Пмк
Мебельная компания
КБ
Клава Буквина
Прежде всего, мне очень понравился дизайн стола. Он современный и стильный. Стол очень удобный. Он имеет достаточно большую поверхность, чтобы разместить все необходимые мне предметы, включая компьютер, клавиатуру, мышку и документы. Он выполнен из прочного и надежного материала, который выглядит прочным и устойчивым к повреждениям. Я уверена, что стол прослужит мне долгое время без каких-либо проблем.
ДГ
Даня Григорьев
Обустраивал офис. Мебель нужна была срочно, но бюджет был ограниченный. К счастью, нашёл сайт ПМК МК, тут всё и по цене, и по качеству нормально. Выбор тут хороший, есть где развернуться. Я взяли кресла Tetchair Comfort и Tetchair 747, а также металлические стеллажи и сейф. Очень нравится, что все стильное, современное, отлично вписалось в интерьер. Причем, видно, что мебель сделана из хороших материалов, прослужит долго. Безмерно благодарен!
ТЖ
Татьяна Жезкова
Я хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией ООО «ПМК Мебельная Компания» и их офисной мебелью "Simple\Симпл". Моя покупка была успешной и положительной, но есть несколько моментов, которые я хотела бы выделить. Преимущества: 1. Высокое качество изготовления: Мебель "Simple\Симпл" отличается прекрасным качеством. Я оценила прочность и надежность каждого изделия, которое приобрела. Оно прослужит мне долгие годы, не теряя своего первоначального вида. 2. Актуальный дизайн: Дизайн мебели "Simple\Симпл" очень современный и стильный. Он прекрасно вписался в интерьер моего офиса, добавив ему уют и современность. 3. Ценовая доступность: Одним из главных преимуществ компании является доступная ценовая политика. Я получила качественную мебель по очень разумной цене, что приятно удивило меня. 4. Эргономичная конструкция: Все изделия имеют эргономичный дизайн, что обеспечивает комфортное и эффективное использование в рабочем пространстве. Недостатки: 1. Долгое время ожидания в чате: При обращении в онлайн-чат компании, я столкнулась с длительным временем ожидания ответа. Это было несколько раздражающе, так как я ожидала получить помощь быстрее. 2. Не дозвонился по телефону, оставил заявку на обратный звонок: Попытки связаться с компанией по телефону не увенчались успехом, и я вынуждена была оставить заявку на обратный звонок. Желаемый обратный звонок так и не поступил. В целом, несмотря на некоторые недостатки в коммуникации, я осталась довольна сотрудничеством с ООО «ПМК Мебельная Компания» и их офисной мебелью "Simple\Симпл". Я рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество, стиль и доступность.
Дамир Касымов
Заказал недорогой и практичный офисный стол на сайте msk.pmcomp.ru. На сайте «ПМК Мебельная Компания» было много предложений по скидкам, я выбрал стол на металлических опорах. Заказ пришел быстро, а мебель без сколов и каких-либо дефектов. Эргономичная конструкция и выгодная цена - весомые преимущества, спасибо мебельной компании, офисные столы удобные и устойчивые
ВУ
Виола Ухова
Обустраивала новый офис, решила обратиться в "ПМК МК". В первую очередь понравилось наличие у них офисной мебели на любой вкус и бюджет. Столы, кресла, шкафы, стойки ресепшн и многое другое у них есть всё. Причём, всё выполнено из хороших материалов, с актуальным дизайном и эргономичной конструкцией. Я довольна, спасибо вам.
Даниил Савельев
Скажу, что заказываю мебель здесь не в первый раз и качество меня полностью устраивает. Не так давно открыл новый офис и туда естественно нужно было покупать всю обстановку. Все подобрал здесь. Приобрёл столы, офисные кресла, отличный стол в переговорную, шкафы в бухгалтерию. По деньгам вышло недорого.
