Сезонное настроение
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Иван Бакустин
Однозначно рекомендую! 20 минут пешком от аэропорта, чистые уютные номера, очень приветливые хозяева! По домашнему уютно.
21 октября 2025, официальный ответ
Иван, благодарю за Ваш отзыв! Всегда рады новой встрече)
Игорь Бурцев
Отличное место, в 15 минутах от аэропорта, как домик в деревне, ремонт свежий, люди гостеприимные, качество отличное.
21 октября 2025, официальный ответ
Игорь, благодарю за добрые слова о нас! Приезжайте к нам вновь!
СБ
Сергей Бондарчук
Чисто, уютно, комфортно!!!!! Замечательные, внимательные хозяева!!!!! Все документы. Очень рекомендую здесь остановиться!!! Спасибо большое! Молодцы!!!!!!!!
10 мая 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за добрый слова) Нам очень радостно, что гости довольны! Будем рады новой вс…
Мк
Михаил к
Отличный гостевой дом! Хорошее местоположение, все в шаговой доступности, прекрасные и вежливые хозяева! 5+, советую.
10 мая 2025, официальный ответ
Михаил, благодарю Вас за отзыв) Всегда рады, когда наши гости довольны, Ждем Вас вновь!
felicità naomi
Прекрасное расположение и доброжелательная хозяйка. Впервые были в гостевом домике и остались под впечатлением. Будем во Внуково и нужно будет где-то переночевать, то только сюда) Рядом есть кафе с недорогими ценами 24/7 и магазин продуктов. Всё понравилось
JS
Junk Six
Это просто чудесное место с замечательными хозяйками - я словно приехал к родственникам, которых никогда не знал, и с которыми сразу нашёл общий язык. В доме очень уютно, чисто, эстетично. Снаружи - зелено, много деревьев, очень тихо. Недалеко есть неплохой круглосуточный ресторан с восточной кухней с весьма приемлемыми ценами. Есть магазины в пешей доступности. И очень близко от аэропорта Внуково. Уже ищу новый повод туда приехать:-)
Муза Алимбеков
Очень хороший Гостевой дом не далеко от аэропорта Внуково, милещие очень приятные хозяйки, все удобства есть как положена, были с детьми мы очень довольны, Спасибо за взаимност😊😊😊😊👍👍
Наиль Ахметов
Если вам нужно лететь с аэропорта внуково, то вам однозначно сюда!!!!! Милейшая хозяйка которая поможет вам в любом вашем вопросе!!!! Просторные номера!!! Всё оооочень чисто!!! И если вы уж ищете домашний уют, то это место подойдёт идеально!!!! Всё просто супер! Обязательно туда ещё раз!