Снегоходия
ВИ
Вероника Исламгулова
Хорошо покатались)
Катя Ефремова
Лучший прокат снегоходов в Московском регионе. Гиды - настоящие профи,техника - японская , а не китай , трассы интересные и красивые!
ВН
Валерия Нужина
Мне очеееееень понравилось!!! Это был мой первый раз на снегоходе, все объяснили показали, снегоходы хорошие, маршруты красивые, я в восторге !
XZ
Xkrisx Z
Как всегда прекрасно, особенно маршрут по вечернему лесу с нависающими ветками над головой. Езжу к ребятам третий год в подряд, все на высоте. Успеха вам и процветания!!!
Анна Китаева
Отличные покатушки и прогулка по зимнему лесу! Хорошие снегоходы Yamaha. Форма бронирования не совсем удобная,т.к. никакой обратной связи, но, в целом, рабочая. Остались довольны, приехали бы снова уже на другую программу)
19 марта 2026, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно 💛
Елена Бурылова
Всё чудесно! Большое спасибо! Очень красивый маршрут, замечательный, спокойный инструктор, заботливый персонал
Благодарим за добрые слова. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Алёна
Хорошие снегоходы,увлекательная прогулка по лесу и скоростные заезды по полю)))хорошая организация отдыха,теплая экипировка))) теплый прием и встреча гостей))) всё супер, очень понравилось)))
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Маргарита Алексеевна
Подарила сертификат мужу и другу на Новый год! Эмоции от катания потрясающие! Локация обалденная,инструктор очень вежливый, добрый и позитивный. Сначала немного обучают,а потом дают вдоволь покататься по пустому полю и по красивым лесам. Всем рекомендую,здесь самые лучшие снегоходы!
16 марта 2026, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Артём Гафнер
Спасибо огромное!! Мы в восторге и полны впечатлений после посещения снегоходии 🤩🤩 Это был лучший подарок на др и после такого великолепия можно со спокойной душой завершать зиму! Теперь есть план на новую зиму и есть ради чего ее ждать!!! Обязательно вернемся 💯❤️🔥
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Татьяна
Приехали с женихом отмечать мой день рождения. Очень понравилось кататься, чудесный инструктор:все рассказал, показал, поддерживал. Есть теплое место для того, чтобы переодеться+можно взять полную экипировку в аренду (комбез, шлем и тд) Там же есть уборная. Также можно попить горячий чай, угощали печеньем)) Есть где оставить автомобиль. В общем рекомендуем!
15 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо 🙏 Приезжайте ещё ❤
Артем
Отличное место! Разнообразная и не скучная трасса! Не далеко от Москвы. Шлемы и экипировку выдают, парковка есть.
15 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Рады были вам помочь ❤
Арина Ничипоренко
Просто огонь. Все рекомендую. !!! Были двоем с дочерью. Восторг и красотища... сразу после январского снегопада. Отдельное спасибо инструктору.
Добрый день. Спасибо, Арина, за теплые слова 🔥 Очень приятно ❤
ТИ
Таша Ионтьева
Очень классное место! Катались тут не первый раз, инструктору Александру отдельное спасибо за его профессионализм, вежливость и спокойствие. Катание в лесу произвело невероятное впечатление, такое уединение с природой, очень живописно! Классно, что есть возможность покататься в поле самовольно, с полной свободой действий, поле огромное, есть полно места разогнаться и кайфануть по полной! Администратор тоже очень вежливая, брали шлемы в аренду, снегоходы, разумеется, все в достойном состоянии! Рекомендую! Вернемся снова 🫶
14 марта 2026, официальный ответ
Таша, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Света
Очень долго выбирали место, где можно покататься на снегоходах. Чисто случайно наткнулись на снегоходию, очень привлек вариант свидания в вечернее время ( опасалась, что эмоции вечером будут не те, какой смысл по темноте кататься, но забегая вперед скажу, что это было потрясающе) Быстро оформили заказ, все подробно рассказали, добрались быстро, большая парковка, теплое помещение с приветливым персоналом, все объяснили, выдали отличные теплые костюмы, обувь и все необходимое снаряжение, провели инструктаж. Очень приветливые инструктора, никого не торопят, каждый может кататься в своем темпе, всем все показывают и сопровождают на всем пути. Свидание подразумевало ужин в зимнем лесу. В уединение, при свете свечей и фонариков. Это стало настоящим сюрпризом! Вкусная еда, море эмоций и любимый человек рядом. следом снова снегоходы, ветер, красота зимнего леса и дорога домой по заснеженным полям и перелескам! Получился удивительный вечер, который точно пойдет в копилочку самый счастливых дней. Спасибо всей команде Снегоходии за эту зимнюю сказку, удачи и процветания вам! Думаю, мы еще вернемся)
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас!
