Зеленый дом
Коворкинг
Елена Пученкова
Первый раз арендовала коворкинг. Очень понравилось. Чисто, уютно. Есть парковка во дворе. Зона ожидания. В комнате кулер, чай, кофе машина. Стол и проектор по запросу. Администратор помогает при необходимости. Есть несколько сценариев освещения, что очень важно для меня. Однозначно рекомендую и буду арендовать еще.
ДП
Дмитрий Плотников
Шикарный коворкинг! Вай-фай работает как надо. Я был в детском кабинете, мне нужен был по сути просто кабинет для работы за компьютером, и выбрал свободный. Но тем, кто работает с детьми - это супер🔥
КБ
Коля Белый
Отличное место, в удобной транспортной доступности! Приятные, чистые кабинеты, оснащены всем необходимым! Место пользуется спросом, поэтому не всегда можно подобрать удобное время. Бронируйте заранее!
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо большое за добрые слова 💛 Мы всегда Вам рады 😁
АЯ
Арина Якушева
Отличное место с прекрасными сотрудниками. Максимально быстро решили все наши вопросы, время работы сделали максимально комфортным. Большое спасибо, теперь мы постоянные клиенты
18 сентября 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Анастасия Королёва
Прекрасные тихие кабинеты! Приятно работать с клиентами. Всегда чисто и «заботливо» о клиентах. Обязательно вернусь сюда, теперь я постоянный клиент.
12 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
AP
Aleksandra Pershina
Проводили групповую терапию, нам все понравилось. хотелось бы поблагодарить за хорошую вентиляцию и кондиционер, музыка в туалетах все чисто и прилично. Пожелать хотелось бы - РАСШИРЯЙТЕСЬ. Все продумано отлично. Вы молодцы. Чуть больше помещения и еще круче будет.
3 июля 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться…
Alexandra Kuznetsova
Спасибо за прекрасный сервис, администратора Татьяну! Кабинеты все новые, чистые, очень удобные! И что я отметила важного, это отличная шумоизоляция!!!! Это пожалуй лучший вариант, который я арендовала! Благодарю !!! И всем советую!
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо Вам большое за приятный отклик 💛 Рады сотрудничеству.
Анастасия Кудряшова
Очень хорошее место для работы психолога. Приветливый, внимательный и доброжелательный персонал. Кабинеты очень хорошо оборудованы для работы. Парковка всегда есть. Рекомендую.
25 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады Вас видеть в следую…
РС
Расул Саидов
Отличное место, особенно для проведения собраний
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
SU
Sberid User
Хочу особенно отметить чистоту кабинетов и уровень работы администраторов. Все необходимое всегда есть в кабинетах , бумага , ручки , карандаши , водичка, а так же можно выбрать кабинеты с доской , на которой удобно наглядно писать , или кабинет с мини кухней и камином. Рекомендую!
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждем Вас в гости снова и снова ❤
Michael Michael
Прекрасная рабочая атмосфера! Что ещё нужно специалисту для творчества? Правильно - ничего. Поэтому, отсутствие ресепшн очень большой плюс - от процесса не отвлекает ничего!) 🙏
15 июня 2024, официальный ответ
Michael, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🌸
ВЦ
Виктор Цайтлер
Рекомендую (был один раз, но буду пользоваться кабинетами на постоянной основе). "+": уютные кабинеты логистическая доступность отзывчивый персонал есть всё необходимое для работы "-": высокая загруженность кабинетов (не всегжда бывает легко найти подходящий слот (хотя это говорит о востребованности) необходимость надевать бахиллы (не хватает места, куда можно убрать обувь и ходить в тапочках или носках)
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Марина Алфёрова
Очень уютное и стильное пространство! А главное - очень комфортное, оснащеннное всем необходимыми и даже больше) Администраторы вежливые и идут на встречу, даже в очень индивидуальных вопросах) Нужно было узнать, какая лестница (крутая или не очень), тк встреча планировалачь с беременной девушкой. У администраторов (естественно, тк запрос индивидуальный) такого видео не было, так они мне сняли подробный видео-отчет))) и я, и клиентка остались очень довольны и даже присмотрели в свои квартиры идеи для оформления))
ТЧ
Татьяна Чугунова
Отличное место . Нашли случайно . Снимали видео визитку на конкурс . Прекрасно все подошло. Есть все необходимое в том числе и вкусный кофе . Интерьер продуман до мелочей. Тихо и спокойно.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
ТК
Татьяна Кондратьева
Удобное место для работы. Спокойно, приятно и мне работать и клиент доволен. Теперь работаем на постоянной основе. Спасибо!
