РемонтГис
Сервисный центр
3.6
3.6
Анастасия Ахтямова
Стиралка перестала сливать воду, а у меня двое детей и гора грязного белья, паника была жуткая. Позвонила в РемонтГис, попросила срочно прислать кого-нибудь. Диспетчер вошла в положение, мастер приехал уже через три часа. Оказалось, насос сгорел. У мастера с собой не было нужной запчасти, пришлось немного подождать пока он съездит и купит ее.. Взяли деньги только за работу и деталь, за выезд платить не пришлось. Машинка снова работает, воду откачивает быстро. Спасли мои нервы, спасибо.
Ужасная компания Менеджеры общаются очень грубо Обманули с ценой и пытались вымогать деньги за диагностику
ОЛ
Оксана Лермонтова
Наша посудомойка вдруг перестала сливать воду. Я пыталась сама почистить фильтры, но ничего не помогло. Пришлось вызвать мастера. Оказалось, что-то сломалось с насосом. Заменили быстро, и теперь все снова работает отлично.
Екатерина Никитина
Вызывала мастера из РемонтГис по рекомендации соседки, когда перестал морозить холодильник. Приехал в обещанное, осмотрел технику, и сразу определил, что сломался термостат. После его замены, холодильник стал морозить как новенький. Огромное спасибо за ремонт👍
Василиса Соловьева
Обращалась в сервис со стиральной машиной, которая перестала отжимать и издавала странный гул. Мастер приехал в тот же день, сразу провел диагностику и обнаружил износ подшипников и повреждение сальника. Объяснил все доступно, ремонт провёл быстро!
ПЗ
Павел Зинков
Очень доволен как оперативно починили холодильник, мастер в деталях рассказал все по поломке, ответил на мои вопросы. Сервис мне понравился, огромное спасибо за помощь! Рекомендую!!
ЛР
Лариса Р
Приглашали мастера из этого сервиса для ремонта нашей стиральной машины, которая стала издавать ужасный шум во время стирки. мастер приехал довольно быстро. Разобрался в проблемах машинки довольно профессионально. Все исправил, спасибо!
ЕД
Ева Данилова
Спасибо сервису, их мастер через день приехал по заявке, диагностика и ремонт заняли два часа стиральной машины, по факту выполненной работы выдал сразу все документы и гарантию.
Антон Китов
Проснулись и обнаружили, что холодильник не работает. Мастер приехал, проверил электрику, в итоге нашел причину. Спасибо за профессионализм, но немного ждали довольно долго. В целом, неплохой сервис!
Алексей Рыбаков
Сломался холодильник, короче. Вызвал их. Ждал их не долго, приехали вовремя. Мастер хороший попался, быстро разобрался в чем дело. Починил. Работает теперь. По деньгам ну как обычно наверное за такой ремонт, мне не показалось это дорогим.
МВ
Максим Волков
Обратились сюда для ремонта холодильника по рекомендации знакомых. Здесь работают действительно доброжелательные и квалифицированные специалисты. Починили по абсолютно адекватному ценнику
НВ
Нина Вележева
Неплохой сервис, отремонтировали мне оперативно стиральную машину. Поменяли сгоревший нагревательный тэн, стоимость ремонта адекватная, гарантию на работу предоставили. Выручили, что забрали сами и привезли домой стиралку.
Ден Тит
Мошeнники!!! Не связывайтесь!!! Приезжает "мастер" озвучивает одну цену ( мне сказал 2-3 тысячи за ремонт блока питания на телевизоре) им главное забрать технику за это тоже 500 р пришлось выложить потом при диагностике якобы находят ещё кучу поломок цену задирают в 5 раз ( мне озвучили 11800 )если не хочешь ремонтировать требуют 2,5 тысячи за диагностику плюс за доставку техники обратно Затем звонят разные "мастера" и сбивают цену каждый день мне скинули почти в два раза я согласился боялся потерять технику понял с кем связался
Elena Barskaya
Мне нужно было сначала отзывы на них почитать, а потом связываться с этой "компанией"... Сломался пылесос, поломка не серьезная, договорились о цене +- 3000 озвучил мастер и гарантия-2 года, на сайте пишут вообще 3! Приехали, забрали пылесос, через день позвонили мне и сказали, что стоимость 14500!!! Типа профклей дорогой стоит 10 тыс🤓 я сказала что верните пылесос назад, мы отказываемся от ремонта, стали со мной торговаться как на рынке, давайте мы Вам за 10 отремонтируем, в итоге вернуть пылесос, если привезут домой , то 3500, если мы сами приедем, то 2000, за диагностику. Планирую обратиться в ближайшее время в Роспотребнадзор либо в прокуратуру.
