Мелви
Компания по производству рулонных штор
НЛ
Николай Лавров
В восторге
Вертикальные жалюзи — проверенная классика, недорого и практично. Отлично справляются с большими окнами, закрывают надежно, регулируются просто. Механизм крепкий, детали универсальные — никаких заморочек. В Мелви уже не первый раз заказываю, как и прежде — сработали на 5 баллов
30 июля 2025, официальный ответ
Николай! Спасибо вам за теплые слова!!! Будем ждать вас снова.
Даниил Смирнов
В восторге
Приобрели рулонные шторы BLACK-OUT в детскую - просто спасение! Малыш теперь спит спокойно, ни лучик света не пробивается. Комната темная, уютная, идеальная атмосфера для сна. Плюс защита от ультрафиолета - двойная польза. Однозначно рекомендуем родителям!
Даниил, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Всегда вам рады 💛
Влад Тольков
В восторге
Рулонные шторы UNI — отличный выбор для небольших пластиковых окон. Понравилась удобная установка, аккуратный внешний вид и надежная защита механизма благодаря декоративному коробу. Ткань спускается идеально ровно, смотрится стильно и современно. Спасибо!
Влад, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Всегда вам рады 💛
gricdmitry
В восторге
Зашибись шторы-зебра заказал! Ткань такая клевая — полосы прозрачные и плотные чередуются, можно регулировать свет как душе угодно. Универсальная штука, подходит вообще везде!
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Всегда вам рады 💛
Дарина Куликова
В восторге
Поставила в спальне шторы-плиссе — складки красивые, смотрятся дорого и аккуратно. Комната сразу стала уютней и современней. Ещё и защиту от солнца обеспечивают — теперь утром просыпаюсь спокойно, без яркого света в глаза.
30 июля 2025, официальный ответ
Дарина, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Были рады знакомству!
Юлия Билеева
В восторге
Бамбуковые жалюзи - это просто бомба! Натуральный материал смотрится офигенно, добавили кабинету шарма и стиля. Закрыли ими здоровенное окно — получилось именно так, как хотелось. Советую всем, кто хочет добавить уюта и оригинальности своему рабочему месту!
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Всегда вам рады 💛
Алексей Макаров
В восторге
Очень рекомендую вашу компанию! Работаете оперативно и на совесть! 💪 Заказывал рулонные жалюзи 20 мая, а уже 25 всё было установлено. Молодцы!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dmitry. Спасибо за отзыв и оценку!!! Мы стараемся.
Анфиса Носова
В восторге
Привезли мою штору. Балкон теперь как с картинки! Римская штора - это супер удобно, солнце закрывает, когда надо, и места совсем не занимает. Ткань приятная, легко поднимается и опускается. Короче, я довольна, как слон! Всем советую, если балкон солнечный, как у меня!
Анфиса, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Всегда вам рады 💛
Мария Машкина
В восторге
Честно говоря думала, что заказать жалюзи это целая морока. Оказалось все очень просто. Вызвала замерщика, он приехал, все померил, показал образцы, помог выбрать. Договор заключили сразу на месте. Изготовили и установили в течении 4 дней. Качество отличное. Сделаны аккуратно, ткань плотная, механизмы работают плавно и бесшумно.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мария, за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Евгения
В восторге
Приятно иметь дело с профи. Помогли подобрать подходящие жалюзи для детской комнаты дочери. Выслушали все наши пожелания, показали разные ткани и механизмы управления. Шторы повесили ровно, аккуратно, материал приятный на ощупь и хорошо защищает комнату от солнца.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Евгения, за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Михаил Балашов
В восторге
Благодарю за качество. Поставил ваши деревянные жалюзи в кабинет год назад. До сих пор выглядят как новые. Работаю исправно.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Михаил, за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Олеся
В восторге
Повесили нам умные шторы в начале прошлого года. Работают как часы. Можно запрограммировать, чтобы они открывались и закрывались в определённое время и это супер удобно. Еще нравится, что ткань устойчива к выгоранию, предыдущие шторы быстро потеряли вид - с этими все норм
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Олеся, за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ольга Мокина
В восторге
Римские шторы на электроприводе получились шикарные, ставили в четыре комнаты. Пока проблем нет, потом если что дополню отзыв.
