Профит-Мебель
Интернет-магазин
Вероничка Борисова
Качество на высшем уровне! Мебель отличная, и доставка быстрая и без проблем. Обязательно буду заказывать еще раз.
Карина Филиппова
Заказывали кухонный гарнитур, доставили быстро. Кухня моя гордость! Гарнитур прекрасный, стильный и функциональный. Готовить на ней одно удовольствие!
Яна Григорьева
Доставили все в срок, мебель собрали быстро и аккуратно. Очень довольна покупкой!
Татьяна Марина
Заказывали кухонный гарнитур. Все прошло гладко, выбор огромный, доставка в срок. Качество мебели отличное, все аккуратно и прочно сделано. Обязательно буду рекомендовать этот магазин всем знакомым!
Максим Низамов
Я очень довольна покупкой! Шкаф отлично вписался в мою спальню, увеличил пространство для хранения вещей и прида комнате более стильный и организованный вид. Рекомендую магазин
Анна Лазарева
Покупаем мебель второй раз. Первый раз спальный гарнитур, второй раз прихожую взяли + докупили два небольших шкафа в гостиную. Качество соответствует цене. Минусов не нашла!
Анна Андреевна
Недавно заказывала у них гостиную и очень довольна! Качество мебели на высшем уровне, дизайн стильный, а сборка профессиональная. Доставили все быстро и аккуратно. Теперь у меня в гостиной уютно и красиво! Рекомендую всем, кто ищет качественную и стильную мебель по доступным ценам!
Ксения Ивановна
Профит-Мебель - интернет-магазин, который приятно удивил! Заказывала шкаф-купе, все прошло отлично: быстрая доставка, качественная сборка, отличное качество мебели. Рекомендую!
Пи
Профит-Мебель, интернет-магазин
18 июня 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за покупку и отзыв .