Flowers&Friends
Цветочный салон
3.6
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
3.6
Евгений Бутенко
Совсем не понравилось
Не рекомендую! Очень грубый персонал. Разговаривают как будто вы им должны что-то. Задаю вопрос как долго будут стоять - говорит «долго». Жалко что уже оплатил - так бы отказался
Алeкceй Пoльгов
Совсем не понравилось
yes flowers but no friends
ПК
Полина Кузнецова
Совсем не понравилось
Цветы плохого качества. Несколько раз получала цветы в подарок из этого магазина. Каждый раз стоят не более 3 дней. На фото цветы стоят второй день, а говорили, что поставка свежая. Пустая трата денег и бонусом испорченное настроение.
ОИ
Ольга Ионова
В восторге
Отличный салон! Девушки-флористы настоящие профессионалы своего дела. Всегда стильно, нежно, со вкусом собирают букет. Не в первый раз приобретаю тут цветы, с полуслова понимают что хотелось бы. Всем рекомендую посетить данный салон цветов!
Евгений Бутенко
Совсем не понравилось
Самые ужасные цветы которые можно найти на этом районе! Не тратьте своё время!
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день.не могли бы подсказать, что именно Вас не устроило в наших цветах? Какого числа были куп…
Анастасия Николаева
В восторге
Прекрасное место, вежливые флописты, композиции свежие, стоят долго.
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
ТВ
Татьяна Ворончихина
В восторге
Красивые композиции, девушка заменила некоторые цветочки на более свежие, очень приятное обслуживание)
25 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤝
Анастасия Шуголь
В восторге
Очень довольна этим магазином. Флористы максимально внимательные и вежливые. Быстро собрали букет, вложили подписаную открытку и даже отправили его получателю. Большое спасибо 🌼
Спасибо, Вам за отзыв.
РВ
Роман Вершинин
В восторге
Отличные цветы по хорошим ценам. Нужен был букет для жены. Собрали быстро, стоял долго, жене понравилось. Буду приходить еще.
Спасибо, за отзыв!!
MZ
Maxim Zelenskiy
В восторге
Прекрасный магазин. Цветов просто море, а флористы дружелюбные и вежливые. Быстро сделали красивый букет за доступную цену. В общем, супер. Ждите в гости еще.
Ксюша Мошинская
В восторге
Большой выбор свежих цветов. Разные букеты, есть из чего выбрать. Заказывала доставку, всё на высшем уровне, привезли вовремя
ТД
Татьяна Дердуга
Совсем не понравилось
Заходила 01.10.22 надуть туда свой шар гелием, чтобы подарить крестнице на день рождения с подарком ( шар в форме единорога и такая конструкция, что дополнительно к нему надо было надуть передние и задние ножки ). Первая прикреплённая фотография как должен выглядеть надутый шар. Шар единорога просто наполнился воздухом, но не взлетел. Работница начала наполнять гелием передние ножки и они лопнули. После сразу сказала что с меня 300 рублей. Я попросила хотя бы скидку, потому что шар не взлетел и у неё лопнула конструкция шара, а вторые ножки так и не были надуты. Как мне надули шар - я могла сама надуть дома насосом или ртом. Без всяких повреждений, выкинутых денег и испорченного настроения((( Работница отказала в скидке. В моей просьбе написать руководству, тоже было отказано. Вот так было испорчено впечатление от этого места….
О О
В восторге
Всё хорошо, если бы не бомжеватого вида зазывала у метро. Реально надоел
Анастасия Савина
В восторге
Отличный выбор цветов и подарков,красивые букеты,флористы помогут с выбором и составят прекрасный букет!Рекомендую!
Спасибо, за отзыв.