Радиоэлектронные компоненты
ООО Радиоэлектронные компоненты
1.2
ЕА
Евгений Арсеньев
Мошенники, кинули нашу организацию на 24000 руб в марте 2023г до сих пор везут товар.
ИМ
Ильдар Мугаллимов
Это мошенники. Деньги берут, а обязательства не выполняют.
JK
John Karter
Мошенники!!!! я вас найду. Ходите и оглядывайтесь- Шипин Михаил Александрович и Плюснин Артур Павлович
GL
Galvatron LLC
Оплатили. Товар не пришел. Трубку не берут. Судов не боятся. так жалко что такие компании еще существуют в России
Владимир Косарев
Мошенники чистой воды. Надеюсь это сообщение убережет кого-нибудь от ошибки сотрудничества с ними. Они кинули наш Завод на 900тР...
Влад Махиянов
Читайте отзывы прежде чем что-то заказывать!!!
ЕЧ
Елена Чертова
Мошенники Берут оплату и исчезают, на телефон не отвечают, по почте заезженные фразы бота!!!
SU
Sberid User
Осторожно мошенники! Не связывайтесь с данной конторой, не выполняют свои обязательства. Деньги не возвращают!
Лилия Садыкова
Заказали платы еще 12 апреля, срок поставки 25 дней с момента оплаты, просрочили поставку уже почти на месяц, на телефоны не отвечают, по электронной почте тоже игнорируют. НЕ СОВЕТУЮ К НИМ ОБРАЩАТЬСЯ! ВОЗЬМУТ ДЕНЬГИ И ПРОПАДУТ!!!
Алексей
Это не организация - это помойка, заказали сердечники по счету Счет № 1023061914716 от 19.06.2023 г. со сроком поставки 15-25 дней поставки, со своей стороны все обязательства выполнили в срок, прошел почти год не сердечников не денег, написал письмо на возврат средств получил ответ что вернуть не можем сообщим когда сможем привезти, будем подавать в суд, но как я понял для этой конторы это не ново думаю что они постоянно судятся.
OA
Ogloblin Andrew
Оплатили заказ, со слов сотрудников товар был "В наличии". В счете был указан срок поставки заказа 10-15 рабочих дней. После оплаты уточнили срок поставки - сообщили что ориентируйтесь на сроки указанные в счете 10-15 рабочих дней. На вопрос - а точно ли товар в наличии, отвечают "Да, но срок поставки 10-15 рабочих дней". Прошло 17 рабочих дней. Товара нет, на письма с указанием сроков не отвечают. За то время что ожидаем их товар "из наличия" к нам из Китая успел приехать аналог., а их товара "из наличия" так и нет и когда появится - неизвестно.
РП
Руслан Пимаков
Работают только с юридическими лицами. И берутся за оптовые заказы.
ВБ
Владимир Бабич
Швыр шарага, просрочили все сроки поставки, деньги не возвращают, с руководством не соединяют, на официальные письма не отвечают. В интернете о данной организации ООО РЭК на писано достаточно чтобы не связываться с этой организацией.
НМ
Наталья Малахова
Обещали срок поставки 10-15 рабочих дней. Срок уже истек, товара нет. Товар нужен был срочно. В сообщениях общаются, как будто это я их обманула со сроками. Ужасная компания