ИШ
Илья Шерстобитов
Брали катание на 2 часа для начинающих. Очень понравилось. Всю экипировку дали, рассказали. Довезли до поля, далее дали покататься в свободном режиме, И покатали по лесу. В целом все здорово. Не хватило скорости и горок. Сказали, приезжайте днём и со своей компанией, тогда увидим. Ну в общем трасс много, удовольствия тоже! Всем советую!
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку!
Андрей Рыбаков
Покупал поездку в подарок на день рождения, в субботу покатались. Отличное место, рекомендую. Всё хорошо организовано, дополнительно арендовали костюмы и шлемы, всё в хорошем состоянии. Инструктор понятно объясняет, сопровождает группу, поэтому даже новичкам не страшно. Маршрут симпатичный, брали зимнюю сказку. Может в следующий сезон повторим.
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Андрей, за добрые слова 💛 Ждём снова!
Елизавета
Отличное место для активного отдыха. Атмосфера доброжелательная и позитивная. Инструкторы на высоте и задавали соответствующее настроение всей группе. Парадовали виды и маршрут. Очень советую программу для двоих с ужином. Сначала не могли найти нужный дом, но потом сориентировались по накатанным следам😄
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова!
мл
милана лебедеаа
Крайне доволен посещением этого места. Ребята организованы на 5 с плюсом. Инструктаж, помощники, снегоходы, трасса - все круто! Особенно понравилось место на поле, где можно погонять. Мы с компанией драги устраивали, просто гоняли, закладывали на виражах, даже падения были. 2 дня с покатушек прошло, а у меня до сих пор кровь кипит! Всем советую!
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Р
Рита
Это не прокат снегоходов. Это "Снегоходия". Не удовольствие - чистая зимняя сказка. Тут не катаешься - летишь сквозь искрящиеся миры, где время останавливается. Описать вайб, гул моторов в тишине леса и этот безумный восторг - невозможно. Это нужно почувствовать кожей и сердцем. Отдельный респект команде - за профессионализм, горящие глаза и ту самую энергию, которая делает это приключение идеальным. Вы подарили не просто драйв, вы подарили состояние полёта. Обязательно приеду ещё! 🤗 Спасибо, что вы есть!
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 😁
Айнур Махмутов
Катались с подругой сегодня. Безумно приятные инструктора,все объяснят,покажут,рассмешат,даже накормят ,суперские маршруты и снегоходы,кайфанули невероятно,будем приезжать еще много много раз. Девочкам на заметку!!! Не красьтесь на заезды,от макияжа ничего не останется😂,а лицо будет выглядеть хуже чем вовсе без нее,скорость большая,температура низкая,иней,снег,пар,все на лице.
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Сегодня были в первый раз. Катались 2часа.понравилось всё! Как встретили( тёплое помещение,бесплатный чай) ,есть туалет. Отличные инструктора. Хорошая техника. Не хватило скорости на маршруте,но это личное)
5 марта 2026, официальный ответ
Городской, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
ПБ
Полина Буранова
катались семьёй. Все очень понравилось. Провели инструктаж, все очень понравилось. Экипировка супер! Атмосфера супер! Снегоходы отличные. Очень атмосферно. Рекомендую!
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, спасибо вам за высокую оценку! Всегда вам рады 😁
Ен
Екатерина н.
Большое спасибо за приключение! Всегда казалось, что снегоходом управлять тяжело и страшно, но Александр все объяснил и наглядно показал, отдельное спасибо за такой маршрут по лесу! Красота! Также хотелось бы отметить продуманность самого сервиса — можно арендовать костюм, теплые длинные сапоги, в раздевалке уже есть где оставить вещи, парковка для авто также довольно большая
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку, рады видеть вас снова 😁
суша баштакова
Прекрасный маршрут, очень понравилось. Брали зимнюю сказку на два часа, попали в самый снег. Впечатления только положительные, рекомендую!!!
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Приезжайте ещё ❤
НТ
Нэлли Ташу
Отличный сервис по катанию на снегоходах. Отличные трассы в поле и лесу. Дают погонять свободно, а также колонной. Сами снегоходы в хорошем состоянии. Предоставляют удобную, чистую экипировку от перчаток до обуви, кататься комфортно. Впечатления положительные, очень понравилось.
