Юридические услуги
Вакансии
Mattia Belotti
Отвратительная контора, обращался к ним за помощью в трудовом споре с работодателем о незаконном увольнении. За составление иска (несколько раз переделывали иск ввиду своей «компетентности») и представление моих интересов в суде первой инстанции взяли с меня почти 300 тыс. Рублей Результат: проигранное дело, кучу потраченных нервов и денег! Никому не советую, обходите стороной эту шарагу.
Ирина Меркулова
В семье произошел серьезный конфликт, связанный с разделом имущества при разводе. Спор осложнялся наличием общих несовершеннолетних детей.Первичную консультацию провела Людмила Михайловна, руководитель отдела. Она доступно изложила варианты развития событий и дала рекомендации по дальнейшему взаимодействию с представителем. Далее занималась делом Татьяна Владимировна, которая проявила удивительную внимательность и мудрость. Вопрос был решен максимально выгодно для обеих сторон. Я бесконечно благодарна Татьяне Владимировне и Людмиле Михайловне. Все получилось наилучшим образом!
Антон Сергеев
Сын разбил чужое имущество во дворе. Родители пострадавшего хотели взыскать огромную сумму денег. К счастью, мой адвокат из Службы юридической помощи убедительно доказал суду незначительность ущерба. Выплатили символические деньги, остались довольны результатом.
РФ
Роберт Флора
Наследовал землю, столкнулся с судебными тяжбами по границам участка. Тяжело переживал всю историю, пока не позвонил для консультации в Службу юридической помощи, записали на консультацию к юристу Татьяне Владимировне. Провели переговоры с соседями, добились мирового соглашения, зарегистрировали участок правильно. Сейчас спокойно занимаюсь хозяйством, благодарен за помощь!
Кристина Селенцова
Благодаря профессионализму Людмилы Михайловны удалось быстро и эффективно решить мои юридические вопросы. Атмосфера доверия и четкие объяснения каждого этапа процесса сделали сотрудничество комфортным. Результат превзошел ожидания!
Елена Патураева
Рекомендую!
НФ
Настя Федотова
Закончила сделку на покупку дорогостоящего сырья , оказалось бракованным товаром. Потребовалось вернуть деньги поставщику. Обратилась к специалистам вашего центра, работающей под руководством Людмилы Михайловны. Они составили мотивированную претензию, привезли экспертизу, вернули средства в полном объёме.
КП
Карина Попова
Страшная история случилась со мной летом прошлого года:проходила плановое медицинское обследование в одной известной московской клинике, врачи ошиблись с результатами анализов, ошибочно диагностировав тяжёлую болезнь. Пришлось пройти дорогостоящие обследования, длительное медикаметозное лечение. Потом выяснили:анализы оказались подделаны . Психологическое давление и финансовые потери ужаснули меня.Обратилась в компанию "Преюдиция",Людмила Михайловна сразу поняла суть дела. Организовала экспертизу документов, направила письма в Росздравнадзор,подала иск в суд. Закончилось дело победой: медучереждение выплатило мне приличную компенсацию. Людмила Михайловна оказалась человеком редкого таланта и стойкости духа. Спасибо ей
ГГ
Георгий Георгиевич
Неоднозначные впечатления, - вроде всё понимают и разделяют, но... вот помочь не могут :) Возможно ожидания были завышены. В целом просто потерял время. Всем удачи!
Роман Сухарев
Попал в жуткую ситуацию: сосед обвинил меня в краже. Прокуратура возбудила уголовное дело, началась настоящая травля соседей и коллег. Лишившись покоя, отправился в «Преюдицию» к Алексею Сергеевичу. Там услышали мою версию произошедшего, внимательно ознакомились с материалами дела. Мой защитник работал круглые сутки: проводил расследования, собирал свидетельские показания, опровергал доводы обвинения. Были долгие слушания, неприятные допросы, постоянное напряжение. Но именно этот профессионализм позволил выйти победителем. Спустя полгода мучительных разбирательств суд полностью снял обвинения. Впервые за долгое время ощутил свободу и облегчение. Мои страдания остались позади благодаря Алексею Сергеевичу и его огромной любви к своему делу.
14 июля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь!
АУ
Александр Узляков
Моя квартира серьёзно пострадала от затопления соседями сверху. Все попытки договориться закончились провалом: жильцы уклонялись от ответственности, управляющая компания предлагала смешные суммы. Испугавшись масштабов ремонта, я пришёл в отчаянье. Тогда услышал о компании «Преюдиция» и посетил консультацию Людмилы Михайловны. Та предложила провести строительно-техническую экспертизу, подготовить материалы иска и самой представлять мои интересы в суде. Представляете, спустя три месяца судья обязал виновников возместить мне абсолютно все убытки вплоть до последнего рубля! Я едва мог поверить своим глазам. Могу сказать одно: если бы не Людмила Михайловна, жил бы я сейчас без крыши над головой.
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌
ДР
Данил Радостин
Потрясён трагической новостью: умер дедушка, оставив завещание, которое почти полностью обошло меня стороной. Последняя воля пожилого человека совершенно не соответствовала действительности. Просматривая разные форумы, наткнулся на рассказ о компании «Преюдиция». Позвонил туда, встретился с Людмилой Михайловной. После долгого разговора поняли, что документ поддельный. Два месяца тяжелейшей борьбы, проверки почерков, экспертизы показаний нотариуса — и, наконец, торжественный момент: суд отменяет фиктивное завещание. Получил свою долю наследства, ощущение счастья непередаваемое. Буду помнить всю жизнь, как юрист Людмила Михайловна вытащила меня из кошмара.
Данил, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
ЕЧ
Евгений Чуенко
Купил дорогую бытовую технику , она проработала ровно две недели и вышла из строя. Гарантийный срок ещё действовал, но продавец заявил, что гарантийные обязательства не распространяются на приобретённый товар. Писал жалобы, обращался в надзорные органы — бесполезно. Наконец решился воспользоваться услугами компании "Преюдиция" .Татьяна Владимировна моментально приняла дело в обработку, сама составила иск, организовала техническую экспертизу. Весь процесс занял чуть меньше полугода, зато закончился победой: фирма-продавец оплатила ремонт техники, компенсировала моральный ущерб. Татьяна Владимировна, огромная вам благоларность.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!!
Василий Кедров
Помогли в сложном исущественном вопросе. Отличные консультации и сопровождение. Благодарность.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда 😁
AА
Aлександр Аксёнов
Два года не видел дочь, бывшая жена запрещала встречи. Я совсем опустил руки, потерял веру в справедливость. Нашел в интернесе сайт компании «Преюдиция», записался на консультацию, Принимала меня юрист Татьяна Владимировна. Вместе провели долгий анализ ситуации, обсудили судебную практику. Было страшно идти в суд, но Татьяна Владимировна меня успокоила Несколько месяцев борьбы, масса эмоций... и вот наконец долгожданная победа! Получил официальное решение суда, позволяющее видеть дочь столько, сколько захочу. Честно говоря, сначала не верил, что смогу победить бывшую жену. Сегодня понимаю: главное — выбрать правильного юриста. Татьяна Владимировна огромное вам спасибо!!! Я точно буду рекомендовать вашу компанию..
Aлександр, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
БУ
Богдан Узляков
Профессионализм и четкость работы юристов оставили лишь положительные впечатления. Получил бесплатную консультацию, где мне быстро объяснили все нюансы моего дела. Особенно благодарен Татьяне Владимировне за компетентность и поддержку на каждом этапе процесса
Здравствуйте. Спасибо, Богдан, за доверие 🤗
НП
Назар Похвищев
Купил смартфон, примерно через неделю он перестал заряжаться. Несколько раз сам обращался в магазин, в хамском тоне отказали, сказали случай не гарантийный. Обратился к юристам из Преюдиции. Анатолий Анатольевич проконсультировал и помог составить претензию. Сложно поверить, но через пару дней магазин сам позвонил и предложили вернуть деньги!!! Анатолий Анатольевич, благодарю Вас за оперативность и профессионализм!
ОЕ
Ольга Ефимова
Профессиональная команда предложила отличное решение моей ситуации. Консультация прошла в спокойной и доверительной атмосфере, благодарю Татьяну Владимировну за её внимание к деталям и поддержку на каждом этапе. Рекомендую обращаться
Александр Никифоров
Получил квалифицированную помощь в юридическом вопросе. Консультация прошла четко и профессионально, особенно хочу отметить работу Татьяны Владимировны — она быстро прояснила все нюансы дела. Удобная возможность записаться на встречу через сайт сделала процесс ещё более комфортным
Данил Кошевин
Спасибо большое. Помогли получить компенсацию с бывшего работодателя задолженность по заработной плате и моральный вред за незаконное увольнение. Решение в силе, уже получил всю сумму до последней копейки.
Екатерина Хиндикайнен
Благодярю юристов за помощь в кадастровом вопросе. Екатерина Х.
Анна
Обратилась сюда, когда возник спор с родственниками по наследству, оставшемуся от бабушки, и самостоятельно решить вопрос никак не удавалось. Сразу понравилось то, что консультировал меня юрист с опытом, причём абсолютно бесплатно, что уже редкость в наше время. Далее было принято решение урегулировать спор в досудебном порядке, причём весми нюансами занимался юрист, мне даже особо беспокоиться не пришлось об этом. Сейчас дело наше на стадии успешного завершения) Очень рада, что обратилась именно сюда)
Алена Фуст
Благодарна юристам компании, что помогли разрешить спор с соседями по разделу земельного участка на даче. Все получилось по справедливости, как и хотела. Довольна результатом, не зря обратилась за помощью!)
Митяева Анна
Обратилась в компанию и вот по какому случаю ,заказала установка дверей ,взяли огромную предоплату более 50% но мало того что в срок дверь не привезли так ещё и когда привезли абсолютно не ту какую заказывала ,даже цвет не тот ! Написала претензию по возврату денег но результата не было ,каждый день кормили завтраками ! Попала к юристу Людмиле Михайловне за что не перестану благодарить и вы знаете мне вернули деньги и компенсацию в течении 3 дней ! Юрист отнёсся с профессионализмом и главное действительно оказал результат ! Спасибо вам огромное
Михайлова Стелла
Именно в ООО "Преюдиция" обратилась случайно, чему очень рада. А привела меня к юристам сложная жизненная ситуация, после развода не получилось договориться с мужем по разделу имущества мирным путем. Конечно же нужна была юр поддержка. Принял меня Александр Анатольевич. Мне понравился подход к делу, умение выслушать и принять решение в данной ситуации. Грамотная подготовка и изложение моих интересов в исковом заявлении помогли мне выиграть суд. Огромное спасибо Александру Анатольевичу.
Ирина Сарапулова
Скажу так ,много в жизни пришлось пережить но то что случилось на этот раз выбило меня из колеи ! Так получилось обратилась к юристам (если кратко кинули в автосалоне на очень приличную сумму )попала на прием к Людмиле Михайловне ! Сказать что это специалист своего дело это ничего не сказать ,настолько прониклась моей проблемой что даже лично держала под контролем все действия ! Итог превзошёл все мои ожидания , автосалон вернул мне все деньги, да ещё и лично помогла мне выбрать проверенный салон где я приобрела машину ,которую искала ! Людмила Михайловна вы действительно профи своего дела! Успехов и процветания вам и вашей компании!
Татьяна К
Деньги взяли. Не скромничали (65 000 за 7 бумажек. Без сопровождения в суде!!) А потом мое дело задвинули подальше. Пока я не стала угрожать разбирательством. Выяснилось, что с мая по июль ( после оплаты) мое дело лежало без движения. Назначили виноватого, позвонили пару раз и опять задвинули подальше. В последствии выяснилось , что и документы оформлены неправильно, всё переделывала дважды. Сама!!! Деньги мне никто, конечно, не вернёт. Делайте выводы, господа! Сейчас октябрь, а дела мои до сих пор были без движения.
НГ
Надежда Георгиева
1-ое ! Представились по телефону как Центральная служба юр помощи ! 2-ое ! Не понимаю откуда столько хвалебных отзывов ? Я тоже общалась с Константином Сергеевичем , который не произвел на меня не какого положительного впечатления как юрист ! 3-е ! Никакой бесплатной консультации не получила ! а просто развод на договор !
Елена Светликова
Выражаю огромную, сердечную благодарность Карине Владимировне за прекрасную организацию работы, профессионализм, своевременное и эффективное завершение работы в мою пользу, за ваше доброе и душевное отношение . Спасибо за то, что помогли в трудную минуту моей жизни. Я была поражена слаженностью работы и выбора тактики , что за столь короткий срок был решён квартирный вопрос. Я много потеряла времени на горе юристов которые решали долгое время и безрезультатно . Спасибо за Ваш тяжёлый труд, удачи и процветания.