Вентиляционное, тепловое оборудование
mihailopota
С 2019-го года Пять стихий обслуживает офисы нашей организации. Больше двухсот кондиционеров и несколько вентустановок. Текущий ремонт, замена, ежегодное техническое обслуживание, проектирование, монтаж с нуля. Приятно, что подход у них не меняется с годами. Ответственные и оперативные. Рекомендую!
Сергей Ульянов
Наш дизайнер интерьера посоветовала обратиться в Пять стихий, как к её постоянным партнёрам. Сначала были сомнения, но сотрудники компании подошли к вопросу ответственно, показали примеры завершённых объектов (портфолио впечатлило), даже получилось попасть на объект в работе. В общении приятные, всё по делу, без воды. В итоге мы решили последовать рекомендации, о чём не пожалели. Спасибо!
marinapajmetova
Заказывали вентиляцию в таунхаусе. Работы выполнены чётко, система работает отлично, в доме теперь всегда свежий воздух. Спасибо за профессионализм!
Андрей Мельников
Одна из лучших компаний по вентиляции и кондиционированию. Сотрудничаем более 12 лет. До сих пор общаемся с тем же главным инженером! Можно смело доверять.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, Андрей!
НИ
Наталья Иванова
Решила открыть новый офис для своего архитектурного бюро и столкнулась с тем, что УК здания не могла дать чёткие технические условия на помещение. Инженер "Пять стихий" три месяца помогал мне общаться с представителями УК, оказывая техническую поддержку. Наконец, эта эпопея закончилась без суда, слава богу. И мы спокойно выполнили проектные работы, а затем монтаж системы. Спасибо за терпение и знания!
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам:-)
ПС
Павел Сахаров
Сам пришёл по рекомендации, теперь рекомендую дальше :-). Ребята делали под ключ систему вентиляции и кондиционирования в моём доме в Истринском районе. Начали с проекта, в долгом диалоге с дизайнером учли все сложные моменты. Затем они же монтировали. Всё в порядке. Активно пользуемся уже полгода. Скоро буду вызывать на обслуживание.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова :-) Рады сотрудничеству!
Денис
Сам занимаюсь отделкой в квартирах и домах. В качестве подрядчиков по вентиляции и кондиционированию на свои объекты всегда привлекаю "Пять стихий". Опыт огромный, готовы браться за сложные решения, всегда предлагают свои варианты. Знают, как работать с искушённым заказчиком.
ЗП
Захар Печников
Обращался для монтажа вентиляции. Сложностей оказалось много — мало места за потолком, плюс нужна была беззвучная система. Мне сразу предложили несколько решений по оптимизации. Работу выполнили быстро, учли все технические нюансы. После установки стало значительно лучше — запахи лишние исчезли, воздух свежий, шум минимальный. Цена за такой подход мне показалась вполне честной.
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительную оценку! Рады сотрудничеству!
ANNA Stempel
Обратился в компанию «Пять Стихий», так как у них были самые адекватные цены и в добавок они давали 20% скидку, что существенно помогло сэкономить. Заказывали у них систему вентиляции! По гарантии отказываются обслуживать категорически! Как оказалось, неверно сделали сами проект и неверно подключили систему! Исправлять ничего не хотят! Всю вину сваливают на заказчика! Обслуживание отвратительное! НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ! Результатом остался НЕДОВОЛЕН!!! НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У НИХ! ЛЖЕЦЫ
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, к сожалению, очень поздно обнаружили, что на нескольких ресурсах в интернете в один пе…
Ксения
Заказывала в фирме "Пять стихий" вентиляционную систему. Проект был согласован, но подготовили его с ошибкой, которая привела к плачевным событиям, а именно установка системы была выполнена с этой же ошибкой. Свою вину компания отрицает, исправлять свои ошибки не считает нужным. Так же в дополнение к моим разочарованиям, не подключили вентиляторы. Гарантийный срок еще не прошел, но сотрудникам данной фирмы все равно. Исправлять свои ошибки они не собираются, на звонки не отвечают. Не рекомендую "Пять стихий". Если вам дороги свои деньги и нервы, выбирайте другую компанию, которая занимается установкой климатических систем.