Созидатель проект
Компания
ООО Созидатель проект
Даниил Ковальчук
Хотел бы искренне поблагодарить всю команду за отличный сервис. Работают быстро и слаженно, всегда на связи и готовы ответить на любые вопросы. Объяснили все нюансы и предложили лучшие решения. Обязательно порекомендую эту компанию своим друзьям и знакомым!
Александр Смирнов
Обратились в данную компанию по рекомендации родственников и остались очень довольны! Цены отличные, на всех этапах работы со стороны всех сотрудников было внимательное и уважительное отношение, были соблюдены все оговоренные заранее цены и сроки. Однозначно рекомендую данную компанию!
Мария Тарасова
Ребята молодцы, нам удобно было начинать ремонтные работы в середине сентября. Без вопросов взялись за нас , согласовав день , время. С документами тоже порядок, все учтено, ничего лишнего, все четко и без лишних добавлений ( которые чаще всплывают в ходе работы ), это очень порадовало . Спасибо за вашу прекрасную работу. Очень рада , что нашла вас.
B7
Bab[O]4Ka 777
Отличная компания, усиляли фундамент одноэтажного дома, так как решили поднять дом еще на один этаж. Быстро и без лишних заморочек.
ЮРИЙ
Повезло найти эту фирму для строительства. Купил участок в заболоченном месте, сразу был разочарован, так как воды подземные слишком близко, но ребята сталкивались еще и не с такими проблемами... сделали анализ почвы и предложили варианты для меня. Пока построили капитальный гараж под ключ. Очень доволен работой и фирмы и бригады.
ЮМ
Юрий М
В этой фирме заказывали строительство гараж/склада. Так как времени заниматься самостоятельно совершенно нет. А вопрос по стройке стоит серьезный. Так как купил участок с высоким уровнем подземных вод, важно правильно расчитать нагрузку на фундамент. Ребята молодцы, работают быстро и чисто, предварительно, сделав анализ почвы. Дом планирую заказать только здесь.
EM
ELENA M
Решили обжить третий этаж дома, но времени заниматься этим нет, обратились в созидатель проект. Сделали утепление крыши, добавили окна, прорубили в перекрытии выход для лестницы, укрепили балки. Качеством работ мы остались довольны. Однозначно рекомендуем!
Сергей Миронов
Обращаемся сюда постоянно. Сейчас идут большие дотации на нашем предприятии, стараемся сделать ремонт во всех помещениях. Компания уверено справится со всеми задачами.
Julia-230611
Дом дал усадку и появились трещины в стенах из газобетона, поэтому обратился в эту фирму для усиления фундамента. Остался весьма доволен. По результатам обследования мне предложили укрепление грунта методом инъектирования. Быстро, качественно и по доступным ценам выполнили работу!
DD
David Dubois
Очень рад, что выбрал этих ребят. Именно они мне посоветовали гидроизоляцию кровли мембраной. Хочется отметить бесплатный вызов инженера на замер. Реально ни копейки не попросили за выезд. Качество покрытия понравилось. Посмотрим как будет себя вести, но пока я доволен.
ИД
Иван Демин
Отличная компания, которая выполняет свою работу качественно и в оговоренные сроки
Рустем Закиров
Есть у нас на даче дом из кирпича и недавно мы обнаружили пару трещин на стене. Решили вызвать инженера, он после осмотра посоветовал нам усилить кладку сеткой из углеволокна. Послушали его и сделали так, бригада приехала и выполнила работу очень быстро, мы довольны!
Алексей Татаркин
Во время пандемии решил заняться отцовским домом. Дом старый, шаткий и пошли небольшие трещины по балкам. В интернете нашел не много компаний, которые занимаются этим делом, но мой выбор пал на Созидатель Проект так как у них было большое портфолио. После звонка в тот же день приехал инженер со своим помощником, провели обследование. За это заплатил 20 000 руб. На следующий день нам выдали смету. К работе приступили через 2 недели и укрепили все балки углеволокном. Работу выполнили чисто, аккуратно.
Даниль Ахметшин
Как потеплело начал строить себе дачу, после того как залили фундамент и монолит, заметили как оседает одна сторона. Нас подвёл грунт под фундаментом. Строительная бригада предлагали разные дорогостоящие и какие-то непонятные варианты. Поискав в интернете варианты я решил усилить грунт инъектированием. Компания Созидатель была единственная которая мне показалось надёжной. Обговорив с менеджером детали, я подписал договор, и они за 2 дня усилили грунт под фундаментом. Стройку остановил на 2 недели (сам вахтавик), когда вернулся уже всё было сделано, дом перестал оседать. Работой доволен.