Unifloors
Паркетное ателье
Руслан Качанов
Цены адекватные. Понятное и открытое ценообразование. Забирали материал самовывозом из склада. Ребята соблюдают все договоренности.
Ольга
Ценю за отличное качество, богатый выбор цветов и отделки. Оперативно реагируют на заказ. Грамотно консультируют.
Сергей
Адекватная ценовая политика, большой ассортимент, гарантия качества. Заказывали паркетный пол, после выполнения работ остались довольны качеством, да и смотрится отлично.
Света Суркова
Цены средние по городу, что-то дешевле, что-то чуть дороже. С гарантией до 25 лет. Менеджеры вежливые и улыбчивые.
Алексей
+Множество вариантов паркетных полов. - всего 2 салона в мск и спб, не работают с ндс. В общем и целом доволен.
Татьяна Максимова
Все супер! Магазином очень довольна, обслуживание шикарное, ребята очень вежливые.
Юрий
Обслуживание понравилось! Компания выполнила наш заказ полностью. Через месяц мы уже были с новыми полами. Боялся российского производства так как есть недоверие по качеству российской продукции в целом, но сделали однозначно не хуже, чем зарубежные аналоги, которые использовали в загородном доме!
Александр Ветров
Благодарю за отличный сервис! Все было сделано в срок и в соответствии с заказом. К качеству доски - никаких вопросов нет.
Екатерина Васильева
Доставка с паркетом приехала в точно указанное время, заранее предупредили. Отдельно хочу выделить работу внутреннего паркетного дизайнера компании.
Александра
Все пришло в целости и сохранности. Гарантия по договору устроили: 1 год на финишное покрытие изделий и 2 года гарантии на монтажные работы.
Павел Денисюк
За последние год трижды работал с unifloor. Всегда всё быстро, четко, обслуживание на высоте! Задержек не было. Все прописано по договору. Консультанты знают свой продукт на 100%! Консультируют грамотно и интересно, быстро отвечают на все вопросы.
Алёна
Очень красивый пол сделали, всё нравится, выглядит прям дорого))) Спальня с полом из дуба, это просто идеальный вариант, очень приятно засыпать и просыпаться! На самом деле дуб это то, что мне понравилось, но там много разных материалов есть и цветов, в общем выбрать можно. Делали три недели, вроде нормальный срок для этой работы. Более чем довольна.
Савелий Гольц
Если бы не знал, что это российский производитель, никогда бы не поверил. Очень качественная продукция, менеджеры всё подсказывают, цена доступная, монтажники с руками из правильного места. Европейский сервис и качество. Всем доволен.
26 апреля 2021, официальный ответ
Савелий, благодарим за положительную оценку!
Анна
Не думала, что когда-то буду довольна российским производителем, но это случилось. Я заказывала у них пол в квартиру (если быть точной - паркетную ёлку) и на всех этапах была приятно удивлена. То как со мной общались, то есть не бездушно и лишь бы побыстрей продать, а вникали в мои пожелания и идеи по интерьеру, Но главное это результат конечно. Выглядит отменно, всё идеально. Дали рекомендации как ухаживать и чем обрабатывать. Спасибо!
dezmondi
Очень классный вариант это паркет елочка со вставками из металла, смотрится очень дорого! Как раз такой вот “индивидуальный пол” и заказывали. Смотрится нереально.
DP
Dan Petrov
Цена более чем приемлемая, делают довольно быстро, сам паркет качественный, это всё, что можно требовать от производителя, очень даже неплохо.
24 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь
VZ
Viktor Zhdanov
Хорошая качественная компания. Выбор большой, материал качественный, цена адекватная. Буду советовать эту компанию своим знакомым.
Виктор, спасибо!
Alex Efimov
Заказывали пол, называется инженерная доска, Понятное дело, что сам по себе деревянный пол создаёт уют, но тут можно еще было сделать вставки из камня или металла, в общем смотрится просто невероятно. По сути ты сам можешь создать узор и он будет только у тебя такой. Положили всё отлично, я всем довольна, хотя хотелось бы побыстрей.
СТ
Степан Томилин
Всем привет! Заказывали у ребят паркетную ёлку во все комнаты и холл, это должно было подчеркнуть стиль ремонта. Сделали быстро, доски отличные, после монтажа всё просто идеально. Вообще на удивление вышло, всего 3 недели с момента заказа, до итогового результата (хотя договаривались на месяц). Ну и когда положили всё, конечно помещение ожило, стильно и дорого смотрится! Большое спасибо.
26 апреля 2021, официальный ответ
Степан, мы рады, что Вы остались довольны
Сергей Зубов
Заказывали инженерную доску в спальню. Выбирали по картинкам натуральный цвет дуба, так как из за короны не очень хотелось выезжать куда-то, смотреть ездить. Было, конечно, опасение, что сейчас приедет кошмар, но нет, привезли доску цвет тот, что хотели, еще и сделали быстро. Красиво, быстро, цена радует, Российский производитель, что еще надо… Есть гарантия на работы, всё как надо.
26 апреля 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо за положительный отзыв. Будем рады повторному сотрудничеству.