Сезонное настроение
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Игорь Бурцев
Отличное место, в 15 минутах от аэропорта, как домик в деревне, ремонт свежий, люди гостеприимные, качество отличное.
21 октября 2025, официальный ответ
Игорь, благодарю за добрые слова о нас! Приезжайте к нам вновь!
Иван Бакустин
Однозначно рекомендую! 20 минут пешком от аэропорта, чистые уютные номера, очень приветливые хозяева! По домашнему уютно.
21 октября 2025, официальный ответ
Иван, благодарю за Ваш отзыв! Всегда рады новой встрече)
СБ
Сергей Бондарчук
Чисто, уютно, комфортно!!!!! Замечательные, внимательные хозяева!!!!! Все документы. Очень рекомендую здесь остановиться!!! Спасибо большое! Молодцы!!!!!!!!
10 мая 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за добрый слова) Нам очень радостно, что гости довольны! Будем рады новой вс…
S.D.W. 阿弥陀丸
Всё супер ! Удобное расположение Хозяйка милейшая женщина ! Чисто и есть всё что нужно ) Стенки тонкие ( Заеду ещё.
Максим Селиванов
Уютно Тихо Пруд Лес
25 марта 2026, официальный ответ
Максим, благодарю за отзыв. Рады, что Вы остались довольны. Ждем Вас снова!
Мк
Михаил к
Отличный гостевой дом! Хорошее местоположение, все в шаговой доступности, прекрасные и вежливые хозяева! 5+, советую.
10 мая 2025, официальный ответ
Михаил, благодарю Вас за отзыв) Всегда рады, когда наши гости довольны, Ждем Вас вновь!
Муза Алимбеков
Очень хороший Гостевой дом не далеко от аэропорта Внуково, милещие очень приятные хозяйки, все удобства есть как положена, были с детьми мы очень довольны, Спасибо за взаимност😊😊😊😊👍👍
felicità naomi
Прекрасное расположение и доброжелательная хозяйка. Впервые были в гостевом домике и остались под впечатлением. Будем во Внуково и нужно будет где-то переночевать, то только сюда) Рядом есть кафе с недорогими ценами 24/7 и магазин продуктов. Всё понравилось
JS
Junk Six
Это просто чудесное место с замечательными хозяйками - я словно приехал к родственникам, которых никогда не знал, и с которыми сразу нашёл общий язык. В доме очень уютно, чисто, эстетично. Снаружи - зелено, много деревьев, очень тихо. Недалеко есть неплохой круглосуточный ресторан с восточной кухней с весьма приемлемыми ценами. Есть магазины в пешей доступности. И очень близко от аэропорта Внуково. Уже ищу новый повод туда приехать:-)
Наиль Ахметов
Если вам нужно лететь с аэропорта внуково, то вам однозначно сюда!!!!! Милейшая хозяйка которая поможет вам в любом вашем вопросе!!!! Просторные номера!!! Всё оооочень чисто!!! И если вы уж ищете домашний уют, то это место подойдёт идеально!!!! Всё просто супер! Обязательно туда ещё раз!