Водосервис-Мск
Компания по обслуживанию счётчиков воды
4.2
ООО Водосервис-Мск
4.2
Александр Иванов
Всем здравствуйте! По работе данной компании вопросов не имею все понравилось. Заказал замену счетчика. Быстро и оперативно приехал мастер заменил выписал документы
нч
наталья чава
Вместо обычной поверки счетчика развели маму на его замену по цене намного выше средней по рынку!
Александр Иванов
Быстро и профессионально произвели замену счетчиков воды и теплосчетчики. Вежливые, внимательные сотрудники, очень аккуратно все сделали, рассказали, как пользоваться и что делать, если что-то выйдет из строя. Не жалею, что обратился именно к вам.
Сергей Солтуз
Рекомендую все понравилось. Хорошие мастера. Быстро приехали сделали поверку счетчика . Самое главное приняли документы в жэке.
Вк
Водосервис-Мск, компания по обслуживанию счётчиков воды
3 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Мы работаем ради Вас!
Sl Avram
Спасибо Михаилу, приехал в оговоренное время ,быстро заменил и объяснил куда дальше нести бумаги, приятно иметь дело с компетентными людьми. Спасибо!!
Вк
Водосервис-Мск, компания по обслуживанию счётчиков воды
3 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв !