Право-сити
Юридическая компания
gl
gloria louisa
Обращалась в "Право Сити" по жилищному вопросу, связанному с оформлением права собственности. Очень понравилось, что юристы компании внимательно выслушали мою ситуацию, объяснили все нюансы и помогли избежать ошибок. Все документы были подготовлены грамотно и в срок, никаких лишних затрат не возникло. Осталась довольна сотрудничеством, рекомендую "Право Сити" всем, кто ищет надежную юридическую помощь!
Михаил Емельянчик
Обращался в "Права Сити" по вопросу оформления наследства. Наследников было несколько, возник спор по поводу распределения долей. Юристы компании провели грамотную консультацию, объяснили все нюансы законодательства, помогли собрать нужные документы и сопровождали меня на всех этапах. В результате вопрос был решён мирно и быстро. Очень благодарен за профессионализм и человеческое отношение!
НМ
Никита Макаров
Компания ПравоСити помогла мне зарегистрировать ООО и оформить все необходимые документы для старта бизнеса. Очень понравилось, что юристы объясняют всё простым языком, не запутывают в терминах и всегда готовы ответить на вопросы. Всё сделали быстро и качественно, даже помогли с выбором системы налогообложения. Теперь при любых юридических вопросах обращаюсь только к ним!
Евгения Игнатова
Обратилась в "ПравоСити" по рекомендации знакомых, и не пожалела. Сотрудники компании помогли разобраться в сложной ситуации с документами, объяснили все нюансы понятным языком. Особенно понравилось, что не было никакого давления и лишних обещаний — только конкретные действия и результат. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение!
Егор Рыбаков
Обращался в юридическую компанию ПравоСити для консультации по трудовому спору. Сотрудники внимательно выслушали мою ситуацию, подробно объяснили возможные варианты решения и помогли составить необходимые документы. Все прошло спокойно и без лишней суеты, результатом доволен. Спасибо за профессионализм и поддержку!
Андрей Пуганов
Обращался в Право Сити для консультации по трудовому спору. Очень понравилось, что юрист подробно разобрал мою ситуацию, объяснил все этапы и возможные исходы. Документы подготовили быстро, всегда были на связи. В итоге, вопрос удалось решить в мою пользу. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение.
Наталья Семёнова
Право Сити помогли мне разобраться с пенсией по утере кормильца. До обращения к ним не могла получить выплаты из-за ошибок в документах, но благодаря их помощи все вопросы были решены в кратчайшие сроки. Спасибо за отзывчивость и поддержку!
Ольга Чурилова
Спасибо "Право Сити" справились с парой судебных дел по наследству. Четко, оперативно, консультировали. Всегда были на связи. Благодарю от души. Надежная компания.
Denis. V.
Профессионалы своего дела, обращался-помогли!
SS
Stas Solovev
Благодаря профессиональной помощи, удалось решить сложный юридический вопрос. Рекомендую!
Алина Дроздова
Потрясающая компания, юристы очень грамотные Не смотря на все трудности , выиграли дело!!!! Спасибо!!!!
V & L
На работе сложилась не очень приятная ситуация. По отзывам нашла компанию Право-Сити, специалисты меня меня очень грамотно проконсультировали. Посоветовали как лучше поступить в сложившийся ситуации. Спасибо Вам огромное!
Даниил Х
Спасибо команде юристов за совместную работу по отстаиванию моих интересов в суде первой и второй инстанции! Работа очень понравилась, цены умеренные.