Ремстек
Компания
Петр
Сильно дуло из балконной двери. После вызова ребята приехали быстро, нашли, где проблема, и всё исправили. Никаких лишних предложений, только по делу. Сейчас дверь как новая, ничего не свистит. Приятно, когда работа делается аккуратно.
Артур
Запотевал стеклопакет между стекол в спальне видимо разгерметизация. Сделали новый по размерам и аккуратно вставили в раму. Конденсат внутри пропал и видимость стала как у оригинального. Цена вышла адекватная за работу и материалы.
Юрий
Обратился к ним после неудачного ремонта в другой фирме — там просто поменяли ручку, а проблема осталась. Специалисты быстро разобрались, что раму перекосило, всё выровняли и настроили фурнитуру. Теперь окно работает как новое, и никаких сквозняков.
Николай
Обращались в Ремстек по поводу окна, которое не закрывалось до конца. Мастер приехал в тот же день, быстро нашёл причину — изношенные петли. Всё заменили прямо на месте. Понравилось, что дали гарантию и проконсультировали, как ухаживать за фурнитурой. Очень довольны сервисом.
Петр
Вызывали ребят, когда заклинило ручку на балконной двери. Быстро приехали, сделали всё аккуратно, да ещё и проверили остальные окна без лишних слов. Приятно, что не пытались навязать ничего лишнего. Теперь всё открывается легко, будто новое. Спасибо за честный подход.
Лев
После зимы стало запотевать стекло, вызвал мастера с сайта remstek.ru. Приехали вовремя, посмотрели, сказали, что нужен ремонт фурнитуры. Согласился, сделали всё на месте. Обслуживание вежливое, спокойно объяснили, что и почему. Работает всё нормально, шум с улицы тоже стал меньше.
leonidsmirnow45
Думал, что окно уже не спасти — створка провисла, заклинило механизм, да и фурнитура старая. В Remstek приняли заявку по телефону, на следующее утро приехал мастер. Всё сделал на месте, ничего не впаривал, заменил то, что действительно было нужно. Ушло около часа. Работает идеально, а главное — тишина и никаких сквозняков. Очень доволен.
grigosubbotin
Неожиданно разбился стеклопакет в квартире, но REMSTEK выручили. Сделали срочную замену стекла всего за несколько часов. Очень оперативно и качественно. Мне понравилось, что ребята не только быстро заменили стекло, но и проверили другие окна, чтобы всё было в порядке.
Андрей
Решил заменить стеклопакет в одной из комнат и обратился в Ремстек. Мастера приехали вовремя, заменили стекло быстро и без проблем. Работы было сделано качественно, и цена вполне адекватная. Рад, что выбрал эту компанию, все сработали на отлично.
oa5505152
Решил поставить новые стеклопакеты в спальню, выбрал ремстек. Замер сделали без лишних вопросов, сроки пообещали короткие. Не обманули — через пару дней всё доставили, установили за час. Теперь спальня тёплая, стеклопакеты качественные, а вид из окна стал лучше. Всё прошло без напрягов.
Костантин
Заказывал тут замену треснувшего стеклопакета. Оформили заказ сразу, мастер приехал через пару часов. Замер, установка нового стеклопакета прошли без задержек. Окно снова герметичное, ничего не продувает. Удобно, что не пришлось долго ждать, работают быстро.
dostashkot
В REMSTEK заказывал регулировку пластиковых окон, которые стали плохо закрываться. Мастера приехали вовремя, сделали диагностику и устранили проблему на месте. Окна теперь работают отлично, больше ничего не заедает. Приятно работать с профессионалами, цена за услугу адекватная. Рекомендую для ремонта окон.
konstantin177l
В компании REMSTEK заказывал регулировку окон в квартире. Окна начали плохо открываться и закрываться, что создавало определенные неудобства. Мастера приехали точно в назначенное время и быстро решили проблему. Они не только отрегулировали механизмы, но и проверили seals и фурнитуру. Работы были выполнены в срок и с высоким качеством. Теперь окна работают без проблем. Остался доволен услугами, обязательно обращусь снова при необходимости.
