Армянский дом
4.4
4.4
МЧ
Маргар Чилингарян
Я очень доволен там отмечали день рождения жёны было супер классно с живой музыкой. А питание очень хорошая👍 10 + . Я с всем рекомендую очень хороший место для
МВ
Михаил Валентинович
Всё на высшем уровне обслуживание цена очень вкусно и большие порции. Успеха вам и процветания. 👍👍👍
ПГ
Песня Года
Вкусно готовят , красиво подают , официанты очень внимательны, минус в том что маленькая парковка, медленный лифт и неудобная лестница для подъёма на этажи.
Ризида Мифтахова
Отличный ресторан! Шикарный ужин!!! Мясо барашка просто восхитительное, тает прямо! Салаты, закуски, лимонады! Отдельное спасибо за музыкальное сопровождение вечера!!! Под впечатлением до сих пор!
ЕВ
Ева В
Вот если Вы хотите вкусить настоящую армянскую кухню - Вам сюда! Как же там все вкусно…. Порции большие …. Обслуживание отличное! Колоритно, гостеприимно, с душой! Как говорится -шнорхакалютюн!
Г. М.
Очень всё вкусно и аппетитно, уютное место в центре Москвы. Благодарю руководство и обслуживание, всё в лучшем виде. Так держать
ТА
Тигран А.
вполне вкусно)
Владимир Пушин
Еда не понравилась
ТД
Татьяна Д.
Очень вкусная еда и приятная атмосфера
ЛМ
Лилит М
На Шаболовке были на др, ждали заказ 2,5 часа, это было очень неприятно, за соседним столом тоже семья сидела, только после того, как «угрожали» что уйдут, принесли им заказ))) а мы сидели ждали, у нас были гости, неудобно было перед ними, хорошо хоть музыка появилась в 20:30))
Тимур Манукян
Ужасный уровень обслуживания. Ждать что либо можно вечность, готовят еду в разнобой , вкусно - но безумно долго и поэтому совсем не актуально. Половина стола уже объелась, вторая даже не получила основное блюдо. Очень не рекомендую тратить время на это место. Еда вкусная - на этом все. Но вкусной едой сложно кого-то удивить в Москве , особенно армянской кухни.
ГД
Гаяне Даниелян
Отвратительное отношение к клиентам. Решили отметить Новый год. Бронировали за месяц. Компания у нас была из 5 человек. Дали нам стол на столько маленький что даже не помещалась корзина с хлебом. Всю еду и закуски они планировали нам подавать по мере необходимости. На жалобы поменять нам стол был отказ. Предложили добавить стол чтоб хотя бы блюда поместились. Попробовали добавить, как итог рухнул основной стол со всей едой и напитками. Попробовали его восстановить но он опять рухнул (как будто одного раза не хватило), заменили стол на нормальный, всю еду что упала ПОМЫЛИ и поставили обратно. Напитки тоже не смотря на то что они на половину были разлиты, при том что это была даже не наша вина. Как итог ни кто из персонала даже не извинился за данную ситуацию. Официанты еще и обвинили нас что мы им проблем создали. Ни какой скидки не сделали, еще и по полной стоимости взяли за разлитые напитки. Отвратительное место. Планировать какое либо мероприятие тут не советую. Да и с таким отношение посещать это место тоже желания больше нет.
Антонина Марченко
Прекрасный ресторан! Изысканная кухня, уютная атмосфера и отличное обслуживание. Определенно рекомендую для особого вечера.
Анатолий М.
Реально вкусно, не дорого не только для Москвы, но и для провинциальных городов. В зале играет живая музыка (парень на пианино). Рестораном не назвать, но от этого минусы не появляются.
ОХ
Ольга Худолеева
23.10.25. посетили с семьей Армянский дом. Работники на высоте. Приготовленная еде на высоте. Очень понравился интерьер, музыка. Обязательно посетим еще Армянский дом.
ДД
Дмитрий Дмитриев
Ооочень крутое заведение , классный персонал , просто шикарная атмосфера , и не реально вкусная кухня 👍👍👍 первый раз кушал Армянскую кухню но я влюбился .