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Нэлли! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
ПМ
Полина Митина
Катались в «Снегоходии» по программе «Зимняя сказка» — брали один снегоход на двоих, я и жена. Остались очень довольны! Отдельное спасибо нашему инструктору Александру: всё объяснял понятно, доброжелательно и спокойно. Не торопил, дал свободу в движении, показал участки для внедорожья и места, где можно разогнаться. Программа и трасса — просто красота: заснеженный лес, поля, просёлочные дорожки — виды шикарные. Видно, что маршрут тщательно подготовлен — ребята действительно постарались. Снегоходы в отличном состоянии, всё работало без нареканий. Из пожеланий: так как место популярное и людей бывает много, хотелось бы чуть больше пространства — дополнительную раздевалку или расширенную зону ожидания. Туалет и зона отдыха есть, но на перспективу это было бы идеально. В целом — твёрдая пятёрка. Всё супер, эмоции отличные, обязательно приедем ещё. Спасибо!
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё!
Аркадий Мавсисян
Ездили компанией в январские праздники, нас было 6 человек, остались очень довольны. Брали программу «Зимняя сказка» 2 часа экстрима! Трасса через лес, по полю, сполна хапнули экстрима, отличный персонал, супер-гиды, от души очень рекомендую!
Аркадий. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 🤝
Анфиса Михно
Катались на снегоходах 05.01.26 Все очень понравилось. Нас встретили, предложили чай с печеньками пока ждали остальных участников заезда. Помещение где можно переодеться цивильное, отапливаемое и есть туалет. Сам заезд тоже оставил только положителтные впечатления. Все обьяснили, показали, проинструктировали. Сам маршрут живописный. Рекомендую всем любителям снегоходов и экстрима! В следующем году обязательно вернусь ещё)
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
AI
Artem Ivanov
Трасса на автомобиле до места уже завораживает внутренним теплым ожиданием чего-то интересного.На пороге наша встреча поприветсвовалась доброжелательной улыбкой инструктора, который с заботой и пристальным вниманием подготавливал снегоходы. Далее встретил очень заботливый мужчина быстро оценивший нас профвзглядом и моментально экипировал для двухчасовой прогулки по полю и лесам. Проверив верно одетую чистую, очень достойную одежду и валенки в сапогах, предлагал выйти на улицу, для дальнейшего инструктажа. Пристальное внимание уделено рассказу безопасного вождения и характеристик снегохода. Это меня обрадовало, так как моя девочка 17 лет, ездит на мотоцикле, а сын 13 представил, что это квадро(в чем была ошибка), ещё взяла дочь 8 лет. Всем было полезно услышать технику безопасности после чего начали движение. Замыкающий колонну внимательно относился к отстававшим . Внимательные и доброжелательные инструктора помогли создать фееричные эмоции, которые хочется повторять. Смена времени суток тоже влияет на ощущение сказочности при прогулке. Начали в светлое время, а возвращались по лесу в темное. Не пожалела нисколько, что взяли спецодежду, было тепло телу, даже при скоростных разгонах в поле. Начинайте свои эмоции с профессионалами и душевными людьми в одном лице
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Artem. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам за нов…
ЗЗ
Злата Задорожная
Катались с дочерью по программе ""Зимняя сказка"". Впечатления только положительные. Снегоходом управлял впервые, эта машина оказалась для новичка весьма непроста в управлении, но тем интереснее было с ней справляться. Очень красивый заснеженный лес тоже порадовал. Одно небольшое замечание, касающееся сайта ""Снегоходии"". У вас видеофрагменты на сайте представлены в формате Ютуба (который в РФ не работает). Желая посмотреть их накануне поездки, сделать этого не смог (про ВПН я знаю, но у меня оно тоже не срабатывает). Имеет смысл продублировать ваши видео и в других форматах. Поездка удалась, буду рекомендовать всем, кто заинтересуется
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Злата, спасибо, что оценили 🔥 Будем вас ждать.
