Cscg
Аутсорсинговая компания
Ксения Смолова
Устроилась через это агентство в зарекомендованную и надежную компанию автокурьером - с приемлемыми условиями и достойной оплатой труда. Приятно работать с профессионалами, выполняют все условия договора по всем пунктам. И это выгоднее, чем самим искать персонал. Платят стабильно, не задерживают. Стаж идет. Меня все устраивает!
ЮД
Юлия Дрожковкина
В этой компании мне очень сильно помогли. Здешний персонал точно знает толк в своём деле. Благодаря этой компании я устроилась на хорошо оплачиваемую работу. При этом все это заняло не так уж много времени. Отдельную благодарность мне бы хотелось сказать за то, что здесь мне помогли подобрать работу, которая меня устраивает во всех возможных отношениях. Учли абсолютно все мои пожелания в плане моего трудоустройства. Мне было очень даже приятно сотрудничать с таким ответственным коллективом. Спасибо.
Никита Сергеев
Долго искал работу и меня никуда не брали, потому что опыта как такового у меня немного, да и делать я особо ничего не умею. Обратился в CSCG за помощью, чтобы хоть на аутсорсе какую-то денюжку зарабатывать и мне помогли. Но не на какую-то конкретную позицию взяли, а работаю я иногда грузчиком, иногда комплектовщиком заказов, иногда упаковщиком, иногда сортировщиком. В общем на таких позициях где специальное образование не требуется. И работы, слава богу, достаточно. Я не сижу дом неделями в ожидании. У меня теперь каждый день практически рабочий. И я рад, что наткнулся когда-то на эту компанию. А то так бы и сидел наверно до сих пор без работы.
СО
Саша Олегова
Обратилась в эту компанию по совету друга .Я открыла свой большой продуктовый магазин и искала опытных сотрудников.Благодарю менеджера Сергея за его оперативность.Весь персонал был компетентный и грамотный. Я очень довольна .
ЖС
Женя Смирнова
Обращалась в компанию CSCG уже несколько раз, надёжность и оперативность присутствуют. Я открыла свой ресторан в Москве и искала себе персонал, хотелось найти опытных сотрудников и по срокам мне было необходимо как можно скорее. Благодарю менеджеру Юлию, сразу среагировала на мой вопрос, всегда на связи, 24/7. Весь персонал был компетентный, некоторые даже с образованием ресторанного бизнеса, что удивило. Компания справляется со своей задачей на 10 баллов, рекомендую всем фрилансерами. Спасибо большое!
Светлана Кизырова
В связи с открытием новых отделов нашего предприятия, необходимо было укомплектовать штат сотрудников. Помимо этого, у нас еще была куча других задач, поэтому отдали подбор кандидатов на аутсорсинг в CSCG. В установленный срок нам подобрали сотрудников, имеющих опыт работы. Оказанными услугами остались довольны!