Артур
Недавно воспользовался услугами REMSTEK для срочной замены стеклопакета. Процесс начался с быстрой оценки и замера, а затем в течение четырех часов всё было заменено. Особенно оценил оперативность компании и качество выполненной работы. Окно теперь отлично держит тепло и звук, и я полностью удовлетворён результатом.
sivakost
Воспользовался услугами компании REMSTEK для регулировки окон в моем доме. Мастера приехали точно по расписанию, провели все необходимые работы профессионально и эффективно. После их визита окна стали закрываться намного лучше, и сквозняки исчезли. Отмечу также, что мастера оставили за собой чистоту, что было приятным бонусом.
levbalabanov
Обратился в REMSTEK для изготовления и установки новых стеклопакетов. Все было сделано на высшем уровне: быстро, аккуратно и качественно. Особенно приятно удивила возможность срочной замены стеклопакетов в течение нескольких часов. Очень доволен результатом и благодарен за профессионализм. Рекомендую эту компанию.
nikolajpetrow1
Заключил договор на обслуживание и ремонт алюминиевых окон, и компания выполнила все обязательства в срок. Качество работ на высшем уровне, а сервис — на высоте. Буду рекомендовать «REMSTEK» своим знакомым
golfmanmar
Воспользовалась услугами "REMSTEK" для регулировки пластиковых окон в квартире. Мастера компании профессионально и быстро выполнили работу, и теперь окна закрываются идеально.
viktorshukov
Для установки москитных сеток и детских замков на окна выбрал компанию REMSTEK и не пожалел. Работа была выполнена аккуратно и в короткие сроки. Москитные сетки подобраны идеально, а детские замки теперь обеспечивают безопасность моих детей. Ценю в работе компании их ответственный подход и стремление к выполнению работы на высшем уровне.
dmitriikarpov948
Я обратился в REMSTEK для замены уплотнителя на старых деревянных окнах в моей квартире. Меня поразило, как внимательно и тщательно мастера подошли к решению моей задачи. Они не только качественно выполнили работу, но и почистили стеклопакеты, проверили фурнитуру и даже отрегулировали створки для лучшего закрытия. Благодаря REMSTEK мои окна теперь не только красиво выглядят, но и идеально сохраняют тепло. Искренне рекомендую эту компанию всем, кто хочет получить качественный сервис по ремонту и обслуживанию окон.
apostolmatvej497
Обращался в компанию REMSTEK для утепления деревянных окон. Мастера приехали в удобное для меня время и быстро провели все работы. Утеплитель использовали качественный, после утепления окна стали намного лучше сохранять тепло. Цена работы тоже порадовала, вполне доступная.
solovevartur13
Вызывал специалистов из компании REMSTEK для утепления моих деревянных окон. Работы были выполнены качественно и в короткие сроки. Теперь в доме стало значительно теплее и уютнее. Рекомендую эту компанию для выполнения подобных работ и буду обращаться в будущем к вам.
Милана
Хочется сказать спасибо компании REMSTEK за утепление моих деревянных окон. Работа была выполнена профессионально и в срок. Мастера использовали качественные материалы и современные технологии. Работы были проведены аккуратно и в удобное для меня время. Результатом полностью доволен, в доме стало намного теплее и уютнее. Буду обращаться ещё!
peter.mlechnikov
Недавно я обратился в компанию REMSTEK для ремонта алюминиевого окна в моем доме. Мастера приехали и быстро выявили проблему, которая оказалась довольно сложной. Однако, они справились с ней на отлично, и теперь окно функционирует без нареканий. Очень доволен работой REMSTEK!
k0.gorin
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом обращения в компанию REMSTEK для регулировки пластиковых окон. Я обратился к ним, так как мои окна начали скрипеть и не закрывались плотно. С самого начала я был приятно удивлен профессионализмом сотрудников REMSTEK, они быстро назначили мне удобное время для визита специалиста. Специалист провел детальную проверку каждого окна и определил, что проблема была в неправильной регулировке петель. Он тщательно отрегулировал каждую петлю, чтобы окна закрывались плотно и без каких-либо проблем. Я был очень доволен результатом. Теперь мои окна работают отлично и не скрипят. Качество работы было высоким, и я оценил профессионализм и опыт специалиста. Кроме того, цена за услугу регулировки окон была очень разумной. Я считаю, что получил отличное соотношение цены и качества. В целом, я очень рекомендую компанию REMSTEK для регулировки пластиковых окон. Они предлагают качественную работу по разумной цене, и их сотрудники проявляют профессионализм и внимательность к деталям.