6 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за доверие. Всегда рады Вас видеть :)
ОО
Оксана Олейник
Очень удобное место для работы. Есть вся необходимая мебель и оборудование, Wi-Fi, принтер, доска и экран. В кабинете всегда чисто и тихо. Бонусом хороший кофе и чай. Парковка стихийная во дворе, но место всегда можно найти.
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
ОЛ
Олеся Лукина
Великолепное место для работы с клиентами! Уютные и красивые кабинеты, есть все необходимое для работы и в том числе чай и кофе. Администратор отвечает на вопросы и все, что нужно, решает оперативно. Удобно расположен от метро
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Эльмира Сафина
Спасибо администраторам Татьяне и Гульнаре за прекрасную работу! Удобный онлайн сервис бронирования, если есть вопросы, они всегда отвечают по вотсап)) Центр удобно расположен, комфортные кабинеты со звукоизоляцией)) Всегда есть бумага, чай, кофе)) Прекрасный сервис!
Эльмира Сафина
24 марта 2024, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Рады работать для вас!
Александра Парушина
Очень душевное место, сделано всё, чтобы людям было удобно проводить встречи, мастер-классы, сессии. Красивые интерьеры, внимательная администрация. Мастер-класс с использованием арт-техник прошёл на ура, будем приходить и заниматься здесь и дальше!
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, огромное спасибо за теплые слова, будем вас ждать 🤝
Алёна Морозова
Сайт для аренды в целом удобный, в коворкинге очень чистые и опрятные уборные, вайфай моментально подхватывает в кабинетах и скорость отличная для сессий онлайн. Очень!! просторные и тихие кабинеты (благодаря двойным дверям), мне лично очень удобно доезжать от Новаторской на автобусе (зимой), но и пешком быстро: я проверяла по таймеру время дороги - у меня вышло действительно действительно 9 минут. Даже не знаю к чему можно придраться)) Т.к. в самих кабинетах есть кулеры и кофемашинки со стаканчиками и бахилы на входе. Но в сааамый первый раз было немного необычно пользоваться цифровым замком - хотя я ходила туда в мороз (аж телефон разрядился в кармане куртки), замок работал отлично без глюков!
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова ❤
Зарифа Романова
Отличный удобный коворкинг! В кабинете есть все необходимое для работы . Можно проводить консультации, можно снимать видео или просто спокойно работать за столом. Очень благодарна администратору Татьяне, которая всегда на связи и помогает с бронированием!
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 🤝
Мария Козлова
Немного переживала перед первым посещением, оказалось напрасно. Отличное место. Действительно комфортно, чисто, администратор приветливый. Атмосфера располагает к расслаблению и спокойствию. Для консультации имеется все и даже больше, начиная от правильной упаковки с платочками, заканчивая мягким светом и вкусным кофе. В данные кабинеты можно приводить студентов, чтобы показать как должно выглядеть рабочее место. Теперь буду приходить сама и уже рекомендовала данное местечко. Желаю удачи и процветания!
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
Алексей Г.
Отличные кабинеты для комфортной работы с клиентом .Есть все необходимое , в том числе звукоизоляция . Неваловажный факт, машину всегда есть где припарковать .
25 ноября 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
SP
Svetlana Poryadina
Бронировала кабинеты №1 и №4. Центр понравился тем что совмещает все что для меня важно. Прекрасный администратор, который постоянно на связи. Детально все рассказывает, очень удобно при первом посещении центра. Кабинеты с отличной шумоизоляцией, что даёт возможность не переживать о том что вас может услышать кто-то посторонний. Вай-фай ловит отлично, не было проблем со связью. Очень удобно, что есть 5 минут между посетителями, можно спокойно подготовиться к работе. Кабинеты чистые, приятные. Можно выпить горячие напитки или воду.
