Клининг
ЭЧ
Эльмира Черевик
Все очень оперативно. Позвонила, через 2 часа приехал специалист и оценил Масштаб бедствия. Соседи залили . Все стены и полы показал уровень влаги. После него через 2 часа приехал спец со всем оборудованием. Два дня работало бесперебойно. Парни молодцы , все быстро и всегда на связи. Оплатили двое суток , но по факту были почти три. Бонус😊
27 декабря 2025, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 🌸
Эж
Эдуард житель
Впервые решал вопрос с осушением стяжки пола.Позвонил,дали рекомендации по оборудованию.Произвели замеры влажности и установили оборудование быстро.Спустя 7 дней вопрос свой благополучно закрыл!Чему бал рад , т.к. стяжка долго не сохла(строители уверяли 2 месяца).Данную компанию рекомендую.P.S.Важно измерять остаточную влажность стяжки перед установкой паркетного Пола или инж.доски.Всем удачи!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться.
ВА
Вилен Асанов
Все отлично
30 ноября 2025, официальный ответ
Вилен, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь ❤
Елизавета Баскакова
Компания понравилась, брали оборудование в аренду, потом купили. Привозят быстро, оперативно реагируют на запросы, идут навстречу.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Алексей Поздняков
Все супер! Спасибо!
21 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤
ВЩ
Владимир Щеглов
Профессиональное решение нашей проблемы - просушку квартиры ., мы доверили опытным Мастерам с многолетним стажем работы . Современное оборудование
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь ❤
tt
tv4 t
Просушили офис, успешно
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 💛 Всегда рады вам!
ЛГ
Любовь Громова
Пользовались услугами этой компании после очень сильного залива квартиры горячей водой от соседей сверху из-за аварии с полотенцесушителем. Впечатление осталось хорошее: всегда на связи, отвечают оперативно, приехали вовремя. Определили влажность, поставили оборудование, осушали 5 дней. По окончании работ опять замерили влажность и выдали все документы. Результат работы - всё хорошо высушили, даже влажность в квартире стала ниже нормы. Минусы - недёшево, но оно того стоит.
25 октября 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас!
лп
людмила прокопченко
Работа компании и сотрудников отличная. Быстро, своевременно, без замечаний. Аккуратно ,замеры в динамике были видны результаты. Замечаний нет. Спасибо за работу.
22 октября 2025, официальный ответ
Людмила. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов вам!
ВА
Вера Абрамова
Спасибо ребятам и руководителю Михаилу. Все оперативно: выезд, замер влаги, сушка. Весь пакет документов: чеки, договор, авр. Однозначно рекомендуем.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Вера, Мы работаем для вас!
Наталия Колдина
Ребята работают очень профессионально и аккуратно. Рекомендую.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Рады были вам помочь 😁
ЕТ
Елена Толкачева
1 го числа нас залили очень сильно, с потолка во всех! комнатах был просто ливень. По отзывам нашла компанию Сушкадома. Все, начиная от предварительного обсуждения проблемы, оценки уровня влажности в помещениях и заканчивая самой сушкой, было очень здорово: быстро, качественно! Никакого мусора, все объяснили, показали, никакого навязывания лишних услуг. Не пожалела! Огромное спасибо.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
ЛМ
Людмила Маценко
Спасибо огромное за помощь! Все четко, максимально быстро и главное, продуктивно. Спасибо за профессионализм и за то, что в течение всего времени вы были на связи, контролировали ситуацию. С уважением и пожеланием всего самого доброго.
8 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Алексей Агольцов
Организация, клиентоориентированность и лояльность на уровне. Сушил подвесной потолок в квартире, ставили два вентилятора. За полчаса до встречи пришлось попросить сдвинуть время на час-полтора - всё сделали без претензий. После 4-х дней сушки, один участок остался сырым, порекомендовали оставить один вентилятор, пошли навстречу по условиям. Результатом доволен, компанию рекомендую!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады.