Ольга, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова ❤
НМ
Наталья Милютина
В восторге
Часто использую бамбуковые жалюзи в своих проектах. Заказываю их обычно здесь. В этот раз тоже не подвели. Как всегда, профессиональная консультация, точный замер, быстрая доставка и качественная установка.
23 июня 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова ❤
Артем Михеев
В восторге
Заказывал 7 комплектов жалюзи в свой магазин. Нужно было всё сделать под ключ. Размеры окон нестандарт. Ребята молодцы. С задачей справились на пять с плюсом. Качество жалюзи хорошее, видно что сделано на совесть.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили, всегда рады вам 🙏🏼
НД
Нина Долина
В восторге
Давно хотела электро шторы в спальню, но всё как-то руки не доходили. Подруга посоветовала Мелви, сказала, что у них нормальные цены и качество. Решила заказать и правильно сделала! Шторы мне повесили классные, выглядят стильно, ткань приятная на ощупь. Механизм тоже нравится, работает плавно, без рывков. В общем пока всё нравится, надеюсь прослужат долго
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно ❤
Татьяна
В восторге
Хочу поблагодарить компанию за установку рулонных штор. Отдельно хочется отметить монтажника Алексея, очень вежливый и аккуратный молодой человек. Приехал вовремя, работал чисто, все шторы установил ровно и красиво👍😊
Татьяна, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова ❤
Олег
В восторге
Надежный производитель. Раньше выбор был попроще, сейчас с этим все в порядке. Главное что качество не ухудшилось. А цены конечно выросли как и везде.
Олег, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова ❤
Alexander Evtushenko
В восторге
Обращался сюда за римскими шторами в офис. Заказ выполнили оперативно, цены адекватные, работа мастеров хорошая. Отдельный плюс - собственное производство, это реально чувствуется по цене, она оказалась ниже чем я ожидал
Alexander, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова ❤
Юрий Липовой
В восторге
Исполнителей однозначно рекомендую. Жена уговорила поставить их деревянные жалюзи в квартиру. Сначала был скептически настроен, но потом оценил. Выглядят они конечно солидно, особенно вечером, когда свет везде включаешь.
Юрий, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова ❤
МП
Мария Попова
В восторге
Работаю дизайнером интерьеров и часто рекомендую клиентам именно эту компанию. Во первых, огромный выбор вариантов штор и жалюзи. Во вторых, наличие собственного производства позволяет держать цены ниже, при этом следить за качеством на каждом этапе. В третьих, адекватное обслуживание. Сотрудники оперативно реагируют на запросы, помогают с выбором материалов и предоставляют грамотные консультации.
1 июня 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, очень приятно 🌸
Полина Шаронова
В восторге
Первый раз заказывала рулонные шторы в квартиру, осталась довольна. Сейчас вот в загородный дом решила тоже к ним обратиться. Нравится что у них большой выбор тканей и расцветок. Цены адекватные, качество хорошее. И самое приятное идут навстречу если возникают какие-то вопросы.
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо вам большое 🤗 Рады сотрудничеству.
Мария Минина
В восторге
Недавно обновили переговорную комнату и шторы Double стали отличным дополнением. Смотрятся лаконично, не отвлекают от совещаний. Вдобавок они хорошо затемняют помещение, когда нужно провести презентацию.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
РС
Роман С
В восторге
Работаю в сфере дизайна, часто сотрудничаю с разными компаниями по обустройству помещений. Могу сказать, что Мелви профессионалы своего дела. Четко соблюдают сроки, предлагают адекватные цены и всегда готовы пойти на встречу.
