Пластик-кухни
Мебельная компания
Mixa-V
дано: требовалась СРОЧНО кухня ограниченный бюджет квартира в области специфический график работы, поэтому замерщик подстроился под нас итого: 10 дней и готовая кухня с фасадами из мдф
авто_мастер
Хороший выбор материалов и покрытий, быстрая коммуникация, исполняют заявленные сроки, низкие цены..
Юра М.
Одна из двух фирм которые согласились изготовить кухню по нашему готовому проекту но здесь предложили дешевле.
viktoriya k.
ценник из далёких времён совсем без боли)) консультант явно хотел угодить и шёл навстречу во всём)))
Владимир Астахович
Созванивались и обсуждали детали с менеджером. Уже вышли на проект но мы в последний момент решили отложить покупку кухни. Отзыв ставлю за хороший сервис. В будущем дополню.
Дарья
Выехали на замер в Подмосковье. Выдали ценник ниже рынка. Сделали на совесть. Заказывайте пока не зазнались :)
KIM
хорошие кухни, приятные в общении менеджеры, реальные сроки и цены, изготовили и установили именно то что мы хотели
никита в.
Быстро согласовали (проект, "все наши хотелки"), быстро изготовили (примерно на неделю раньше чем обещали конкуренты), ооочень приятный прайс (опять же примерно на четверть дешевле чем у других).
БровисткА
По всем вопросам договаривался муж но как главный "пользователь" кухни ставлю отзыв с оценкой ОТЛИЧНО ^_^
Pavel Sludov
Приятный менеджер. Понятно объясняет сложные вещи. Не юлят со сроками и ценами, всё фиксируется и исполняется.
Денис
Успели согласовать ->> изготовить ->> привезти ->> собрать до дня рождения жены за что ОГРОМНОЕ спасибо...
mirco
топ сборщики. без лишнего шума и пыли. после себя оставили максимальную чистоту. долго проверял все углы, стыки и т.д. - не придраться.
Liza_Kudryasheva
В целом хорошо. Есть небольшие вопросы по стыку верхнего ящика со стеной но нас заранее предупредили что стена у нас неровная.
алексей воронин
Согласовали за пару дней, изготовили за 16, потом приезжали сборщики, работали аккуратно, сами за собой убрали, качество кухни и сборки ок.
Елена Д.
Получилась максимально удобная, функциональная и красивая кухня)) Сроки и цены приятно удивили)) Пластик Кухни - СПАСИБО!))
IVEN
Обращались в начале 2025 года. Реально приятные цены на фоне салонов (на 25-30% ниже). Быстро изготавливают (успели за 10 раб дней).
юрий_дарицкий
главный минус отсутствие реального салона оказался в нашем случае плюсом. не пришлось никуда мотаться по городу. сама кухня на 8,5 - 9 из 10.
bmwvod
Шикарная столешница. Красивый фартук. Все ящики собраны идеально. Хорошо работающие доводчики. В общем, ребята профи.
Анна В.
Единственные кто согласился изготовить нам кухню с учётом большой удалённости от Москвы. Рекомендую!
Дмитрий Иванцевич
Исполнили давнюю мечту обновить кухню :) Вошли в положение, весь проект ориентировали на соотношение цена/результат :)
grini4
попали в цвет, врезали мойку так чтобы было удобно жене, сориентировали по вентиляции, качеством мдф довольны
Эльфийка
Хорошее соотношение цены и качества. Сразу называют финальную сумму без "сюрпризов". Но не хватает собственного салона.
Алексей Данилов
Отдельное спасибо сборщику который помог решить пару вопросов с вентиляцией и осветительной системой.
chi-fi
После трёх безуспешных согласований в трёх других конторах)) Пластик-Кухни стали глотком свежего воздуха))
алёна_суслова
Отличное качество. Полноразмерные шкафы. Ударопрочная кромка. Пазы вместо гвоздиков. Регулируемые навесы.
DENIS
Единственная фирма где нам ничего не навязывали и наоборот помогли удержаться внутри бюджета, спасибо.