Алена Рашевская
Огромная благодарность компании за оперативную и качественную сушку!!! Приехали в течении 30 минут, установили аппараты, после себя все убрали! Рекомендую!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться 🤝
Наталия Климова
Высушили стяжку и ламинат в квартире после затопления только тяжело жить во время осушения из-за работающего оборудования которое работало круглосуточно в течение 5 суток надеюсь это того стоило и плесень не появится
23 сентября 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🤗 Успехов вам!
Елена Ибрагимова
Большое спасибо за ваш труд, высокий профессионализм.Это единственная из многих комний где работают на совесть.Оперативное решение вопроса , доброжелательные мастера. Качество усуг отличное.Буду рекомендавать всем нуждающимся в этой услуге
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо за доверие 😉
uu
user80008 user80008
Сушили квартиру после залива. Приехали быстро, замерили уровень влажности, поставили оборудование. Просушили за 12 дней, результатом довольны.
17 сентября 2025, официальный ответ
User80008, добрый день, спасибо, что выбрали нас 💛 Мы работаем для вас 🌸
ТЛ
Таисия Любимова
Компания надёжная.
16 сентября 2025, официальный ответ
Таисия, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будьте здоровы 😁
Анатолий Казаков
Обращались в компанию после затопления квартиры. Работали слаженно и быстро: две комнаты с паркетной доской удалось полностью просушить и сохранить покрытие, а в одной пришлось снять пол, так как под ним уже пошла плесень. Специалисты всё объяснили, показали приборы, контролировали процесс до конца. Мы остались довольны результатом и оперативностью.
8 сентября 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день. Спасибо, что оценили 🔥 Всегда рады вам ❤
СГ
Светлана Галич
Обратились в компанию после залития квартиры, и остались довольны, работы по сушке квартиры выполнены, ребята молодцы, опытные👍.
6 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь 💛
ЕЗ
Евгений Завалевский
Отличная компания профессионалов, рекомендую
28 августа 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за теплые слова 😉 Рады сотрудничеству.
Алексей Бусыгин
Оперативно приехали, сделали замеры влажности до и после сушки, результатом доволен.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 🔥 Всегда рады помочь.
ОХ
Оксана Харьковская
Пользовалась услугами компании дважды , оба раза прорыв магистральных труб. Безусловные плюсы- быстрый вызов мастера, услуга откачки с дальнейшей просушкой. Документы по оказанным услугам в идеале Насчет минусов не скажу, не было.
22 августа 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв. Рады стараться 💛
Кристина Кондрашина
Отличная компания. Затопило склад с реквизитом. Осушили за 15 дней. Своими силами бы не справились. Благодарим.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались.
СЮ
Станислав Юпатов
Приехали оперативно, откачали воду после прорыва трубы, установили сушки. Все прошло хорошо.
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав. Спасибо. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Екатерина Суходоева
Добрый всем день . Хочу оставить отзыв на эту компанию по сушке квартир . Во время отпуска когда мы всей семьей уехали на отдых в Грецию неожиданно приключилась беда ! Прорвало стояк в нашей квартире , устранять причины и последствия этой беды пришлось устранять дистанционно по ватсапу ! Сотрудники этой компании отнеслись с пониманием и вниманием ! Сами приехали и установили сугильные автоматы,взяв с нашего согласия ключи у знакомой которой мы оставили ключи . Нужно было приезжать два раза в день сливать воду из ведер от работы этих аппаратов . Они приезжали пять дней .И выполняли эту обязанность хотя это наша забота ! Все установили как нужно без нас и приезжали два раза в день . Огромное им спасибо за работу и за внимательность к своим клиентам !
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть.
ЕГ
Евгений Гальцов
Отличная работа! Быстро смонтировали, быстро демонтировали. Высушили квартиру после залива за 5 дней
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Все профессионально!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда!
