А где я?
СГ
Станислав Грибоедов
Отличный ресторан-бар
Виктор Степанов
Добрый день! Вино и рыба судак очень вкусные. А так, я завсегдатай этого бара-ресторана. Спасибо за обслуживание!
АA
Алиса And
Пришли первый раз. Ценник не гуманный, но и еда невкусная. Обслуживание очень медленное и не последовательное. Плюс за интерьер и напитки. Не рекомендую заведение, лучше выбрать что угодно другое. Дополнение: после ужина разболелся живот и двоих. Деревенский салат был заправлен каким то очень плохим и неприятно пахнущем маслом, а мясо с пюре напомнило какие то консервы под соусом с порошковым картофелем быстрого приготовления. Очень удивилась, что стоимость блюд достаточно высока, но вкус просто ужасный. Официанты не говорят время приготовления блюд и не спрашивают понравилось или нет. Хотя последнее не удивительно.
Евгений Ковальчин
С большим удовольствием ходим в данное заведение. Раз в месяц обязательно! И всем рекомендуем.
ОШ
Оксана Шарыгина
Нам нравится, отмечаем все праздники! Маме сегодня 75! Было очень приятно за внимание к ней!Вкусная кухня, приятная атмосфера
к
кир
Бармен надменный и далеко не профессионал. при мне ронял приборы на пол , мыл их и использовал . Кухня замечательная !
АФ
Анна Федореева
Отич место ! Вкусно и приветливо !
ба
баулин александр
Отличное место для отдыха! Правда последние несколько посещений почему то отсутствует любимое блюдо - хворост куриный! Очень вкусное блюдо. А так быстрое и внимательное обслуживание!
Владимир Мунин
Был проездом. Очень вкусно пообедал. Борщ пушка. Пиво хорошее. Рекомендую
ЛО
Лера Огорельцева
Классное место, играет отличная музыка и очень внимательные официанты, однозначно вернемся сюда
Andrew D
Очень хорошее место! Минус звезда за отсутствие Шашлыка! Русские люди любят Шашлык!! Некоторые мои друзья поэтому туда и не ходят. Да и я бы почаще наведовался!!
Елена Кострикина
Заведение может и не плохое, но меню мне не зашло. Пиво вкусное, но закусок к пиву очень мало. Жирный соленый сыр, не понравился. Нужно что-то менять.
Ly Sheron
К официантам вопросов нет, как и к пиву. Но еда, ужасная. Ждать пол часа посредственный салат и пересоленный фиш энд чипс. Кухня видимо не справляется. Причем меню не такое уж и большое, как и зал
Svetlana S.
Приятное место. И меню, и интерьер соответствуют типу завершения - пивной ресторан. Прекрасная музыка, весь вечер получала удовольствие от каждой композиции. Еда мне показалась вкусной. Меню не перегружено, большинство блюд должно сочетаться с пивом ( я пиво не люблю, поэтому так). Обслуживание, как говорится, не навязчивое, но ничего ужасного. В целом хорошее впечатление.
YKeysh, студия маникюра
Закуску подают вперёд напитков и не одновременно, ты ешь, друзья смотрят. Молочный коктейль недовзбитый, ощущение что водичка с клубничкой. Штрудель принесли полу сырой, мороженное растаенное.... На данные цены заведение не потянуло совсем. Рассчитано на мужиков которым на все пох**😁 посидеть с мужем за компанию не получилось
Hex Hex Hex
Хороший бар. Единственное, первый раз встречаю чтобы бронь держали до 15 минут, слишком строго как мне кажется
Александр Калугер
Самый лучший бар , божественное меню и обслуживание, всем советую , каждые выходные прекрасно проводим время !!!