Сантехклуб
Магазин
3.3
3.3
Александра Рудакова
Однозначно НЕ рекомендую данный магазин. По возврату товара деньги возвращать не собирались, только через администрацию получилось решить вопрос. Продавец Лев врет на каждом слове: и про сроки доставки, и про возврат, про всё.
Вадим Зубов
Отличный опыт с магазином! Мы приобрели чугунную ванную и остались очень довольны. Доставка была своевременной, ванная качественная и идеально подошла по размерам. Отличный сервис и качественный товар - всем рекомендуем этот магазин!
Милана Бережнова
Купили в этом магазине недорогую душевую кабинку Parly. Она небольшая, но для наших нужд более чем достаточно. Привезли нам ее прямо на участок. А еще сделали пусть небольшую, но скидку.
Ольга Кулябина
Купили чугунную ванну 180Х80. Отличный размер, как раз для нашего санузла подходит. Качество очень понравилось, цена адекватная. Такая ванна в долгосрочную перспективу. Спасибо за обслуживание.
Евгений Павленко
Что могу сказать то, сервис у них хорошо организован. Покупали у них чугунную ванну с доставкой до двери. Проконсультировали от и до во время выбора, помогли, скажем так, определиться. Доставку сделали в срок. Качество ванны на века
МГ
Марина Гуселетова
Не советую данный магазин, работают одни обманщики, лицимеры, товар ужасного качества, поделка одним словом,да и цены у них очень завышены. Закзывала тумбу с раковиной и смеситель, в павильоне 41 и 42, менеджер Василий👎👎👎 (ужасный менеджер, врет на каждом слове и даже не краснеет) все красиво в красках рассказал, оплатила, договорились о дате доставки и установки, заранее сказав, что сроки меня НЕ поджимают, поэтому можно и не спешить, мне сказали, что данный товар есть на складе и привезут в назначеный день. Привезли товар, установили тумбу с раковиной, смеситель оказался с браком и не тот, который заказала, позвонила к Василию, сообщила, что будет возврат смесителя, после установки тумбы с раковиной я поехала к ним в павильон, и была шокирована, что мне привезли витринный образец, я начала выяснять, вышел их типа старший Армен, признался, что витринный образец и без моего согласия, обещал на следующей день привезти новый и произвести замену, но через пару часов мне позвонил Армен, и с насмешкой сказал, что менять не будет и отказался от своих слов, ранее мне сказанным. Дело почти дошло до суда, но их директор, более порядочным человеком оказался по сравнению с Василием и Арменом, пообещал и сдержал своё обещание.
YM
Yaroslava Mercer
Осталась крайне недовольна логистикой. Заказала ванну весом 130 кг в другой город, отправили конторой, которая занимается доставкой и подъёмом грузов до 80 кг. Почему именно этой компанией отправили – не понятно. Оказалось, можно было любой доставкой воспользоваться, но мне менеджеры не предоставили никакого выбора, самовольно выбрали ПЭК, я в итоге доплачивала отдельно за грузчиков (их надо было еще и организовать), ПЭК мне их не предоставил (это у них прописано в условиях – до 80 кг). В итоге, мои расходы за доставку составили почти 8 тыс. рублей (это было бы гораздо дешевле если бы воспользовались другими перевозчиками, которые работают с грузами более 80 кг.) Я связывалась с менеджерами ПЭК (контора, которую выбрал магазин самовольно без согласования со мной), но они сказали, что все условия были известны менеджерам магазина, а работники логистики Сантех Клуб не потрудились поинтересоваться условиями или обсудить со мной детали. Я попросила вернуть мне хотя бы какой-то процент затраченных мною средств на доставку, но со мной так и не связались.