Здравствуйте, Роман, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы 💛
Юрий
В восторге
не люблю все эти сложные дизайны и навороты. мне нужны были просто однотонные шторы которые хорошо затемняют комнату. здесь я их нашел. свою функцию выполняют и хорошо
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству!
Василий Каштанов
В восторге
Пишу отзыв в знак благодарности! Ваши римские шторы преобразили нашу квартиру и создали прекрасную атмосферу!!! Качество материалов на высоте, пошито все идеально, цвет индиго выглядит очень стильно и дорого. Желаю успехов вашей компании, побольше заказов и довольных клиентов))
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству!
Яна Мокина
В восторге
Эту компанию мне посоветовала подруга. Я тут заказала себе фотожалюзи с сельским пейзажем. Немного переживала за качество печати, но зря, рисунок получился четким и красивым, даже лучше чем я ожидала.
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству.
Мария Свистунова
В восторге
Поставила у себя на кухне рулонные шторы МИНИ. Очень удобные и простые в использовании. Качество отличное, ткань приятная на ощупь, магнитики внизу держат шторки так, чтобы они не болтается при открытом окне
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алексей Губа
В восторге
Спасибо за жалюзи! Думал дерево это нервотрепка в плане ухода. Но пока что все отлично, пыль смахиваю и на этом все
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё!
Екатерина Хрулева
В восторге
Заказывали у вас бамбуковые шторы для гостиной! Впечатления положительные! Смотрятся шикарно, качество отличное. Особенно понравилось, как быстро выполнили работу. Мастер приехал через день после заказа, замерил все как положено, а через 3 дня уже привез готовые шторы и установил Получилось супер!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть!
ТО
Татьяна Орлова
В восторге
Около 2 недель выбирала жалюзи для кабинета, хотелось чего-то солидного и экологичного. Остановилась на деревянных от Мелви и ни разу не пожалела! Мастер приехал с образцами, помог подобрать идеальный оттенок под мебель. После установки кабинет словно преобразился!Раньше она был какой-то холодный и официальный, а сейчас вполне себе рабочее место, где приятно находиться.
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Олег Климов
В восторге
Отличная фирма! Хорошие деревянные жалюзи мне сделали в спальню, вживую оказались даже лучше чем на фото. Фурнитура крепкая, ламели ровные, зазубрин нет. Цвет тёплый, приятный. В комнате сразу уютнее стало. В планах ещё на кухню такие взять.
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё 💛
ПФ
Павел Федоров
В восторге
Уже почти полгода пользуемся рулонными шторами зебра. В принципе никаких проблем, механизмы работает плавно, без рывков, оттенок не изменился. Надеюсь и дальше так будет
Павел, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏
Михаил
В восторге
Выражаем благодарность компании за оперативное выполнение заказа по установке вертикальных жалюзи в нашей клинике. Сотрудники продемонстрировали профессионализм на всех этапах работы, от консультации до финальной установки. Отдельно хотим отметить соблюдение сроков и адекватное соотношение цена-качеств.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
Дмитрий Березкин
В восторге
Крутые рулонки блек аут, теперь днем можно спокойно поспать. Солнце не проходит, уличное освещение не беспокоит. В уходе неприхотливы, смотрятся стильно
Здравствуйте! Благодарим за доверие 💛 Были рады знакомству 😉
Татьяна Шубина
В восторге
Римские шторы от «Мелви» здорово вписались в мой интерьер. Боялась, что с такими шторами будет перебор, но они выглядят лаконично и элегантно. Особенно, если заказывать шторы из премиального материала. Отлично выполняют свою функцию - защищают от солнца и посторонних глаз. Установили быстро, все аккуратно сделали. Спасибо за качественный товар и обслуживание!
