Септик термит
Внутренние системы отопления, водоснабжения, канализации
МВ
Михаил Воротов
У нас год стоит на участке Термит с дренажным насосом. Специально такой брали, так как УГВ высокий. Ценник устроил, доставка и установка от производителя. Монтаж своевременно выполнили. Пустили, проверили при нас, объяснили, как работает установка, что делать в разных ситуациях. В общем все как положено. Надо сказать, что установка работает без нареканий. Запаха и шума нет.
VV
Viktor Viktor
Недавно установили себе Септик Термит Профи+ 3.0, пока что видим в этом только плюсы. Благодаря тому, что корпус у септика литой без единого шва, он не пропускает посторонние запахи наружу, что не редко бывает с обычными септиками и сливными ямами.
МД
Михаил Давыдов
Поставили на участке септик Термит Профи 2.0 PR от Мультпласт прошлой осенью. Компанию нам порекомендовали друзья. Сам забирал со склада и ставил. Перед покупкой нам объяснили особенности конструкции и принцип работы и особенно акцентировали внимание на установке. Так что мы скупиться не стали и сделали песочно-цементную обсыпку как нужно. Нормально пережил зиму и работает исправно все время.
E
EVG
Хорошая установка. У меня на даче уже 2 года стоит Термит Профи 1.2. Отлично перенес 2 консервации на зиму. Хорошо отрабатывает стоки, запахов посторонних на участке нет. Много места не занимает. Спецмашину вызываем не чаще раза в квартал.
proshka8998
Для дачного участка выбрал Термит Профи+ 2.5 самотечный. Септик мне рекомендовали соседи, отзывы в сети тоже были положительные, но окончательное решение сделал после поездки к производителю. Цена хорошая, к качеству претензий нет – почему бы и нет? В общем год уже почти успешно выполняет свои функции. Никаких проблем с ним не знаю. Рекомендую.
kyelzaveta
Рекомендую септики Термит от Мультпласт. Качество хорошее, цена доступная. Установку можно заказать. Но мы сами ставили. Нормально получилось. С доставкой тоже проблем нет, так что в наличии много готовых вариантов. Для дачи по соотношению цена-качество это лучшее предложение.
АЮ
Арина Юрова
Надежная установка. Нам Термит посоветовали соседи по даче. У них 2 года на тот момент септик стоял, без проблем все. Вот и себе такой же решили ставить. Заказали с установкой. Сделали все на совесть. Вот 8 месяцев уже. До глубокой зимы жили на даче, все работало. Да и сейчас проблем нет.