ВБ
Владимир Бондаренко
20.07.24 оставил заявку на услуги электрика. На сайте написано, что в течение часа прибудет. Поставили заявку на 17.00 электрик и его помощник или стажёр прибыли в 18 с чем-то. Произвели следующие работы: сами 2 автомата принесли с собой, чеки на них как говорил диспетчер не предъявили, в итоги округлил по 700руб за каждый т. Е. 1400 Демонтаж устройства защиты отключения по 300 руб за шт т. Е 600 Установка шины 250 руб Замена автомата по 500 руб каждый т. Е. 1000 Монтаж автоматов защиты по 200р т. Е. 400руб итого по данным прайс на сайте должно было выйти 3650рублей В момент проверки наличия электричества в квартире лично слышал как чудо мастера договаривались о цене, предлагая накинуть сверху. Запросили с меня 9000рублей.мотивируя тем, что они проводили работу без отключения дома от электричества, так сказать за риск, что является его личной проблемой и нарушением техники безопасности(для работодателя), на мой спор о том, что эта работа не стоит таких денег пытались переубедить ссылались на повреждение инструмента и т. Д. При обращении к диспетчеру по телефону, которая, согласно условиям изложенным на сайте обязана назвать точную стоимость по телефону 89310098035,сообщила следующее, что не владеет информацией, что цену назовёт координатор, коим являлся сам электрик. На данную фразу, молодой человек в чёрных шортах и футболке с бородой, являющийся координатор ом поулыбался и сказал что я и есть координатор. После длительных споров мне пришлось оплатить услуги в размере 6000рублей,что все равно намного выше стоимости фактически оказанных услуг. Уведомление на сайте о том, что в субботу действует 10% скидка является фейком. Кроме того, никаких чеков, договоров, смет и т. Д нет и не будет, никакой гарантии в 36 мес. Не будет. Организация мягко говоря, никакая. Сервис-0. Электрик и стажёр наглые. На мои слова о том, что я все слышал о их разговоре в подъезде о завышении цены поулыбались и сказали это наши разговоры не лезь сюда. Только второй, который ниже ростом в бежевой футболке переживал чтобы не было никаких проблем потом. Сам электрик наглый, разговаривал на ты, курил в подъезде. Подводят итог: оказанными услугами не удовлетворён, пытались обмануть, а в итоге и обманули, но на меньшую сумму, никаких документов об оказании услуг а значит никакой гарантии. Не рекомендую никому эту компанию
Natalia Gureva
М o ш е н н и k и. Сайт пустой, чисто визитка. Предлагает ремонт по завышенным ценам, диагностика по телефону озвучивается в сумме в 10 раз меньше, чем "мастер" требует по факту. При попытке перевода на карту Сбербанк выдает... смотрите фото
Денис Игоревич
MОШЕNNiКi, а не сервис центр!! ООО "Чистый лист" также позиционируют себя как Лайка 84994033298 https://www.golaika.ru/ по поиску 84993807660 много интересных отзывов о конторе. При мне разводили 2х человек, спас их. Берут на диагностику и ремонт "от утюга до парохода". Ремонт объявят супер дорогой (дороже чем называли предварительно по телефону), а Вы заплатите за диагностику (которой возможно даже не было) чтобы забрать своё устройство. Само место в подвале, даже нет не единой таблички(кроме двух а4 листов указывающие куда идти) сразу видно шарашкина контора.
ОБ
Ольга Балашова
Абсолютно "темные" ребята, не советую связываться! Цены абсолютно не соответствуют действительности, умножайте на 5-7 раз! За мелочные услуги выставляют счёт в несколько раз выше. Работают без договора, оплату принимают нелегально - без уплаты налогов. На просьбу разобраться в ситуации обещают перезвонить , но не перезванивают. Будем судиться!
Дмитрий Кулюшин
сайт remontgis.ru Ни когда не связывайтесь с этой компанией! Взяли предоплату забрали Кофемашину на ремонт. Через 3 недели еле дозвонился сказали, что почти готово скоро привезут, в обещанное время не приехали. Звонил еще 2 неделе, просто не брали трубку. Не известно что будет дальше.. Кормят завтраками, мастер телефон снова не берет. Очень хотел бы получить кофемашину назад
Александр Дольский
Никогда не обращайтесь в это место, вас обманут на деньги. Супруга вызвала сантехника и тот, за починку змеевика, починку сифона и пару раз пройтись герметиком взял 16 тыс рублей! Ни договора ни документов с печатью они не предоставляют! Добиться от них хоть каких-то объяснений невозможно! Судя по тому что тут нет отзывов, они их удаляют. Посмотрим останется ли этот!