Подари трек
Студии звукозаписи
1.8
1.8
Александр 9
Жена на этом ресурсе заказала нам песню на годовщину. На сайте было написано, муж будет в шоке. Я действительно в шоке от такой бездарности, халтуры, наглости и корысти. За 6000р. искуственный интеллектишка сочинил такую бездарную песню что просто жесть. Чуть всю годовщину нам не испортили. Бегите с этого ресурса это РАЗВОД!!!!!
МД
Мария Девятых
Вы получите песню по вашим тезисам, но сочиненную искусственным интеллектом совершенно бездарно. Школьник бы сочинил лучше. За время или изменения в тексте еще будете доплачивать по тысячи и более. Не обращайтесь! Муж был в шоке. Такие деньги за такой текст, такая безвкусица. Подарок был испорчен полностью! Не советую обращаться лучше купите что-то дельное или сами найдите ии и бесплатно пусть он сочиняет вам что угодно!
ЭА
Эльвира Андреевна
Почитала комментарии, оказывается не только у меня такая ситуация. Песню прислали и просто пропели, все что я написала к пожелаю к песне. Мне нейросеть лучше сделала 😂Предложили исправить, но смысловой нагрузки нет. Слова повторяются. Деньги на ветер. Не заказывайте тут ничего.
НН
Н. Н
Воспользовалась их предложением онлайн: песня по истории. По факту выброс денег на ветер: это не песня по истории, это песня с упоминанием вашей истории в 1 из куплетов. На момент высказывания недовольства: мне было предложено исправить ситуацию на уровне заменить строчки в куплете где упоминается история, либо за дополнительную плату дополнение в песне... Такое "произведение " стыдно использовать по назначению Такого НЕ качества от сферы услуг не видела еще. Не рекомендую!!!
anna-kozina90
Решила заказать трек для своей мамы на юбилей. Она всегда поддерживала меня, и мне хотелось выразить ей свою любовь и благодарность. Композиция вышла душевной, с теплыми словами о том, как она важна и дорога мне. Мама была в восторге. Это было очень трогательно и искренне. Теперь у нее есть песня-напоминание о нашей крепкой связи!