Всем привет!Я очень доволен катанием на снегоходе,приехали на ранний заезд,был только я и мой друг, нас встретили,провели в раздевалку напоили чаем,вручили шлема и всё необходимое,после познакомились с инструктором,он провел КМБ)и мы поехали учиться ездить) Выехали в пустое поле, там привели к аппарату ) И погнали в лес,мне дико понравились тропы,снег,мороз,ветки свисают,все прям как в сказке,инструктор вообще крутой,тормозил,спрашивал как дела,всегда следит за нами,чтобы ничего не произошло) Всем советую!Ребята очень добросовестно относятся к своему делу
Городской, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь 💛
Арина
Сегодня посетили утренний сеанс проката на снегоходе (в 9:00), остались очень довольны организацией, инструктажем, трассой для проката. Не пожалели, что доплатили за экипировку, нигде не продувает, было очень тепло, никакого дискомфорта, все чистое. На снегоходе катались впервые, так что выбрали сеанс длительностью 1 час. Для новичков - самое оптимальное - и не устали, и море эмоций получили) Однозначно рекомендую к посещению, обязательно вернемся!
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Арина. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупка…
СА
София А
Первый раз катались на снегоходах, быстро привыкли. Техника в отличном состоянии, простая в пользовании. Все организовано отлично, при желании можно взять за дополнительную плату теплую одежду и обувь, так как в лесу очень холодно и снежно. Маршруты очень классные, по полю дали погонять на полную катушку и ни в чем не отказывать))))
Здравствуйте, София! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥
ПТ
Прохор Т
Все супер! Отличная база , великолепные снегоходы и экипировка, на месте все выдают и полностью одевают, красивейший маршрут «зимняя сказка» (и поле и лес, но довольно тяжелый), очень понравился инструктор Александр(все объясняет , за всеми следит, помогает)-чувствуешь себя в надежных руках. Мы брали 2 снегохода мне и мужу , оба были в восторге!
26 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
Виктория Кузнецова
Катались в «Снегоходии» по программе «Зимняя сказка»–брали один снегоход на двоих, я и муж. Остались очень довольны! Отдельно хочется сказать огромное спасибо нашему инструктору Александру. Всё объяснил максимально понятно, очень добрый, позитивный человек. Не торопил, дал свободу в движении, показал, где можно проехаться по внедорожности и где нормально разогнаться. В итоге получилось совсем не скучно, а наоборот–весело, драйвово и при этом безопасно. Сама программа и трасса–просто красота. Заснеженный лес, поля, просёлочные дорожки –виды шикарные. Видно, что маршрут подготовлен заранее, ребята реально заморочились. За организацию отдельный респект, всё чётко и продуманно. Снегоходы в отличном состоянии, всё работает как надо. Из пожеланий на будущее– так как место популярное и людей много, хотелось бы чуть больше пространства: дополнительную раздевалку или расширенную зону ожидания. Туалет и зона отдыха есть, но на перспективу было бы вообще топ. В целом – твёрдая пятёрка. Всё супер, эмоции классные, обязательно приедем ещё. Спасибо!
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады вас видеть.
Brian Moser
Невероятный впечатления и эмоции! Спасибо большое организаторам, нас встретили около ворот, подсказали куда идти, подобрали экипировку, провели инструктаж. По маршруту инструктор всегда ждал группу. Было очень интересно и нереально красиво. По приезду выпили горячего чая!
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Brian, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё 🤗
Анна Дронова
круто, качественно, безопасно. стоит каждого рубля! рекомендую!!
Анна, огромное спасибо за доверие! Мы всегда вам рады 🙏🏼
SR
Sun Rise
Великолепно отдохнули, маршрут по лесу просто как в сказке, Денису огромное спасибо!
Sun, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова ❤ Мы работаем для вас 🤗
Анастасия Викторовна
Инструктор! Снегоходы! Маршрут!
Всё понравилось, приедем с друзьями.
19 марта 2026, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше!
Валя Степанова
Организация на высоте. Все супер.
19 марта 2026, официальный ответ
Валя, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛
Жㅤ
Женя ㅤ
Прекрасно провели время. Инструктора крутые !
Женя, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку. Ждём вас снова 😁
Татьяна
Решила попробовать, что такое кататься на снегоходе. Очень понравилось! Будет свободное время - обязательно повторю!
Татьяна Абрамова
на этой карте неверно указана точка и адрес . Лучше смотреть на сайте на снегоходия.рф . Или яндекс карты в помощь
Елена .
Приобрели сертификат на утренний прокат. Утром проснулись с температурой и за 4 часа оповестили, что по болезни не можем приехать. В переносе на другое число или возврате средств они отказывают, ссылаясь на свои правила. Фактически услуга не оказана, деньги удержаны. Такая клиентоориентированность у данной компании. Отдельно хочу обратить внимание, что в сертификате не указано о том, что предупреждать об отмене необходимо за 48 часов.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы работаем в рамках законов РФ. Условия использования "подарочного билета" были досту…