25 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады видеть Вас снова 🤗
Мари Склярова
Все прекрасно, локация отличная, кабинеты уютные. Администратор чудесный! Буду обращаться еще ❤️
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мари, благодарим вас за доверие. Приходите к нам ещё ❤
Дивы Медитатива
Кабинет тихий, уютный, все необходимое есть. Комфортно проводить сессию . Чисто. Отличное расположение, недалеко метро , машину можно припарковать во дворе .
4 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие ❤ Мы стараемся 😁
Амина Янг
Искала хороший, уютный коворкинг для психологических консультаций. "Зеленый дом" - отличное место. есть вообще все что надо. Клиенту удобно и комфортно находиться в кабинете. Метро неподалеку. Администрация всегда на связи и всегда пойдут на встречу, помогут. Планирую и в дальнейшем сотрудничать с "Зеленым домом".
F
FEDOSIK
Отличный коворк !👍 Искал место, чтоб в тишине провести онлайн урок и нашел) Тихо, уютно, никто тебя не дергает, еще и кофе вкусный 😋 Всем советую 🙌👍
22 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, рады видеть вас снова.
K
Kamila
Очень рада, что натолкнулась именно на этот центр Коворкинга. Качество и удобство ощущается с первых же секунд нахождения в помещении. Кабинет совмещает в себе всё, что необходимо для проведения приятных и уютных встреч, а также возможности поработать в спокойной и комфортабельной обстановке. Отдельно хотелось бы поблагодарить администратора центра, которая ответственно и отзывчиво подходит к своей работе. При возникновении каких-либо вопросов/проблем, оперативно и доброжелательно справляется с каждым/каждой из них) Рекомендую!
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Kamila. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Обращайтесь.
Анна Скорик
Отличное место в нашем районе! Очень уютно, чисто, хорошая мебель, приятный дизайн! Есть всё необходимое для работы! Грамотные администраторы!
Андрей Бычков
Супер место! Всё продумано до мелочей. Брали на пару часов для записи видео, шумоизоляция идеальная) Очень понравилось, будем постоянными посетителями
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
ОВ
Ольга Возьная
Я довольна, что в нашем районе есть такой замечательный коворкинг. Арендовала у них кабинет уже несколько раз, всегда все отлично организовано. К пожеланиям арендаторов администраторы очень внимательны, это приятно. Туалеты чистые, в помещениях тихо, в кабинетах двойные двери. Кабинеты психолога для индивидуальных консультаций стильно меблированы и оснащены всем необходимым и даже более – кофе в капсулах приятно удивил!
20 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
ИМ
Измаил Межерицкий
Снимаю с лета регулярно детский кабинет и маленький кабинет для консультаций. За это время без накладок, всегда чисто, дружелюбно:) Удобно бронировать на сайте в любое время суток. Уникальная особенность детского кабинета - он полностью готов к работе! Все что нужно для игровой терапии, несколько видов песочниц, и даже отдельный детский туалет.
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Анна Сазонова
Арендую кабинет в «Зеленом ключе» не первый год. Чудесный психологический центр. Удобное расположение, шаговая доступность от метро, парковка рядом с Центром. Комфортные, чистые, оснащенные всем необходимым кабинеты. Приятная атмосфера. Отдельное спасибо администрации в лице Татьяны и Юлии, за всегда доброжелательное и оперативное общение. Семейный психолог, Анна Лавьер
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за Ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем Вас в гости снова и снова 💛
Софья Груздева
Искала коворкинг рядом с домом, приятно удивлена найдя этот. Очень клиентоориентированы, подскажут, помогут 👍продолжу пользоваться их услугами.
6 сентября 2023, официальный ответ
Софья, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё 💛
ЯА
Яна Алипа
Прекрасное место, замечательный коллектив, просто удовольствие общаться и взаимодействовать. Все продумано для удобства клиентов и арендаторов, 5 баллов👌
26 августа 2023, официальный ответ
Яна,здравствуйте ! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Всегда вам рады 😁
Анастасия Козлова
Добрый день! Хочу поделиться положительным опытом аренды кабинетов в центре «Зеленый дом». Это современные, комфортные, уютные пространства. Все максимально продумано для пользования. Доброжелательная администратор Татьяна ответит на все вопросы и поможет при необходимости. Есть кабинет и для индивидуальной консультации (сессии), прекрасная детская игровая, кабинет для групповых тренингов. Это универсальное и при этом уникальное место. Рекомендую.
