Сиглен
Официальный представитель Siglen
ООО Сиглен
Светлана С.
Надежный партнер - от проекта до монтажа. Гарантия больше чем у остальных поставщиков - это не может не радовать.
Тарас Горшков
Качественные лифты, быстрая доставка. Менеджер грамотный ответил на все вопросы. Сразу видно, что компания клиентоориентированная и заинтересована в долгосрочном сотрудничестве. Спасибо за профессионализм!
Иван Постников
Очень хорошая лифтовая организация - Сиглен. Ответственно относится к своему делу. Заказывал лифт для коттеджа с услугой проектирования и монтажа. Все работы были выполнены без претензий к качеству работ.
Звездочка
Лифты Siglen – молодой товар на российском рынке. Были страхи при заключении первого договора с ними на поставку оборудования. Но стоимость от производителя – это стоимость без накрутки (этим себя и утешали). Сейчас первые лифты установлены и успешно пущены в эксплуатацию. Очень рады, что завод начал поставлять свое оборудование. Такие цена, сроки и качество от Siglen– то, что нужно нашей проектной организации.
Макс
Фирмой доволен и советую обратится, если нужен лифт или детали какие-либо к нему. Брали пассажирский лифт в панельный дом и грузовой ещё.
Регина
Наша организация постоянно приобретает оборудование для лифтов в этого поставщика. Оперативная доставка, грамотный персонал, удобное расположение организации. Заказы отдают полностью укомплектованными, с документами, что очень экономит время. Рекомендую данного поставщика.
Марта Толкачева
Очень надежные партнеры. Сроки доставки соблюдают, а цены демократичные и большой выбор лифтов для разных целей и сооружений.
Машка Степанова
Установили лифт пассажирский из нержавейки. Красивый и очень тихий, работает очень хорошо, плавно. Приятная глазу красивая подсветка лифта и панели управления. Замечаний по работе нет, просто прекрасная продукция.
petr ivanov
Довольно сильная организация, в которой действительно работают специалисты. Лифты качественные, запчасти к ним тоже. Персонал вежливый, всегда ответят, подскажут. Аналогов по цене, да еще и качественных попросту нет!
Александр Стенькин
Ребята очень хорошие и порядочные, сколько лет работаем с ними. Всегда делают в срок и качественно. Очень нравится отношение к делу, всегда на связи, видно, что стараются сделать своих клиентов довольными. Уверены в своих продуктах и услугах, профессионалы своего дела!
Иван Иванов
С данной компанией работал по нескольким сложным проектам. Сложные - потому, что заказы были не совсем стандартные. Понравились адаптивность оборудования под требования заказчика и сроки изготовления. По качеству лифтов тоже только самые положительные впечатления.
Валентина Кирсанова
Лифты Сиглен - прекрасная альтернатива дорогостоящим лифтам. Оперативность обработки запросов, компетентность сотрудников во многих вопросах, ну и качество самих установок - вот что мне понравилось в работе с данной компанией.