Kvadrikoff
Спортивный прокат
Алена Мелехова
Безумно понравился заезд😍😍😍 Эмоций куча))))все подробно объяснили и показали ,обязательно будем сюда приезжать и кататься !!!
Виктор Телятников
Данный прокат очень понравился, персонал вежливый, сопровождающий вас человек который ведет по маршруту помогает, объясняет ) Понравилось очень то что маршрут выбирается в зависимости от того как ты едешь, если новичок то сопровождающий выберет более простой маршрут Если знаком с техникой то маршрут будет более для опытных водителей) Михаилу спасибо большое) Советую всем попробовать очень увлекательное развлечение И цена хорошая в отличии от других прокатов
Владимир Гуменюк
Слов нет, одни выражения, естественно в хорошем смысле! Кайфовое и драйверов место, организаторы красавчики, профессионалы своего дела, помогают, не бросают в трудной ситуации, матом не кроют (относятся с пониманием). Отдыхали большой компанией 09.08.2023, маршрут прекрасный, поле, реки, лес, подъёмы, крутые списки, все как положено. Оборудование в достатке, в хорошем и исправном состоянии. Спасибо Вам большое за драйв и позитив!!! Однозначно рекомендую!
Yana Shestopalova
Очень классное место, локация и маршрут!
Макс Заньков
Суперклассные покатушки,езжу уже не первый год. Цены очень адекватные
Иван Сочнев
Очень интересные и живописные маршруты, которые подойдут начинающим. Техника предоставляется чистая и исправная. Также самое главное что отмечу инструктора подходят к делу с душой, всегда подскажут помогут. Всем советую к посещению кто действительно желает получить приятные и не передаваемые ощущения.