Sunsarah
3.9
3.9
ER
Eva Rose
Отвратительнейшая адинистратор, общается очень язвительно, с пассивной агрессией (уже второй раз) Отбрасывает комментарии «а вы не знали чтоли» или «ну вообще-то да» или хихикает насмешливо, завышая тон и демонстрируя манерность Ощущение что я пришла не на услугу, а к кому-то домой в долг просить, сегодня я была там последний раз
Милена Медведева
Отличный солярий
Студия загара супер, девочки-администаторы безумно милые, всегда подскажут и расскажут все, что интересует, да, большой поток людей сейчас, поэтому быстро занимают очередь к концу дня, но всегда можно придти утром или днем и никаких проблем) спасибо огромное за порцию витамина Д🙏🏻
Елизавета Кинделова
Солярий отличный, даже без крема сразу загар лег , девушка администратор очень приятная , красивая и загара у неё супер !
Максим Сушко
Очень нравится этот солярий. Посещаю его регулярно.
МП
Мэри Поппинс
Пришла сегодня в 20-40. Девушка на ресепшен сидела уже собранная и готовая уходить домой и сказала что все занято. Я объяснила, что мне всего на 5 минут, но девушка сказала «приходите завтра». Вот такой клиентоориентированный сервис)))))
Кристина Желанникова
Лучший солярий в этом районе, приезжала в Москву в апреле и долго не могла найти студию загара! Одни мизерные кабинки в салонах красоты с отвратительным кремом либо без них, в общем я была разочарована и нашла его, приходилось ездить пару остановок, сейчас я переехала в Москву и решила найти студию загара и увидела свою любимую студию, теперь она в двух шагах от меня 😍Сегодня обязательно приду 🌹