ЕЛ
Евгений Литвинчук
Очень крутые и профессиональные ребята! Большое спасибо 🙏🏽
24 июня 2025, официальный ответ
Евгений. Огромное спасибо, мы всегда вам рады 🙏🏼
ДД
Дмитрий Долин
Оперативное взаимодействие, быстро подъехали, за 40 мин удалили около 1 куб. м воды..
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку. Были рады помочь.
Алексей Морозов
Все отлично! Приехали, сделали, уехали.
21 июня 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Мы стараемся.
ЮТ
Юлия Торопова
Здравствуйте! Обращалась в компанию «СУШКА ДОМА», остались очень довольны их работой! Приехали молниеносно, документы и чеки сразу вручили! Квартиру высушили качественно. На протяжении всего этапа работы были всегда на связи, отвечали понятно и быстро на любые вопросы. Все сделали грамотно и без задержки! Рекомендую, смело обращайтесь за помощью, не пожалеете!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Мы старались!
ИП
Ирина Полянская
Сотрудники компании очень помогли профессиональными советами и сушильными аппаратами. Нам высушили натяжные потолки во всей квартире и мокрые стены после залива. Большое спасибо!
18 июня 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда ❤
ИБ
Инна Боймельштейн
"Сушка дома" - приезжают быстро, рассказывают варианты, услуги не навязывают. Мастер очень вежливый и пунктуальный. У меня был несложный случай, натяжной потолок выдержал, воду слили, но перекрытия решили посушить. Единственный минус - цена, конечно. По шуму - в соседней комнате уже не слышно.
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, спасибо вам, что о ценили 😌
ЕО
Елена Огонькова
Дом подтапливался в течении года. Обнаружили случайно. Межкомнатная стена была сырая . Позвонила в компанию. На диагностику и установку приехали быстро. В течении всего времени осушения стены были на связи. Стену спасли . Спасибо!
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😉
Антон Гершман
Ощущение сырого подвала исчезло уже наутро (а работали машины пять суток), но некоторые стены ещё оставались влажными. Однако, за пять суток влажность снизилась до приемлемого уровня, что и было целью. В целом, работой очень доволен. В день вызова пришёл мастер, замерил влажность всех подозрительных мест, определил срок и сумму, мы дали согласие, в тот же день он вернулся с коллегой, они установили и включили машины. Результат превзошёл ожидания. В последний день приехали два мастера, замерили остаточную влажность, сняли машины, я подписал акт приёма работ, получил договор и чек. Всё спокойно, ровно и чётко.
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🌸
Михаил Коновалов
Приехали четко без задержек. Установили оборудование - сушилки (похоже что немецкие) и вентиляторы для поднятия влаги с пола. Работало 4 суток. Капать вода из отвода начала активно и сразу. Вроде стены были с виду сухие, но прибор в одном месте показал 78%. Собралось чуть больше 20 литров воды. Был удивлен что столько влаги в стене. Сушили одну комнату, точнее одну стену в основном, т.к. пошла плесень под обоями на ней. Строительные блоки оказались влажными. Надо было сразу после штукатурки вызывать. Сэкономил бы нервы, время и деньги.
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Благодарим, что оценили. Всегда рады помочь ❤
зх
зульфия хусаинова
Квартира потихонечку подтапливалась в течении полутора месяцев. Обнаружилось поздно,когда вода ушла под стяжку. В результате стены все промокли. Приехали ,поставили оборудование и вытянули 5 !!! вёдер больших воды. Спасли нашу квартиру,за что им Спасибо
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас. Очень приятно ❤
ОС
Ольга Сергеева
В квартире произошла протечка, в результате чего 2 стены были мокрые. Сотрудники компании приехали в день обращения, сделали замеры влажности стен и сразу предложили варианты решения по их сушке. В этот же день поставили всё необходимое оборудование. Через 7 дней приехали, сделали контрольные замеры и сняли оборудование. Работа была проделана очень оперативно, четко, слаженно и качественно. Если вдруг кому-то необходимо просушить помещение, то рекомендую обращаться к профессионалам!