EO
Elena Olo
Этот ресторан самый лучший в Москве! Зашли и сразу искупались в любви и во внимании! Невероятно вкусная и сытная кухня, обслуживание высший уровень! Музыкальная программа заставила плясать ногами под столом! Официанты всех как родственников встречают, поддерживают беседу, терпеливо рассказывают о каждом блюде! Меню превосходное, пока листаешь точно проголодаешься, подача быстрая, порции невероятных размеров. Были первый раз. Вернемся обязательно! Желаем вам процветания! Вы очень душевные, ВСЕ! Повару поклон! Храни вас Бог! А те кто пишет плохие отзывы, пусть попробуют люля в этом месте, салаты, пиццу и всё остальное, по всей видимости вы в рестораны ходите не поесть, а покусать 😉😉 Армения❤️Россия
А Н
Если ты не армянин — еле обслуживают) Хостес ужасно встречают. Официант хороший. Порции огромные, вкусно. Хостес поувольнять и потрясающее место получится
ША
Шушаник Акопян
Сегодня посетила ресторан армянской кухни «Армянский дом « . Остались с друзьями восторге . Интерьер ресторана оформлен в традиционном армянском стиле,с элементами национального орнамента, создается ощущение домашнего уюта. Все ,что заказали принесли нам быстро , цены прекрасные , порции большие , мясо сочное ,вкусное, ламаджо , табуле , овощи на гриле , бастурма (суджук) , долма отменное . Обслуживание на высшем уровне : официанты приветливые , внимательные (что для меня - это очень важно ) . Ресторан оставил очень хорошее впечатление , отдохнули и покушали очень вкусно и мы обязательно вернемся сюда еще раз . Рекомендую ВСЕМ любителям армянской кухни и вкусно покушать !
Сергей Мазий
Если вам надоело скучать в других местах, то следует посетить Армянский дом. Живая музыка, отличное обслуживание, незабываемая кухня. Цены демократичные. Особенно приглянулась кухна на мангале. Также рекомендую Тжвжик.
Валентина Кожемякина
Зашли пообедать компанией в 6 взрослых и 5 детей. Обстановка колоритная, в ресторане уютно, отдельное спасибо Гаянэ, которая обслуживала наш столик. Очень приветлива, посоветовала отличное блюдо на нашу компанию, обслуживание на высоте! Спасибо! Всем советую!!!
Ариша Манукян
Вкусно очень, адекватные цены , придем ещё❤️
Алексей С
Хорошая, почти домашняя атмосфера. Будьте готовы, что будут большие и очень вкусные порции традиционной армянской еды. Живая музыка в зале.
Алексей Луговских
Были несколько раз за неделю,доступные (для Москвы) цены,хорошее расположение,вкусная еда,богатое меню-живая музыка,в здании так же магазин с продуктами из Армении
Елена К
Еда понравилась - вкусная, порции большие. Но через час были проблемы с жкт, хорошо, что гостиница рядом
Владимир
Мы частые гости этого ресторана ,вот случайно наткнуося на отзывы и хочу сказать не справедливо ....еда вкусная ,место супер ,нас всегда обслуживает прекрасная Сиран ,не представляю официантки более чуткой ,культурной и очень вежливой ,отдельный респект ей ,любим вас ,процветайте🥰
Александр
Здравствуйте уважаемые посетители данного заведения. Почему я не пишу, " данного ресторана? А вот и ответ:прогуливаясь по Москве, я проходил мимо данной забегаловки. Я был голоден, и решил зайти пообедать. Обычная ситуация, такое может случится с каждым. Но, в данной гордодерке, выяснилось что граждане нашей страны, люди, их клиенты, не имеют права даже зайти в туалет. На ресепшене находился "гражданин РФ", который пояснил на мой вопрос, где находится туалет, так как сами понимаете ситуация щекотливая, что у них ресторан, и никакого туалета нет, и где хотите там и опорожняйтесь. После данного ответа, посетить данную столовку желание пропало. Уважаемые посетители, подумайте, если они так относятся к своим клиентам, которые только решили зайти, то какое отношение к Вам будет, если у вас будет какой либо конфликт с данным заведением. Поэтому потратьте свои деньги на другие заведения и дела. Вот мой вам совет. Даже когда я был в командировке в опе мира, в г. Усть-кут, в кафе этого города намного лучше относились к поситителям. Мотайте на ус, и делайте выводы. Противно что у нас такие питейные заведения.
V1
Volshebno 1
Замена блюда платное оказывается. Сервис стал гораздо хуже. Возвращаться желание пропало. Раньше было одно из любимых заведений. Задумайтесь.