Добрый день, Татьяна! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
Александр
В восторге
Заказываем шторы только в Мелви. Потому что у них есть все виды рулонных штор, большой выбор материалов на любой кошелек, гарантия на все изделия + изготавливают за неделю и вешают максимум за час
Добрый день, Александр! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
Лилия Дерябина
В восторге
Заказали рулонные шторы с фотопечатью. Нам очень нравится)) У нас там вид на мой любимый город)) Качество на высоте, картинка яркая и четкая. Сами шторы без токсичного запаха. Установили быстро, и теперь у нас в комнате настоящий шедевр. Рекомендую всем такую идею, кто хочет обновить интерьер
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Лиза Жукова
В восторге
Понравились и шторы, и обслуживание. Если вам нужен надежный и порядочный производитель штор в Москве и МО, обращайтесь
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза! Спасибо вам, что выбираете нас. Приходите к нам почаще 🤗
Вероника Громова
В восторге
Спасибо, что делаете хорошие шторы блэкаут, которые реально ничего не пропускают. Они не только защищают от солнечных лучей, но и прекрасно дополняют интерьер. Теперь шучу, что у меня не спальня, а бункер))) Качество и стиль на высоте
30 ноября 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🌸
ТУ
Татьяна Уткина
В восторге
Себе в спальню и в детскую поставили шторы блэкаут. По качеству сна это небо и земля просто, реально стали высыпаться. У Мелви еще и цены хорошие
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
АЧ
Антон Черкасов
В восторге
Вертикальные жалюзи для пластиковых окон и дверей от пола до потолка - отличное решение. Заказал такие домой, сделали дней за 6 (это вместе с замером и установкой). Плотные, механизм хорошо работает, все устраивает
Антон, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌
Дмитрий Козин
В восторге
Взяли здесь очень удачные римские шторы. Еще и на скидку попали 5% как многодетная семья. Заказ у нас был большой, так как покупали шторы на 5 комнат сразу. Очень понравилась мягкая ткань, красивый аккуратный узор, легкость установки. Собственно, через 5 дней после заказа шторы уже висели у нас дома. Спасибо за отличный товар!
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
ИД
Илья Демин
В восторге
Заказал вертикальные жалюзи для панорамных окон домой. Очень доволен, как они вписались в интерьер. Смотрятся дорого, с их помощью легко регулировать освещенность комнаты. Установили оперативно, все отлично. Рекомендую этих ребят
10 ноября 2024, официальный ответ
Илья, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь 🤗
Дарья Малинина
В восторге
Менеджер «Мелви» посоветовал нам для пластиковых окон в офис рулонные шторы UNI. Здорово, что для каждой секции отдельная штора, механизм работает хорошо. Благодарим за совет и быстрое выполнение работы
10 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌
Е.
Елена .
В восторге
Римские шторы от Мелви стали моей находкой. Купила их для гостиной, комната теперь выглядит так уютно и элегантно. Качество материала хорошее, цвет соответствует картинке, опускаются/поднимаются легко. Все понравилось, молодцы
10 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 💛 Были рады помочь.
ЕО
Елена Осипова
В восторге
Отличные шторы блэкаут. Заказали для детской, чтобы ребенок быстрее засыпал и крепче спал. По качеству нравятся, по цене адекватно. Сделали за 4 дня, повесили за полчаса
1 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будьте здоровы.
Олег Казаков
В восторге
Уже полгода активно пользуемся римскими шторами от компании Мелви. Претензий нет. За это время ткань не выгорела, форма держится, электропривод работает исправно.
17 октября 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь!
ОЖ
Ольга Жукова
В восторге
Ваши жалюзи просто супер! Прошло уже 8 месяцев после покупки, а они все еще выглядят безупречно😍
15 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас снова 💛
Ирина Воронцова
В восторге
Купила здесь римские шторы с электроприводом. Впечатления положительные. Качество исполнения отличное, шторы на вид долговечные и практичные. Управление осуществляется с пульта. В общем очень довольна покупкой и рекомендую тем, кто хочет сделать свой дом еще умнее и комфортнее
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