Plast mebel
Интернет-магазин дачных товаров
Кирилл Шкирев
Цена на сайте актуальная, оплатил заказ при получении.. Спасибо за быструю доставку, не заставили ждать
Василий Ступак
Мебель на дачу, успешно приобретена, ждёт своего дня)). Спасибо за быструю доставку, оплатил картой, цена такая же, как на сайте.
Борис Малыгин
Пластиковый стол и стулья, всё было куплено комплектом. Магазин удобно расположен, можно приехать посмотреть.. Но заказал с доставкой в итоге. Привезли через несколько дней, заранее дату согласовали.
Александр Максимов
Вторая успешная покупка в этом магазине. Много уличной мебели, разнообразной и по приятным ценам. Быстрая доставка.
Данил Осипов
Удобный сайт, большой ассортимент, быстро откликнулись на заказ и через два дня уже привезли мой комплект. Спасибо
Эмиль Орехов
На сайте представлена вся необходимая информация, поэтому без проблем нашёл необходимые товары, оформил заказ, и доставкой получил 27 декабря. Спасибо!
Гоша Булыгин
Купил комплект даже дешевле, чем ожидал. По качеству всё ок. Плстик, но при этом высокого качества. Никаких царапин и других повреждении.
Борис Купцов
Удобные условия для покупки и большой ассортимент. Достаточно быстро выбрал нужный комплект, оформил заказ, через 2 дня привезли. Рекомендую магазин на 100%
Влад Макушев
Еще летом заказывали здесь пластиковую мебель..Хочу порекомендовать магазин, потому что есть все условия, для комфортной покупки. Большой ассортимент и нормальные цены
МЗ
Марат Звонарёв
Доступные цены на многие позиции из каталога. Заранее уточнил наличие, затем оформил заказ и через три дня получил доставкой комплект мебели на дачу. Выполнили в срок, большое спасибо
Николай Молчанов
Купил стол + стулья, пластиковые, набором. Качество такой же как заявлено, никаких минусов при получении не заметил и цена не изменилась.
Кирилл Гущин
Уютный магазин с разной мебелью для дачи и сада. Выбор широкий, легко определился, быстро откликнулись на мой заказ, забирал самовывозом.
ВГ
Виктор Галкин
Актуальный каталог, хорошие цены, разнообразие. Понравился магазин, и процесс покупки не занял много времени. Спасибо всем
Антон Кросов
Еще летом покупал пластиковую мебель, и здесь была лучшая цена в соотношении с качеством.
Сева Калужин
Магазин под любой бюджет, много разной мебели, хорошее качество обслуживания. Быстро подобрал необходимый комплект на дачу.
Марат Котов
Притная цена и большой ассортимент. Так сказать - на любой вкус. Спасибо менеджеру, ответил на все вопросы.
Евгений Сазонов
Спасибо за быструю доставку, предварительно позвонили, предупредили. Все товары новые, цена равна той, что была указана на сайте.
Игорь Сорнев
По хорошей цене купил здесь пластиковый стол и стулья на дачу. Была возможность осмотреть при получении, дали достаточно времени для проверки. Заранее предупредили о доставке.
Артемий Болтин
Мебель новая, целая, никаких нюансов при приёмке не нашёл. Комплект соответствует тому, что указан на сайте. Спасибо магазину за быструю доставку.
Василий Алексеев
Этим летом открыл для себя магазин мебели для дачи и сада, понравился ассортимент, легко смог выбрать комплект на загородный участок, стол и стулья. Через 2 дня доставили по указанному мной адресу.
Борис Власов
Здесь много пластиковой мебели, на любой бюджет. Вся необходимая информация по позициям представлена. Купил то, что хотел.
Кирилл Михеев
Купил всю мебель для сада в одном месте. Удобно, быстро и по цене меня устраивает. Выбор широкий, на сайте представлена вся необходимая информация.
Антон Маевский
С распродажи, по выгодной цене, приобрёл садовый зонт Rondo Prosto. Доставку выполнили, зонт проверил, всё хорошо.
Дима Сидельников
Благодаря этому магазину купил необходимую мебель на дачу. Есть из чего выбрать, ассортимент богатый, цены на сайте указаны актуальные
Анатолий Данилов
Магазин - то что надо! Много пластиковой, и не только, мебели, для дачи и сада. Хорошие цены и быстрая доставка.
