Красная роза
Фуд-маркет
4.3
4.3
Alex Shabrov
Не очень удобные столы и стулья
Кирилл Набиев
Скучный выбор мест, где можно поесть. Стоящих мест всего парочка. Внутри плотная посадка, тесно
ДД
Диана Д
тесно плалалалалаламдададм
ГП
Георгий Переников
Понравилось, но не лучший фудкорт москвы
Анна Сергеевна
Очень вкусно
Veritas Она
По напиткам лидирует Pims ,по еде справа от входа азиатская еда сразу за кофе по-турецки и цены и количество и качество, слева от входа греческий уголок с питой , никогда не пробовала такую вкусную лепешку , говядины было много и вкусно . Но всё, мягко говоря, дороже примерно на. 30%, чем если бы ела в обычном фуд-корте . Чаще всего беру разные блюда , чтобы в разы дешевле готовить самой потом, понимая как это должно быть .
Вера Спиридонова
Очень много выбора, по моему мнению лучшие роллы Филадельфия из которых пробовала, вот именно тут!
Анастасия Третьякова
Мясной квартал 🔥 самые вкусные бургеры
F V
Приятный фудхолл, где есть почти все кухни, но цены на некоторые блюда тут зашкаливают. Если народу много, то сидеть в проходах бывает не очень уютно. Хотя, в целом, район не особо людный, а последнее время в Москве вообще поубавилось людей…
Артемий Балакирев
Все отлично. Но мало мест в час пик
Oleg Shishkin
Хорошо. Но дорого!! Туалет идеальный
Александра Каучакова
Есть несколько корнеров, которые очень нравятся. Всегда вкусная еда и напитки. Цены немного кусаются, но оно того стоит. Летом открывают веранду. Людей бывает очень много, но атмосфера всегда приятная. Следят за чистотой и порядком
Wrestling W
Было вкусно. Но детский и хамское поведение кассиров испортила все. Люди сидят и кушают а они друг на другу бумажками кидаются, бегают как бешеные по залу. Бардак какой-то. Если также будет продолжаться то больше не приедем, насколько вкусно не было.
P1
Pro 100
Неплохо, но для ланчей хотелось бы цену ниже
Хинкальный Ревизорро
Какое прекрасное место, такой выбор и все довольно-таки неплохо было. Понравилась тайская еда. В следующий раз приеду в Москву - приду остальное пробовать.
Испанская Сосиска
Взял подобие шаурмы, мне понравилось. Не так сытно, но неплохо Само место действительно классное, много выбора.
Elena Kowrkunova
Очень вкусное поке в wave 👍🏽
Анна Ланина-Абрамова
Будем частыми гостями) детям брала лимонад с маракуйей, мы с подругой пили отличный холодный кофе. Потом взяли мидий, осьминога в кляре и крабовый суп, все очень вкусное!
К Б
Мне понравилась концепция заведения, сделано в стиле «Депо». 1 звезда за то, что заведение “rice eyes” вводит клиентов в заблуждение. На витрине куча картинок, как выглядят блюда, что очень удобно для визуалов, просто выбираешь то, что понравилось и получаешь это блюдо на выходе. Только не так, если решил взять ланч «Сеул». На картинке явно видно, что лапша с креветками, а по факту приписка ниже в тексте, что получишь ты курицу. Вопрос, для чего изображать на картинке креветки? Все остальные блюда совпали с тем, что было изображено в меню, кроме этого. Очень огорчило. Фото прилагаю.
Artem Zenkevich
Всегда есть что покушать, очень много места. Не хватает PIMS
Любимая ❤️
Корт объединяет много местечек, где перекусить. Внутри тесновато. Неплохая турецкая еда, поке Wave. В грузинке хинкали так себе.
Дмитрий Чернышёв
Супер место! Не знаю, как не нашел его раньше. Том-ям в тайской кухне топчик. Рекомендую.
No one can judge Me
Плохо справляется вытяжка, одежда пахнет всеми кухнями мира. Музыка которая играет видимо из плейлистов образца 2005г. а вроде самый центр города(((