CDEK
Айрат Фахрутдинов
Все очень хорошо👍, Спасибо.. Минус что нельзя проехать за шлагбаум
ЛБ
Любовь Белугина
Вежливые, компетентные сотрудники. Была в 3х пунктах и только здесь, откликнулись на просьбу донести из машины 2 коробки. Очень им за это благодарна и теперь буду выбирать их.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание…
АУ
Алексей Украинский
Стандартный офис СДЭК. Получил посылку быстро
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим вас за оценку 😉
Кристина Уразманова
Работает один сотрудник, очередь 10 человек, стоят люди аж на улице. Возврат товара не принимают , хотя был упакован в этот же сдековский пакет и невскрытый. звонит менеджер, чтоб решить вопрос, трубку конечно же сотрудник не берет, потому что тупо некогда. У него завал. Проторчала час у этого сдека и так ничего не приняли. Что за бардак ? Разберитесь с качеством работы персонала
24 августа 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Нам жаль, что вы потратили так много времени в очереди и не смогли вернуть…
Ольга Карлина
Тариф отличается от приложения сдэк , ничем не помогают ) работают по франшизе , отвратительно, оплатила два раза , теперь придется писать чтоб вернули первую оплату , очень странное место
24 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Сожалеем, что у вас возникли трудности с возвратом оплаты и хотим детально раз…
Быстрое и доброжелательное обслуживание
ЮП
Юлия Пахарукова
Люблю этот пункт выдачи. Рядом с домом. Вежливый персонал, в пункте всегда чисто.
28 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас, что нашли время и оставили отзыв о нашей компании. Нам очень при…
НЛ
Настя Лапудева
Грамотные, вежливые сотрудники. Всё чётко, быстро, слаженная работа!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. 💚
нИ
неизвестное Имя
Посылка неожиданно быстро доставлена, за это 5 звёзд, документы пришли в нужный срок, боялись что не успеем
1 апреля 2025, официальный ответ
Selena Fox
Отличный пункт и сервис 🔥
16 февраля 2025, официальный ответ
Selena, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв! Рады сотрудничеству 🌸
ЕЕ
Екатерина Е
Приятные сотрудники, доброжелательные. Работают быстро.
23 апреля 2024, официальный ответ
Антон Пепеляев
Оперативно и чётко) Парни с первого взгляда определили размер коробки под мои вещи, быстро упаковали, отправили) Я потратил минуту своего времени)
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь. Всегда будем рады Вас видеть!
ЛМ
Лина М.
Быстрый и четкий Логистический оператор, очень удобно доставлять и получать заказы, много офисов по России, заказы отлеживаются без проблем!
ЭН
Эльвира Н.
Самый лучший ПВЗ! Ребята быстрые, четкие)
АЦ
Анна Цырюльникова
Отличные мальчики, помогли упаковать, на глупые вопросы отвечают сдержанно, понятно и приятно. Работают быстро, очередь только новогодняя, а так обычно вообще не бывает. Пункт грязноватый, но пахнет вкусно, хотя бы не потом..) Спасибо за сотрудников, хорошие очень
АЕ
Александр Епрынцев
Отказ был. Не взяли отправить
9 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Напишите, пожалуйста, дату и время Вашего визита, чтобы я уточнила, почему посылку не смогли принять.
Евгения С.
Быстрая доставка. Но пропускают нарушения оь отправителя. Заказывала dyson, сдэк пропустил отпрпвление в комментариях кроссовки
Л В
работает один сотрудник все очень медленно 👎
22 марта 2023, официальный ответ
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, в какую дату и ориентировочное время Вы посещали наш офис?
Людмила Псарёва
Вежливые сотрудники, чистый офис, ничего не валяется.
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время и написали такой приятный отзыв. Надеемся на дальнейшее долгосрочное сотрудничество.
ТК
Татьяна К.
Очереди нет, посылка получена быстро, вежливый персонал
Елена К.
Отличное место у дома ! Парни работают шустро , упаковали посылку в считанные минуты , обслуживают быстро , вежливо !
Алекс Алекс
Грамотные, вежливые сотрудники. Всё чётко, быстро, слаженно. Всегда помогут, подскажут. Когда отправляешь посылку, выходишь с ощущением, как будто она уже доставлена
22 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём Вас в гости снова ❤
Катерина К
Ребята очень хорошо работают. Приняли заказ, объяснили опции, порекомендовали удобный вариант. Спасибо за работу
7 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо Вам большое за отзыв!!! Мы рады, что Вам всё понравилось.