Рома Соколов
Хорошее соотношение цены и качества. Покупал на лето пластиковую мебель, стол и стулья, которые были проверены много раз нашей семьей)), спасибо, теперь точно уверен в качестве.
Алексей Горшков
На сайте подробно указаны характеристики ко всем товарам, поэтому быстро выбрал то что хотел. И с доставкой оформил заказ.
Фёдор Самойлов
Стол и стулья, которые не боятся дождя. Такую мебель я купил на дачу, в этом магазине. Спс менеджеру за консультацию, очен помог мне и сэкономил время.
Никита Клиновский
Здесь всегда можно найти пластиковую, и не только, мебель для дома. Обращаюсь уже второй раз, первый - себе, второй - родителям. Очень доволен качеством мебели.
Тимофей Зиновьев
Именно здесь нашёл подходящую пластиковую мебель для дачи. И цена более чем устроила. Всё сошлось, заказал, через день уже получил курьером.
Гена Семцов
Цена / качество / хорошее обслуживание. Всё, что нужно, нашёл. Отгрузили быстро.
Слава Мартынов
Цена, которая меня устраивает. Полный комплект пластиковой мебели на дачу, покупал с доставкой. Выполнили быстро, хорошо всё организовано, ставлю 5 звёзд!
Виталий Селезнёв
Меня впечатлил выбор мебели для сада в этом магазине, к тому же нашёл комплект по приятной цене. С оформлением заказа не возникло проблем. Быстро согласовали доставку.
Денис Александров
Ассортимент на сайте соответствует наличию, поэтому те позиции, которые выбрал, были мне привезены курьером в сжатые сроки.
Кирилл Уваров
Покупал детскую кровать облачко. Хорошее качество дерева, простая сборка. Доставили быстро в течении двух дней с момента оформления заказа.
Андрей Ленский
Хорошая пластиковая мебель в наличии, покупал с доставкой, заранее обговорили все детали заказа
Павел Ильин
Стол и стулья к нему, из хорошего пластика. Пользуемся пару месяцев, качеством довольны. Спасибо магазину за рекомендацию и быструю доставку.
Максим Громов
Мне всё понравилось, и скорость доставки, и ассортимент, из которого легко выбрал подходящую мебель для своего участка.
Кирилл Качесов
Есть все необходимые позиции в наличии, поэтому покупка прошла быстро, буквально в течении двух дней уже привезли.
Михаил Попов
Через день после оформления заказа, привезли. Убедился сразу, что мебель новая, без каких либо повреждении. Сделкой доволен, спасибо за хорошее обслуживание.
Георгий Южный
Самый лучший магазин с пластиковой мебелью, который нашёл на момент покупки. и по ценам, и по ассортименту. Легко сделал выбор.
Иван Курлов
Приобрёл по распродаже садовый зонт Rondo Prosto, с хорошей скидкой. Совершенно новый, никаких следов эксплуатации, доставили быстро.
Анатолий Сударин
Доставку выполнили быстро, проверил пластиковую мебель, всё новое, хорошее качество и цена не изменилась.
Серёга Морозов
Ассортимент, цены, расположение магазина, всё понравилось. Забрал самовывозом свой комплект, сразу проверил на дефекты. Спасибо за быстрое обслуживание.
Константин Марченко
Круто, что можно в одном магазине купить полный комплект пластиковой мебели. Давно мечтал купить в загородный дом, теперь это реальность. Качеством доволен, доставили быстро
ВА
Витек Аксёнов
Пластиковая мебель хорошего качества. Нашёл подходящий комплект, отправили доставкой в течении пары дней. Я доволен обслуживанием.
Анжела Степанова
Нужная позиция в наличии, быстро согласовали заказ, отгрузили, курьер привёз уже на второй день. Мебель хорошего качества, повреждений не нашла
Антон Панфилов
Качество мебели хорошее, при том, что покупал бюджетный комплект из пластика. Доставили быстро, я доволен, спасибо
Константин Чадов
Спасибо за консультацию, помогли быстро сделать выбор. Цена не изменилась, доставили своевременно.
Владимир Рохин
Ассортимент широкий, разные цены, удобная форма заказа и быстрая доставка. Магазин теперь в приоритете. Повезло быстро найти подходящую садовую мебель.