21 мая 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будьте здоровы 💛
ЮА
Юлия Афанасьева
Вызывали сушить деревянный дом 2 этажа после протечки крана.На звонок ответили быстро, на следующее утро уже приехал представитель сделали отверсття и замерили щупом влажность внутри стен потолка пола. На следующий день приехала команда рабочих и установили оборудование.Фирма сработала очень апперативно и качественно. Сушили 11дней не дешево но того стоит. Спасибо большое
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Егор Серебряков
Приехали быстро, посушили качественно, менеждер постоянно на связи, подготовили пакет документов для подтверждения затрат на осушительные работы
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Антон Верхолин
Оптимально подобрали продолжительность сушки и оборудование. Подстроились под мои возможности по времени. Оперативно отвечали на мои запросы. Рекомендую.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку, мы работаем для вас 😁
ВЯ
Вячеслав Ярославцев
Фирма ООО " Эргана" благодарит Академию Осушения sushkadoma.ru за высокий профессионализм, качественный и оперативный подход к работе, налаженный процесс осушительных работ и отличный результат по срокам выполненных работ при сушке пола на объекте строительства Физкультурно-оздоровительного комплекса г.Бронницы.
15 мая 2025, официальный ответ
Вячеслав. Большое спасибо за доверие, были рады помочь 😉
Евгений Садецкий
Доброго времени суток! Крайне редко оставляю отзывы в интернете, но здесь посчитал обязательным это сделать! Ночью (в начале четвёртого утра) случилась протечка от соседей сверху, достаточно существенная, гос служба отказалась исправлять последствия и я отыскал Виктора. Очень оперативно отреагировали на ситуацию, откачали воду уже через час, прислали аппараты по просушке дома на следующий день! Со своей задачей справились на "отлично ", договорённости по суммам соблюли чётко, ребята опытные, я очень доволен и смело могу рекомендовать их!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь!
Иван Кожин
Сушили 5 суток. Все высохло. Все сделали без задержек и волокиты. Рекомендую в случае затоплений обращаться к ним!
27 апреля 2025, официальный ответ
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь ❤
ЛП
Любовь Пинаичева
Это правильное название компании- "АКАДЕМИЯ СУШКИ "! МЫ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ . Была очень залита квартира вечером 7 апреля 2025г. Бригада работала слаженно просушили Все основательно- ВЛАГОМЕР в начале показывал 100, а в конце 13-17. Очень Благодарны ВАДИМУ- СПЕЦИАЛИСТ ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ . ХОЧЕТСЯ ТАКЖЕ отметить НАДЕЖДУ, которая проводит работу с документами . ЖЕЛАЮ ПРОЦВЕТАНИЯ КОМПАНИИ СПАСИБО, что ВЫ ЕСТЬ.
20 апреля 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь 💛
Проект СУШКА ДОМА ( или еще называется АКАДЕМИЯ ОСУШЕНИЯ) - ЦЫГАНСКИЙ РАЗВОД! Обратились в компанию, чтобы произвести замер влаги после залива УК чтобы найти источник протечки. По телефону обещали использование нескольких профессиональных измерителей влаги с разным функционалом. 100% предоплата заказа, никакого договора. По факту приехал сотрудник с 1 (одним) прибором ( без данных о поверке прибора, что по действующему законодательству НИ О ЧЕМ). Выяснилось, что прибор определяет только поверхностное, неглубокое залитие, не проникает через плитку и плотные покрытия и т. д.
4 апреля 2025, официальный ответ
Это кто говорит про цыганский развод - тот кто все прятался: не делайте фото, не делайте видео. На с…
Супер вещь! Сушил после штукатурных работ. За 4 дня - 200 литров воды. А так после затопления тоже отличная штука👍
3 апреля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