СМУ-27
Кровельные работы
ООО СМУ-27
ЯБ
Яков Броневой
Работа была выполнена без нареканий. Крышу площадью 80 кв. метров перекрыли за 2 дня. На заказ приехали быстро, все материалы имелись. Я доволен, спасибо.
Zotov Max
Отличный капитальный ремонт крыши, включая демонтаж старой, замена обрешетки. Молодцы Не затянули. Качество работы на высоте👍
Макс Ш
Созвонились, поговорили.Ребята осмотрели дом, предложили несколько вариантов крыши, с учётом уклона и моих пожеланий. Работали быстро и хорошо. Аккуратно установили все элементы, монтаж снегозадержателя тоже. Спасибо, респект. Получилось классно и качественно.
Арина Шелест
Просто Молодцы! Без проблем и лишней болтовни взяли и перекрыли крышу нашего дома. Новая, красивая, качественные материалы. Цены как и договаривались, не изменились к концу работы. Буду рекомендовать!!!
Лидия Норова
Мастера приехали быстро после заявки. Предстоял ремонт крыши моего магазина. Вода текла на товар - катастрофа!!! Хорошо, что такие ответственные люди. Сразу провели осмотр, четко определили проблему. В течении дня устранили течь. Вот такие хорошие мастера. 👍
Стас П.
Ребята молодцы! Рекомендую. Сделали капитальный ремонт кровли, подобрали утеплители. Все протечки устранены. Материалы качественные.
Ася М
Выражаем благодарность Сму 27 за выкококвалифицированную помощь в ремонте крыши на нашей школе. Отреагировали на заявку незамедлительно. Работы проводились с соблюдением всех норм техники безопасности. Сделано качественно, всего за один день. Цена вполне адекватная за такую работу. Спасибо
Юлианна
Сму- 27 посоветовали соседи родителей. Очень благодарна. Работой ребят остались довольны. Нужно было полностью поменять крышу родительского дома. Прибыли в день обращения. Все осмотрели, дали рекомендации. Через два дня мы уже приехали посмотреть. Дом изменился, крыша красивая, крепкая. Все шва обработаны. Спасибо.
KonevFedor
Серьёзно и ответственно отнеслись к работе. Привезли весь свой материал и инструмент, леса. Сделали за 2 дня полную замену кровельного покрытия. Получилось и эстетично и практично. Молодцы!
Ира Щеглова
Профессионально, без лишней суеты и доп накруток устранили протечку новой! крыши. Видимо был брак. После работы ребята все за собой убрали. Покрытие качественное(муж оценил). За 2 дня справились. Дали рекомендации по уходу и эксплуатации. Большое спасибо.
Симонов Г
Ребята молодцы! Работу делали слажено и организованно. Кровельный материал и комплектующие хорошего качества. Мы обсудили сроки и все цены с самого начала. К концу работы цена не изменилась, хотя ребята ещё докупали некоторые комплектующие! Веишний вид кровли очень аккуратный. Правильная работа водостоков. Отсутствие посторонних звуков при дожде. Ещё дали советы по эксплуатации. Мы довольны. Спасибо.
Николай
Заказывал у ребят монтаж новой кровли. Металлочерепица. А так же на старом доме устранение протечки. Все отлично.👍 Справились со всеми задачами. Аккуратная работа мастеров, проверили качество - все норм. Слаженная работа, без простоев и опозданий. По плате все четко, ни чего не накручено.
Климов
Перекрыли крышу на гараже за пол дня! Привезли все необходимое, все материалы. Даже не ожидал, что так быстро закончат. Пишу спустя 2 недели, были сильные дожди. В гараже тепло и сухо. 👍👍👍Рад, что
Вера Костомарова
Заказывала полный комплекс кровельный работ. Ни чего в этом не понимаю, но данную компанию подсказали друзья. Спасибо им!Бригада опытная, прибыли со всеми инструментами и материалами. Видно, что знают все технологии. Работали аккуратно, все сроки были соблюдены. По оплате тоже все ровно, без доп оплаты.
Левин М. Л.
Отлично ребята сделали крышу. Проверено сильными дождями. Качественная работа, приятные люди, профессионалы! Ценят и свое время и время клиента. Работали без перекуров и болтовни Сделали работу за 1 день! Дали гарантию. По цене не дороже, чем везде.
Давид
Протечка полностью устранена.👍 Рекомендую ребят как надёжных кровельщиков. Честные цены. Аккуратная работа. Внимание к пожеланиям заказчика.