НА
Нарине Аванесова
Спасибо за прекрасную атмосферу, вкусные блюда
Маргарита Кюпелян
Очень вкусно
Ульяна Гл
Очень вкусно, сытно, атмосферно и уютно)
Гаяна Григорян
Очень вкусно! Мы не могли остановиться есть 😂 для тех, кто ценит настоящую армянскую кухню и интерьер!
K7
Kris 79
Отвратительное отношение к гостям. Если вы не армянин, то вам делать здесь нечего. Заказы не приносят, нужно по миллион раз напоминать о том, что заказ вообще сделан. Разочарованы.
Виталий Бородин
Два года подряд посещали семьей этот ресторан - отличная и вкусная еда, хорошее обслуживание, не принуждённая обстановка. В этом году решили отметить семейное торжество - к кухне претензий нет, но обслуживание стало хуже некуда, официант не подходил, не убирал, заказы выполнял крайне неохотно и долго. Жалко потерять любимое место....
Игорь Лав
Если ты не армянин, то к тебе будет скотское отношение во всём: общение, место посадки и сервис. Не понимаю, куда делось армянское гостеприиимство?!
РВ
Роман Вайс
В зале практически никого не было, при этом не разрешили присесть у окна. Там большие столы для компаний - аргумент. В целом обслуживание было с настроением, чтоб я побыстрее ушел.
СЛ
Сергей Лебедев
Хороший ресторан, вкусная еда.
Ад
Армянский дом, ресторан
23 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой отзыв 😊
ТК
Тимофей К
В десерте был волос. Заменили десерт, но оплату за него взяли( медленное обслуживание
Полина Малышева
Впервые пришли в ресторан «Армянский дом» и больше не вернемся! Меню из соц сетей и сайта не соответствует на месте. Про наше бронирование, никто не в курсе. Общение персонала и администрации - на нуле. Долго ждали блюдо, десерт подали старый, сухой. Наличие крема в наполеоне на ваше усмотрение…
DG
Deer Glenfiddich
Очень большие порции и все по-армянски вкусно. Цены приятно порадовали, великолепное хачапури за 350 рублей. Есть красивый банкетный зал. Процветания вашему Дому!
КГ
Константин Грякалов
Место где можно покушать вкусный шашлык!
ДД
Дмитрий Дмитриев
Всё понравилось, кроме приёма - пустой зал, нас посадили за стол в углу.
Андрей А
Место интересное, еда неплохая, но….заказывали стол заранее, по приезду выяснилось что из блюд есть только мангал, в момент заказа об этом молчали. Заказали много ассорти мяса, скушали мало попросили забрать с собой, на что нам сказали у нас так не принято. Странное поведение персонала, больше не пойду.
Андрей Худорошков
Поел очень-очень ВКУСНО.. и обстановка вроде бы хорошая. Понравилось.
Катя Ефремова
Лучшее место в Москве! Цены абсолютно небольшие (400-500 рублей можно покушать плотно на одного) Очень вкусно, чисто и гостеприимно. А лимонады — пушка 🔥
Даниил Крындач
Очень вкусные блюда! Дружелюбное обслуживание 🤝 Армянское пиво и лимонад отдельная любовь ❤️ Приедем к вам ещё! Привет из Новосибирска ✌🏼
Кэтрин Queen
Хачапури отличный, просто наслаждение. Даже забрали с собой. Место уютное, везде цветы, красиво. Из минусов: Рёбра были без рёбер - максимум пара хрящиков попалась, жёсткие, с жилками и как будто недожаренные. В тот день был корпоратив у них, к нам не подходили, второй раз меню брали сами на стойке, салат обычный овощной ждали час, в итоге так и не принесли.
Диана Королькова
Великолепное место! Вкусно и недорого
Михаил Галышев
Зашли посидеть с товарищем случайно! Но остались довольны на 150%! Живая музыка, вкусная кухня, приятные цены! Все супер! Время пролетело незаметно.
Людмила Апевалова
Отличное место. Зашли поужинать. Очень вкусно, порции большие…салат со свеклой, черносливом, мясом, орехами и кинзой выше всяких похвал. Атмосфера прекрасная, хорошая инструментальная музыка, отличное добродушнее обслуживание, интерьер как будто действительно в Армении, все очень душевно.