Маргарита
Сама кухня 5 из 5. Качество сервиса, как проходило общение 5 из 5. Удобство заказа 4 из 5 (нельзя было увидеть готовую кухню вживую).
vladimir zapashnii
всё отлично (вышли на связь, ответили на вопросы, сверстали проект по нашим пожеланиям, согласовали сроки, установили).
Серго1990
Сразу видно что ребята знают своё дело. При первом же общении дали несколько советов и помогли избежать ошибок. Честно назвали реальные сроки изготовления (с разбежкой примерно в неделю). Качество порадовало. Цены дешевле чем в салонах и на Авито.
Вероничка
от заявки на сайте до первого приготовленного блюда на новой кухне прошло около месяца :) всем причастным спасибо
Ivan Bakaev
Лучшие кухни в Москве по соотношению цена/качество/скорость изготовления. Сначала заказывали себе. А потом через пару месяцев сестре.
ПуРпУрНыЙ
1) Оставили заявку на сайте. 2) Сделали предварительный расчёт. 3) Приезжал замерщик. 4) Заключили договор и проработали проект. 5) Доставили кухню 6) Установили кухню. При этом ни разу не пришлось никуда ехать.
_nastya_
дизайн проект + замер + доставка + разгрузка + сборка + подключение + консультация по встраиваемой технике + предоставили схемы установки розеток и вентиляции
Максим К.
Заказ кухни прошёл быстро и безболезненно)) Фирма сразу предупредила о возможных нюансах (в нашем случае отдаление от Москвы и немного неровная стена на кухне).
a. chemezov
цены ок, время изготовления отлично, ассортимент вариантов кухонь отлично, пунктуальные замерщики и сборщики
Екатерина Борисова
Лучшее соотношение цена-качество из того что находили мы. Согласились работать с областью. Кухня смотрится дороже своей стоимости.
vikvik
профи в своём деле дали кучу советов и вариантов оптимизации бюджета ничего не навязывали итоговый результат шик
Gleb Karimov
Обратились, приценились, потом пару недель искали альтернативы но ничего лучше/дешевле не нашли, через 20 дней готовили на новой кухне...
Анна В.
Наша уже третья кухня на заказ. И первая когда мы получили удовольствие от процесса заказа :) Никаких подводных камней и хитростей. Всё зафиксировано включая цены. Пунктуальные замерщики и сборщики. Кухня на 100% соответствует ожиданиям :)
ITMASTER
собрали без косяков. по ценам дешевле конкурентов с салонами. дали пару рекомендаций как сэкономить не потеряв в качестве.
d.m.1991
Добротные материалы, хорошая фурнитура, выбор цветов заставил пару вечеров помучиться, доставка и сборка были адаптированы под наш график.
Евгения Сутормина
Две недели после установки)) Готовлю почти каждый день и это чистое удовольствие)) Ребятам из Пластик-Кухни спасибо)) Все технические вопросы решал муж))
marisha-msk
Из нюансов только то что все пробники нам привозили на квартиру и нельзя было посмотреть вживую готовые кухни. Но в целом не жалеем. Соблюли сроки. Эстетика и качество на уровне.
ZVER88
хорошая коммуникация (вежливо, всегда на связи) отличный выбор кухонь, материалов, покрытий цены ниже конкурентов
Дмитрий Зубарев
Менеджер супер обходительный и терпеливый) Выдержал несколько обсуждений, дважды начинали всё с нуля. Кухня приехала надёжно упакованная. Собрали в удобный для нас день. Без косяков и зазоров.
Velvet_Cat
Хорошие кухни. Любые цвета и комбинации всего и вся. Согласовали сборку через три дня после доставки. За доп плату подключили фильтр для воды, бытовую технику и т.д..
dirik
получили мойку из искусственного камня и смеситель в тон мойке в подарок. не мелочь и приятно)) кухней довольны.
Никита Р.
Быстро, чётко, относительно недорого, дали пару рекомендаций как дополнительно сэкономить не потеряв в качестве и функциональности...
Александра
Собрали 3D модель по нашим пространным рассказам :) Подсказали варианты по соотношению цена/качество. Выполнили заказ в срок.
ViK
полноразмерные корпуса детали закромлены по всему периметру, а не только по лицу хорошие регулируемые навесы цена, доставка, сборка, всё ок