Паша Пырьев
Работу провели качественно, с гарантией. Работаем уже много лет, разные объекты. Везде сделано на совесть. Нареканий нет. всегда в сроки. Сотрудники вежливые, аккуратные. Профессионалы. Могу рекомендовать
Виктория Р.
Протекала в доме крыша на стыке с дымоходом.Приехали ребята без опозданий. Все отремонтировали достаточно быстро, аккуратно и за оговоренную цену. Рекомендую мастеров как специалистов и обязательных, ответственных людей
Анна Алексеевна
Долго вместе с супругом выбирали кровельный материал. Обзвонили много компаний. Остановились на Сму27. В данной компании сотрудники нам рассказали какие плюсы и минусы материалов, мы благодарны. Заказали бригаду, которая бы помогла нам с перекрытием крыши . Ребята приехали во время, все сами посмотрели. Начали работать. Нас не отвлекали. Сделали за 1,5 дня. Очень хорошо. Спасибо всем.
Жуков А. С
Быстро ответили, выслушали наши пожелания,предложили разумную цену. Приехали в тот же день посмотреть объем работ. Все выполняли аккуратно, качественно и в оговоренный срок - видно профессионалов. Сразу договорились и о других работах.
Петр Лунев
Кровельные работы произведены точно в срок по договору.Материалы хорошего качества, в компетенции сотрудников ни разу не усомнились. На момент обращения и начала работ в наличии не было понравившейся нам металлочерепицы, и менеджер предложил нам несколько альтернативных вариантов, не уступающих по качеству. В итоге мы сэкономили немалую сумму, а результат очень порадовал - получилось даже намного симпатичнее, чем в первоначальном проекте.
Артём Краснов
Огромное спасибо! За день перебрать и отремонтировать крышу-это фантастика😯 Сделали все качественно, я проверил, по деньгам тоже норм. Молодцы. Спасибо ещё раз. Буду ещё обращаться.
Ирена Лайер
Заказывали капитальный ремонт кровли. Вежливые, пунктуальные сотрудники,подробная консультация. Очень грамотно все сделано. У мастеров есть все необходимые инструменты для кровельных работ. Рекомендую мастеров данной компании. Сделано на совесть👍
Фёдор Сотников
Бригада понравилась 👍Молодые трудолюбивые ребята быстро и качественно выполнили поставленную задачу по монтажу потолка. И , что не мало важно, дешево в сравнении с другими строителями, откликнувшимися на заявку. Работали полный рабочий день. Кофе пить не бегали, в отличие от предыдущего строителя, который из 5-6 часов работы половину времени проводил за болтологией и кофепитием. Не ленились, не отдыхали , соглашались на допработы. Спокойные, ответственные!
Астахов
После целого года эксплуатации нового комплекса, хотим уже с полной уверенностью сказать, что компания Сму 27 отлично выполняет свою работу. Предложенная нам мембранная кровля служит отлично, без протечек или любых других проблем.
Тимур
Ребята быстро приехали на заказ, так же быстро произвели монтаж кровли,замеры сделали сразу, молодцы! Новую кровлю на дом делали неспеша, с умом и ответственно. Использовали компоненты гидроизоляции и утеплителя. Цена за такую работу вполне устроила. Хотим ещё заказать на дом родителей, теперь знаю куда обращаться.
Егор К
Надеемся, что протечка больше не повторится. Был плохой опыт в прошлый раз, крыша потекла через несколько лет. Эту организацию посоветовали соседи. Работники понравились, серьёзные, ответственные. Виден серьёзный подход.
Nina
Хочу сказать огромное спасибо бригаде, которую я наняла, что бы полностью разобрать и заменить крышу в бабушкином доме. Сама не смогла присутствовать, работа. Очень волновалась, что б успели в срок и сделали на совесть. Но ребята не подвели. Приехали с мужем, он все проверил. Отлично.
Вершинин А. Н.
В компании оформляли монтаж кровли на даче с комплексом работ под ключ. Очень довольны остались работой! Просто не к чему придраться. Буду рекомендовать.
Саша Акименко
Были протечки в крыше. С ребятами пообщались посоветовали как устранить, на их условия согласился. Оперативно, видно что профессионально починили крышу, за 1,5 дня, покрыли крышу осб фанерой и техноэластос 90 м2. Дали гарантию 12 месяцев. Отлично.
