Сваренок
Интернет-магазин
Андрей Пономарев
Все комплектующие, баллоны, и заправка. Привозят день-в-день.
Иван Кильдеев
Надеюсь на дальнейшую хорошую работу, а на данный момент меня всё устраивает.
Василий Чикин
Азотом заправляют баллоны, привозят в магазинчик, очень удобная система заказа.
МТ
Макар Трофимов
С мая заказываем, раз в месяц. Цены не менялись, заправляют и привозят быстро. Экспедитор всегда вежлив. Поэтому на данный момент ставлю высокую оценку организации.
КМ
Карина Молчанова
Продажа, заправка, обслуживание. Компания которая даёт гарантии, поэтому и сотрудничаем уже несколько лет.
Георгий Жебраков
Доставка газа в обещанное время и это всегда в день заказа.
Мария Зотова
Баллоны, газовые установки, комплектующие, всё в наличии, и главное заправка, которой пользуемся
МП
Маша Паздерина
Заказываем в частный дом, заправку и доставку 2-х баллонов, раз в месяц. Обслуживание нравится, всегда быстро машина приезжает.
Денис Сычиков
Купил газовую установку, вот ничем не хуже чем крутые газгольдеры, которые стоят в разы дороже.
Константин Багиров
Я всегда знаю, что через пару часов баллоны полные доставят. Поэтому заказываю уже длительное время в этой компании.
Леха Кузнецов
Когда уже год привозят мне баллоны заправленные, по 3 шт, сам готов рекомендовать эту компанию.
Анатолий Беркутов
Предлагают лучшие цены на заправку баллонов, поэтому и обращаюсь сюда уже на протяжении года.
Денис Венидиктов
Клиентоориентированность, оперативность и качество работы, вот в трёх словах как могу описать работу компании.
РГ
Рустам Говорухин
Первый заказ привезли сразу же, через пару часов, после оформления заявки. Буду продолжать пользоваться услугами компании, по заправке баллонов.
Дмитрий Одоевский
Баллоны привозят быстро. Расходники в наличии. Условия выполняются. 100% рекомендую.
Рома Сенченко
То, что надо!! Пропан привозят в срок, цена не менялась за время сотрудничества.
Алла Кудрявцева
Позвонила напрямую в фирму, попросила привезти баллоны во второй половине дня - выполнили. Даже за час до приезда предупредили.
Толя Венский
Доставка в тот же день, что удобно, не приходится заранее задумываться о том, когда сделать заказ, чтобы не сидеть с пустым баллоном.
Михаил Шекерин
Достойная компания, без нареканий работают, заправляют баллоны, всегда вовремя привозят. И баллоны подменные не хлам, а в хорошем состоянии ко мне приезжают.
Пётр Орлов
Всегда могу рассчитывать на быструю доставку!!!
ЕЗ
Евгения Захарова
Заказывали в разных местах, но эти лучшие ,поэтому пока остановились на этой компании. И цена, и скорость доставки баллонов, всё хорошо.
СЗ
Сергей Заикин
Лучший сервис по заправке баллонов. Не тянут резину, быстро доставляют. Заправляют весь объём, не обманывают. Цена не менялась за то время ,которое пользуюсь услугой.
ВТ
Вера Титова
С утра по телефону оформила заказ, а в обед уже привезли 2 баллона новеньких, заправленных. Заправлять буду здесь же.
Николай Баширов
Самый удобный способ заправки. И компания по условиям очень хорошая. Доставляют быстро, в тот же день. Заранее можно по времени сориентироваться, договориться.
Милолика Бедарева
Не так давно стали заказывать заправку баллонов пропаном, в этой компании. Полёт отличный. Привозят действительно быстро.
ОМ
Олеся Матвеева
Пользуемся газовой установкой на 4 баллона, из этого магазина. Заправляют, всегда в срок, в тот же день.
Влад Ошарин
Заказываю аргон для сварки. Доставка быстрая - это самое важное. Баллон полный, не обманывают. И цены меня устраивают.
Ольга Лебединцева
У нас газовая установка стоит на даче, покупали здесь, и баллоны заправляем в этой компании. Заправляем не часто, несколько раз за сезон. Но привозят быстро - если утром позвонить, то в обед уже доставка.
Федор Корокин
Перед первым заказом менеджер ответил на все вопросы... и после этого уже на потоке стабильно 2 раза в месяц заказываю баллоны с доставкой. Хорошая стабильная и надёжная компания. Более года сотрудничаем.
Александр Юматов
Я в очередной раз говорю спасибо за быструю доставку баллонов. 2-3 часа, и привозят, стабильно.
Юрий Одоевский
Сейчас уже точно уверен, что нашёл хорошую компанию по заправке баллонов и буду долго сотрудничать. Всегда выполняют условия по доставке.
Артур Вельтистов
Приемлемые цены на услуги компании. Заправляю 4 баллона, уже длительное время. Из главных плюсов - оперативная доставка в день заказа. Баллоны заправлены как положено.
Семен Анисимов
доставка в тот же день ; все сотрудники доставки, которых встречал - вежливы ; баллоны заправляют по полной, без обмана.
Эдуард Акимов
Поменял фирму заправки баллонов из за того, что эта компания доставляет значительно быстрее, а это для меня важно. Плюс цена вполне устраивает.
Лера Фомина
Всегда вежливые экспедиторы, доставляют в срок... Я с первого заказа была уверена в качестве работы компании, потому что рекомендовали мне её близкие люди. Цены приемлемые.
Игорь Афинский
Доступные конкурентные цены на пропан. Доставляют всегда в срок. Ни разу не подводили. Подменные баллоны в хорошем состоянии.
Борис Вепрев
Пользуюсь магазином не первый год, потому что я сварщик с высоким разрядом. В основном покупаю аргон. Доставляют быстро, в тот же день.
Владислав Аренский
Можно выбрать удобный временной промежуток для доставки, пропан всегда в наличии, по баллонам нет замечаний.
Роман Дудин
Не обманывают по объёму. Баллоны подменные как новые. И цены нормальные, не смущают. Доставляют быстро.
ИС
Иван Соколовский
Покупал бензиновый генератор в этом магазине. Получил консультацию, всё по полочкам разложили, помогли выбрать подходящую модель.
Александр Калицкий
привет..! хочу поделиться мнением об этой организации. я давно заказываю баллоны с доставкой, для газовой плиты.. и это было несколько компании, поэтому есть с чем сравнить. только эта организация успевает выполнить в день заказа, и это для меня показатель, поэтому остановился на ней и покупаю на постоянной основе.
РФ
Рушан Фаттахов
Огромное спасибо компании. Экономят моё время. Доставляют баллоны в обозначенное время.