См Проект
Компания
МИ
Максим Иревлин
Компания СМ Проект помогла мне с ремонтом квартиры в Москве — сам живу в Краснодаре, так что всё шло удалённо. Переживал, конечно, думал, как это вообще получится без моего участия на месте? Но, оказалось, зря. От проекта до чистовой отделки — практически всё взяли на себя, работали нормально, спокойно и без суеты и постоянно отправляли мне отчеты: присылали фото, видео, держали в курсе, в общем.Даже не пришлось никого подгонять — всё шло по согласованному плану. В итоге, и процессом, и качеством остался очень доволен. Если нужен ремонт под ключ + без головной боли — рекомендую ребят из СМ Проект.
ГЕ
Григорий Егоров
Обратился в СМ Проект за разработкой дизайн-проекта, авторским надзором и комплектацией — и остался очень доволен! Строителей я уже знал — с этой бригадой мы прошли не один ремонт, поэтому строительную часть доверил им. А вот всё, что касается идеи, оформления, подбора материалов и мебели — полностью передал в руки СМ Проект. Результат получился именно таким, как я себе представлял: современно, удобно и с характером. Видно, что команда внимательно слушает и понимает запрос клиента. Отдельное спасибо за авторский надзор — без него, уверен, не удалось бы избежать типичных проблем в процессе. Все вопросы решались быстро и без лишнего стресса. Смело рекомендую! Это та самая команда, с которой чувствуешь себя уверенно на каждом этапе. Спасибо за отличную работу!
Евгений П
Хотел бы поблагодарить команду СМ Проект за качественную реализацию ремонта нашей квартиры. Была проделана большая работа, результат которой даже превзошел ожидания нашей семьи. Все получилось качественно, функционально и продуманно. Ни разу не пожалели, что сделали по вашей рекомендации шумоизоляцию квартиры, после прошлой нашей панельки живем теперь будто одни в доме.
Kirill Budanov
Впервые решил написать отзыв, просто потому что невозможно не поделиться, когда переполняют эмоции! Это настоящий подарок, что я, в свое время, вышел на фирму по ремонту СМ Проект. Это приятные в общении и открытие молодые ребята, при этом с большим опытом в ремонте, руководят приличным штатом специалистов, работают на профессиональном оборудовании. В общем, что хочу сказать, доверившись фирме, ни разу не пожалел, более того, снял с себя полностью головную боль по какому-либо контролю за закупками, рабочими и прочими сопутствующими процессами. Приемка прошла на ура, теперь я обладатель квартиры с офигенным ремонтом!
Фёдор Рублёв
Очень рад, что в свое время обратился сюда за ремонтом, потому как все выполнено просто идеально. Приемка готовой квартиры - пожалуй, самое яркое впечатление и море позитивных эмоций! Огромное вас Спасибо!!
karimova.ayza
Классные ребята! Ремонт на стадии завершения, ждём с нетерпением переезда. Совершенно точно могу рекомендовать компанию, если планируете ремонт в квартире!
Елизавета
Ремонт почти завреш, с нетерпением ждём, когда можно будет переехать! Очень довольны работой ремонтной компанией, все очень аккуратно и по сроку укладываются 🙂
Elena Andreeva
Ребята, вы классные! Всей семьей радуемся ремонту! Скажу сразу: вначале было страшно довериться, поэтому мы сам частенько заезжали посмотреть, как идет работа, но потом поняли, что переживаем зря. Настолько все слаженно и аккуратно, на сколько это вообще возможно при таком процессе. Самое главное - это, конечно, результат, а он превосходен!
Galina Pirogova
Очень крутые ремонты! Мне повезло найти эту компанию случайно в инстаграм, тогда я еще даже не планировала ремонт, а только присматривалась, впитывала информацию, чтобы потом не наделать ошибок. Постоянно следила за ходом работ на чужих разных объектах, их реализацией и ребята просто влюбили в себя, точнее в свое мастерство.
zotowa.svetlana
Детально проработанная смета, за рамки бюджета не вышли. Все рабочие процессы четко выстроены, никаких заминок, ремонт был завершен в срок. Качество высокое и соответствует дизайнерскому проекту.
Татьяна К
Очень профессионально работают со слэбами (крупный керамогранит), сейчас доделывают второй санузел, любуюсь работой - супер!
Ира Камаева
Новый год встретили в свой новой квартире! От нашей семьи благодарим СМ Проект за отличное качество ремонта и соблюдение сроков, очень довольны!
VC
Viktor Ch
Завершён ремонт во "вторичке" силами этой ремонтной компании. Потратился изрядно, но результат стоил того.
Максим Дорогин
Ремонт идет полным ходом, и хотя сейчас только разводят инженерку, уже вижу, что люди ответственные и очень знающие! Классно организована работа сотрудников, все четко по графику, полная прозрачность в отчетности.
Julie-juls
Ответственная команда по ремонту! Все возникающие вопросы решались оперативно, хотя их было и не много, т.к. в основном ремонт проходил и без нашего участия. Качеством ремонта очень довольны!
Tatyana Larina
Вы настоящие профессионалы своего дела! Повезло обратиться именно к вам за ремонтом квартиры в новостройке!