Иван Иванович
Заменили кровлю на нашем доме и мы хотим выразить благодарность бригаде строителей. С первого дня они проявили высокий профессионализм, ответственность. Ребята оценили состояние старой крыши и предложили оптимальное решение соответствующие нашим требованиям. Они работали быстро и качественно, всегда отвечая на наши постоянные вопросы. Спасибо за терпение.
Шолохов
Устранили проблему с течью водосточной системы. Сложность заключалась в доступности к месту проблемы. Но спецов это не смутило. Оборудование привёзли с собой, включая строительные леса. Всегда были на связи, не теряются. Подходят к работе ответственно.
Иван Пегов
Выполнили работу в сроки качественно. Материал закупили и привезли сами, мусор вывезли. Плюс попутно устранили иные найденные недостатки. Рекомендую
Denis Boiko
Бригада быстро и качественно сделала кровлю металлочерепицей. Работают очень слажено. Работа была выполнена под ключ. Очень быстро и качественно сделали ремонт крыши!
Danil
Работой кровельщиков очень довольны. Ремонт крыши провели качественно и в срок, а слуховое окно, которое они сделали, значительно увеличило пространство нашей комнаты. Очень профессионально и аккуратно выполнено.
Макс Минаев
Мастера приехали через день после поставленной заявки. Произвели монтаж мягкой кровли с утиплением. Работали аккуратно, не спешили. Много что пояснили. Пока все устроило.
fursova574
Я очень довольна работой СМУ-27! Делали ремонт кровли на моем загородном доме. Команда приехала вовремя, все сделали быстро и качественно. Особенно хочется отметить их внимательное отношение к клиенту — всегда отвечали на мои вопросы, помогали с выбором материалов. Теперь моя крыша в полном порядке, и я могу спать спокойно даже в самую ненастную погоду. Спасибо за ваш труд!
irina5irav
Одна из немногих компаний которая качественно выполняет работы по кровле. Сделали быстро и самое важное качественно. Успехов вам ребята! И процветания фирме в дальнейшем👍Будем обращаться !
ttnmiha
По всем кровельным работам обращаемся только к этим ребятам! Очень качественно и всегда в срок. Самое главное с собой всегда и материал и инструмент
Челси
Хорошо сработали по покрытию баньки композитной черепицей! Довольны результатом . Мастерам большое спасибо за весь контроль в процессе работы
Светлана Чиркова
По своему профилю -настоящие спецы! Уже полностью готовы к зиме. Бригадир четко распланировал работы, сделали гидроизоляцию, подшаманили кровлю. Итог Шикарный!
Миша Бобров
Очень быстро отреагировали на заявку, через день были на базе. Кровлю меняли в первый раз за долгое время. Помимо самой замены, качественно выполнили гидроизоляцию , сделали утепление. Достойная работа!!!!!!!
Влад
Бригада сделала сначала кровлю, металлочерепицу, потом через пол года сделали подшиву. Все качественно и быстро!
КА
Кирилл Александрович
Эту компанию могу рекомендовать. Большое спасибо за проделанную работу. Делали нам ремонт крыши 210 квадратных метров. Подрядчик хороший, ответственный, работают четко, выкладываясь на полную.
Екатерина Михайлова
Обратились в данную организацию за гидроизоляцией! По телефону всё подробно объяснили, Прокосультировали. При замере сразу оговорили цену и заключили договор. Всегда были на связи по возникшим вопросам. Отдельное спасибо рабочим, сделали всё аккуратно и чисто
Ангелина Дмитриева
Делали мне ремонт кровли в 2023 году. Начали с закупки материала. И после подписали договор на монтажные работы. Прошло все отлично. Правильный подход, грамотный инженерный персонал, опытный прораб с постоянным присутствием на объекте! Выполнили в срок, все очень понравилось! Советую этих ребят.
ЮП
Юлия Петровна
По высшему разряду сделали фальцевую кровлю! Спецы👍никаких проблем не возникло. Работали слажено. Все проверили после работ спец.аппаратом. Профессиональный подход
ЕХ
Елена Х
Быстрая обратная связь, замер был произведён быстро и качественно, специалист все рассказал пошагово, помог в выборе материала. Рекомендую компанию к сотрудничеству, буду обращаться и в дальнейшем!
Ульяна Андреева-Чеботинко
Ребята молодцы! Приехали сразу с необходимым материалом, в процессе работы докупили и привезли еще несколько рулонов, при этом работа не останавливалась! За 2 дня перекрыли. Работали ответственно, устали, но выложились на 5+
Tv
Tatyana vik
Доверили команде СМУ-27 ремонт крыши обоих гаражей и не прогадали! Сделали все качественно и аккуратно