muratmednikov
Я давно хотел заменить старые окна в своей квартире на новые, но никак не мог найти подходящую компанию. Но однажды я увидел рекламу компании «Ремстек» и решил обратиться к ним. С самого начала мне понравилось, как сотрудники компании общались со мной. Они были вежливы, профессиональны и готовы ответить на все мои вопросы. Они также предложили мне несколько вариантов окон, которые подходили мне по цене и дизайну. После того, как я выбрал окна, компания «Ремстек» приступила к работе. Монтаж окон был выполнен качественно и быстро. Я был очень доволен результатом и благодарен компании за отличную работу. Также хочу отметить, что цены на услуги оказались очень доступными. Я остался доволен работой компании и рекомендую ее всем своим знакомым.
Анатолий
Я воспользовался услугами компании REMSTEK по ремонту пластиковых окон и остался очень доволен результатом. Специалисты компании быстро и качественно устранили все проблемы, которые были у меня с окнами. Они заменили уплотнители, отрегулировали створки и провели другие необходимые работы. Кроме того, я был приятно удивлен ценами на услуги компании. Они оказались гораздо ниже, чем у других фирм, которые я рассматривал. Я рекомендую компанию REMSTEK всем, кто нуждается в ремонте пластиковых окон.
v78354142
Я очень доволен работой компании «REMSTEK». Сотрудники компании профессионально отрегулировали пластиковые окна, устранив все проблемы. Кроме того, цены на услуги очень приемлемые, что также является большим плюсом. Я рекомендую данную компанию всем, кто нуждается в регулировке своих окон, и уверен, что они не разочаруются в качестве работы и сервисе. Спасибо, REMSTEK!
Наталья
Обратились в REMSTEK во второй раз. В прошлом году специалисты этой компании меняли стеклопакет. Справились с работой быстро и качественно. Новая проблема оказалась не такой серьезной – регулировка фурнитуры и замены резинки. Снова обратились в REMSTEK. В очередной раз убедились, что в компании работают хорошие специалисты. После решения проблемы мастер рассказал, как правильно эксплуатировать окна. Многие советы оказались полезными.
Юрий
Заказывал в компании «Ремстек» изготовление жалюзи. Все сделано точно в срок по высшему качеству. Скоро снова обращусь к вам за изготовлением и установкой москитных сеток. Вежливый персонал, опытные сотрудники и отличные материалы. Спасибо, вашей работой остался доволен!
anatoliberkutov
У меня в доме деревянные окна. Люблю все экологичное, да и они ничем не хуже этих пластиковых стеклопакетов. Накопились мелкие проблемы - петли клинили, с ручкой что-то. Оказывается, есть не так много компаний, которые бы занимались именно деревянными окнами. Поблизости был Ремстек. Все красиво и быстро сделали- буду теперь у вас обслуживать окна.
filorenskiy
Решил обустроить курительную комнату нашего офиса. Соответственно нужно было обеспечить удаление дыма из помещения. Заказал в REMSTEK стеклопакет с отверстием под вентиляционный отвод. Заказ был выполнен оперативно и качественно. Вентиляционный отвод установили герметично. Спасибо огромное!
Юрий
На даче окна стали очень сильно продувать, устанавливали их примерно 8-10 лет назад. Сначала думал, что придется менять на новые, но потом посмотрел в интернете и нашел компании, которые занимаются ремонтом. Выбрал эту. Их специалисты приехали, посмотрели и сказали, что нужно менять уплотнительные резинки и еще там что-то. По цене вышло гораздо дешевле, чем новые стеклопакеты.
dostashkot
Утеплили террасу. Нам всё понравилось, работа выполнена быстро и качественно. Заказывали мы раздвижные окна с предупредили как нужно обращаться с раздвижным механизмом. Сказали, что в случае возникновения вопросов мы всегда можем обратиться к сотрудникам компании. Спасибо большое, цена приемлемая.