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть…
ЕЕ
Екатерина Есакова
Очень приятный центр. Уютные кабинеты, в которых есть все необходимое. Отдельная благодарность администратору, которая всегда вежлива, ответит на все вопросы, всегда поможет и подскажет. Также у центра удобное расположение.
16 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 💛
СЧ
Светлана Черникова
Удобный, комфортный центр. Арендую кабинет каждую неделю, всегда чисто, есть все для продуктивной работы. Очень приятный администратор. Возможна аренда кабинета онлайн, что очень удобно.
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё!
ЕЧ
Елена Чувырина
Замечательное место, удобно, уютно, комфортно расположено! Работают профессионалы своего дела! Рекомендую!
12 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас ❤
КГ
Кристина Грибкова
Отличный коворкинг, очень удобная система онлайн бронирования, разнообразие кабинетов, любых размеров. В кабинетах есть вода, чай, кофе, что не может не радовать. Рекомендую!
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
Анастасия Лебедева
Отличный центр для аренды кабинета под сессии. Вход со двора, на двери изображен зеленый ключик. Цены на почасовую аренду очень приятные, если сравнивать по Москве. Администраторы о тебе всегда позаботятся, салфетки принесут, запись помогут отменить/перенести. В переписке всегда можно все решить. Кабинет с камином просто роскошный, а детский просто мечта с песочницей и даже отдельным туалетом для мелких. За туалеты со звуками природы отельный плюс 😂 Удобно, что кодовые замки на дверях и никто тебя не беспокоит. Водичка, кофе и чай в кабинете - отдельный приятный бонус.
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Будем рады Вас видеть 🤗
NE
Nataly Eberle
Постоянно, уже около года, арендую здесь кабинеты для личных и семейных консультаций. Самый любимый центр для психологов в Москве. Уютные кабинеты, новый ремонт, все сделано для людей, с любовью и вкусом, и - что важно- со знанием дела! Все, что нужно и клиенту. И психологу под рукой - планшет, бумага, карандаши, подушки, пледики, вода, салфетки… и даже чай, и даже капсульный кофе. И это все за очень разумные деньги. Такой свой домашний центр. Персонал правда прекрасный, отзывчивый имущества родной, подтверждаю предыдущие отзывы. Знаю, что есть детский кабинет, не пробовала, но суля по обстановке также все предусмотрено.
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталия. Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады Вас видеть 💛
Злата Селезнёва
Невероятно отзывчивая хозяйка. Всегда идет на встречу. Если нужен какой-то материал для работы, всегда все приобретается сразу же. Администратор очень приятный, всегда переспросит, напомнит, подскажет! Сами кабинеты очень уютные, особенно детский кабинет. В нем есть все, что нужно для работы с детками!
5 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Злата, за высокую оценку ❤ Всегда рады Вас видеть.
NM
Natalia Mosina
23 июля проводили семейные расстановки. Бронировали на весь день. Очень удобная локация и навигация. Отличный персонал👍Помещение новое, уютное (чай/кофе и даже сливки включены).Все прошло душевно! Цена/качество 🔥Спасибо большое , безусловно РЕКОМЕНДУЮ🙌
5 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Анвар Гаджиев
Уютное терапевтическое пространство для работы, есть все для удобства чай, кофе, водичка. Администратор всегда подскажет и поможет подобрать подходящий кабинет 👍
12 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 😉
Наталья Степнова
Арендую в Центре Зеленый дом 8 метровый кабинет для работы с клиентами. Очень уютный теплый кабинет. В нем есть все необходимое для работы - вода, салфетки, даже кофе-машина. Кабинет оформлен в теплых нежных тонах, мебель удобная, есть пледы. Рядом есть стихийная парковка. До центра удобно добираться. Администраторы очень вежливые и всегда в доступе.
12 июля 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