официанта приходится искать, хотя посадка в 12 дня в воскресенье никакая. Кстати, суп принесли, по итогу, холодный :( По качеству еды - норм. Не невероятные изыски, но быстро забежать поесть пойдет. (Если бы ещё приносили все быстро :( )