ЭА
Эдуард Артемов
Долго не мог подобрать себе удобный офисный стул, чтобы и по качеству и цене соответствовал. Нашёл эту компанию и заказал здесь, после заявки мне перезвонили и уточнили все детали, менеджеры приятные и ответственные. Товар мне понравился, все как искал. Цены низкие, качество отличное. Хорошая компания.
СШ
Семен Шулудяков
Нужно было обновить мебель в зале для заседаний.Обрвтились в уже известную нам компанию в ПМК Мебельная компания.Есть из чего выбрать.Сделали заказ,позже уже менеджер подтвердила.Изготовление заняло минимум времени.Теперь отличный новый стол у нас есть. Спасибо за сотрудничество
Стас Кротиков
В этом магазине заказывал кресло в свой кабинет. Предварительно посмотрел несколько магазинов, здесь меня привлек огромный ассортимент. Приметил пару вариантов, у менеджера смог получить всю необходимую информацию и окончательно определиться. Доставка быстрая. Кресло очень нравится, есть регулировки, удобное, сделано качественно! Спасибо!
Валентина Семеновна
Взяли здесь шикарное кресло начальнику. Попросил поменять на что то посолиднее ему. Нам предложили отличный вариант сиденья. Все оформили. Привезли, правда задержали на день. Но не страшно, нам не к спеху было
ИГ
Илья Городецкий
Подбирал себе мебель в новый офис и остановился на этом магазине. Тут я нашел интересную модель с модным и актуальным дизайном . Стоимость адекватная. Только при заказе пришлось ждать дого ответа в чате, а на звонок сразу не ответили, но перезвонили практически сразу. Подобрать интересную модель реально тут. Советую
Анна Николаева
Заказывала у "ПМК Мебельная Компания" офисный стул. Товар пришёл позднее, чем договаривались. В целом о стуле: пришёл целый и невредимый, хорошего качества и есть гарантия на 12 месяцев. Также приглядываю и другую мебель от этой компании, очень нравится дизайн. Очень нравятся диваны, которые продаются у них, думаю в ближайший месяц купить)
Оля Штур
Мы довольны высоким качеством их работы. Обращались в Первую Мебельную для покупки четырёх офисных шкафов в отдел делопроизводства. Консультанты компании подобрали нам шкафы, подходящие по цене и размерам. Доставку провели оперативно, шкафы хорошего качества, дефектов нет. Рекомендуем к ним обращаться.
ЛФ
Лена Фралова
Нам в компанию нужен был шкаф белого цвета с двумя дверцами, но сложность была в том, что он должен закрываться на замок. И нужна была именно работа грамотного менеджера, чтобы все наши пожелания «сбылись». Выбирали долго, так как нам важен был подход к нашим запросам. Рассматривали варианты разных фирм, разных цен, разных условий, но именно только компания «ПМК» подошла к быстрому решению нашего вопроса. Результатом довольны.
Вячеслав Кошидарин
Заказывали на сайте мебель для нового офиса, в первую очередь привлекли вполне разумные цены и современный, стильный дизайн. В процессе обсуждения заказа, менеджер дал пару дельных советов, в итоге удалось не только полностью обставить офис, но и сэкономить бюджет. Вся мебель хорошего качества, эргономичная и комфортная.
Снежана Денисова
Заказывала в офис стулья и столы для работников и одну стойку на рецепшин, всем довольна, мебель выполнена из качественных материалов, видно прослужит долго, доступная цена и стильный дизайн. Благодарна за скорую связь по телефону и быструю доставку. Надеюсь комфорт работников повлияет на их продуктивность.
Людмила
Мебель для офиса приобрели именно в этой компании, потому что устроило высокое качество, а также доступная цена продаваемой мебели. Понравилось, что доставку долго ждать не пришлось. Уже на следующий день заказ был доставлен экспедиторской службой. Купленная мебель идеально вписалась в интерьер нашего офиса.
Ангелина Сотникова
Отличную по качеству мебель здесь приобрели, да и цены тут довольно приятные. Спасибо менеджеру, что помог с подбором и ответил на все вопросы.