Планета Обезьян

Виктор Кудренко1 отзыв
Анна Семенова44 отзыва
А К8 отзывов
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Для нас очень важен комфорт наших животных, очень приятно, что вы это подмечаете)
Евгений Поторокин2 отзыва
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, большое спасибо, что выбираете нас. Рады работать для вас 🤝
ЕА
Елена Ацкая22 отзыва
Елена, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Приезжайте ещё ❤
ZG
Zina Gelashvili2 отзыва
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 💛 Всегда рады вам 😁
sr
sdrg ry133 отзыва
Хобот африканского слона удивительно многофункциональный инструмент. Он одновременно гибкий и прочный. С его помощью слон может поднять тростинку, а может, и свалить дерево. Некоторые слоны, используя хобот, съедают около 270 кг растительности каждый день. Хобот служит животному соломинкой для питья, шлангом для разбрызгивания воды и трубкой для плавания. своим хоботом слон может нежно прикоснуться, сильно ударить, протрубить тревогу. Инженеры поражаются необычайной гибкостью хобота слона. В нём нет костей. Он состоит примерно из 150 000 мышц. Удивительное сочетание силы и инженерной мысли. Строение хобота слона вдохновило исследователей на создание роботов, обладающих большей гибкостью движений. Часто промышленные изделия можно улучшить позаимствовав дизайнерские решения из мира живой природы. А как на ваш взгляд, Хобот слона результат эволюции, или замысел Великого Творца?
Здравствуйте, sdrg, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
Александр Кукса8 отзывов
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас.
Мария Смирнова2 отзыва
Silver Moonlight83 отзыва
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё!
АФ
Аркадий Фуштей113 отзывов
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аркадий. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