Старый Сычуань
Ресторан
Алексей П.
В восторге
Еда отличная, но дозвониться невозможно, на звонки ни по одному телефону не отвечают, на оставленные сообщения не отвечают. Заказ можно сделать только если приехать и договориться и потом забрать самому
Оплата Т-Банк
Андрей
В восторге
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
ДЛ
Д Л
В восторге
Ресторан китайской кухни, куда приходят достаточно много китайцев, блюда вкусные и готовят достаточно быстро.
Ирина Середина
Совсем не понравилось
Заказ был сделан в среду, а 17-45. Его никто не увидел в ресторане, опомнились и позвонили, что подтвердить, спустя 1 час. Спасибо, уже не надо, час ждать, когда вы соизволите проверить заказы, час на приготовление и полчаса на доставку.
ПИ
Пётр Иванов
Понравилось
Настоящий китайский ресторан. Достаточно вкусно. Порции среднимие. Цены выше средних. Тихое и спокойное место. Есть банкетный зал. Нет салата Харбин. Некоторые блюда хотелось бы с более насыщенным китайским вкусом. Бесплатная парковка рядом.
КЗ
Ксения Заболотская
Очень вкусная кухня, приятное обслуживание. Всем советую ❤️🍜
Рита К
В восторге
Вкусно, большой выбор блюд, много местных китайцев ходит, что показатель.
C
Chainsaw
В восторге
Очень вкусная еда . Быстро приготовили и большие порции .
Вячеслав
В восторге
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приятный интерьер, адекватные цены. Огромные порции
Оплата Сбер
p
pavlovets
Понравилось
Нормальная такая китайка. Еда хорошая.
Анна Потапова
В восторге
Замечательное место, еда вкусная, подача быстрая. Спасибо от гостьи с Новосибирска
ДД
Диана Диана
Совсем не понравилось
Людям, работающим тут не стыдно позорить свою великую страну и впаривать клиентам вместо утки по-пекински ОБЫЧНУЮ БЕСВКУСНУЮ КУРИЦУ. 2600 рублей - на минуточку - за пресную сухую куряку! Они, видимо, думают люди по миру не ездят и вкуса блюд совсем не знают... Просто позор! Других слов у меня нет.
Slava Lee
В восторге
Очень вкусная еда. Все как в Китае. Были удивлены тому как все быстро приготовили и принесли на стол. Рекомендую.
Антонина К.
В восторге
Отличный ресторан китайской кухни, вкусно, порции большие, цены приемлемые, персонал дружелюбный, атмосфера классная, китайская!)
Оплата Т-Банк
Елизавета Шефер
В восторге
Была тут с другом в 1 раз 7.10.24. Все блюда были вкусные, повар китаец, поэтому все блюда приготовлены так как нужно, вот только в супе из карпа, в рыбе было ну очень много костей. Меню огромное, лучше перед посещением заранее выбрать блюда, а то глаза разбегаются.
Иван Волин
В восторге
Отличный ресторан китайской кухни. Мне очень понравилось на бизнес ланч. Прекрасно и быстро готовят. Захожу не в первый раз
МЭ
Макс Элл
Было средне
Просторно и много пространства! Высокие потолки. Есть локальные зоны-столы по 4 человека, круглые столы до 10 человек. К сожалению при посещении столы были пыльные и грязные. Заказы приносят быстро, порции большие), еда вполне съедобная, китайская) не русифицированный формат)
ЮЮ
Юлия Юдина
Совсем не понравилось
Кухня отличная. Всегда посещаем это заведение. Но официанты не приветливые, спрашиваешь их и ждешь совета, уточняешь как это блюдо готовится, а им как будто пофиг, говорят: «Незнаю, я вообще не ем такое». После таких слов отпадает желание кушать. Не могут посоветовать, подсказать, а для чего работают, неизвестно. Они непосредственно лицо заведения. А потом ещё просят в наглую чаевые. Ни улыбки, ни привета, ни нормального отношения. Дергаются все официанты. Нажимаешь на кнопку, а они игнорят специально, а потом после третьего звонка с таким лицом подходят, как будто мы им что то должны!!! Отвратительное отношение! Причем мы не ругались, не орали, не язвили, а в ответ такое получаешь!!! Мое мнение этих официанток уволить и других взять, в Москве много приветливых и адекватных людей!!! Засиделись официанты, надо дать им взбучку. Причем из-за особенно одной такой официантки нет желания посещать данное заведение.
AC
Aleksandr Chirkov
Отличная кухня
VS
Victoria Solnce
Очень вкусно готовят🥰
Olga ...
В восторге
Хорошее кафе, вкусная кухня, приятное обслуживание. Посещением остались довольны.
Олег Усаков
В восторге
Отличный ресторан. Были несколько раз. Каждый раз в полном восторге!
Д
Давид
В восторге
Отличная китайская кухня, без подделок. Очень атмосферно и вкусно. Некоторые позиции в меню на любителя) Я из них👍
Сергей Плаксин
Очень вкусно
Мария Иванова
В восторге
Было очень вкусно!)Кухня специфическая, я не всё поняла, но в фаворитах была курица(с кедровыми орешками) и баранина. Карп мне не зашёл, но это чисто вкусовщина)Битые огурцы очень вкусные
СД
Сэндэма Дондокова
Не понравилось
Оформили доставку,в меню фото не соответствует реальности,жареная свинина в кляре засохшая,салат с крахмальной лапшой,одна вода внутри,свинина с рыбным соусом единственное блюдо ,что было вкусное,поэтому за нее эти звезды,остальное пришлось выбросить,деньги просто на ветер(((
Александр Л
Было средне
Вкусно и достаточно дорого. Но очень очень долго готовят. Крайний раз готовили около 50 минут три несложных блюда. При этом приоритет был отдан блюдам на доставку, а не посетителям.
DB
Denis Bu
В восторге
Очень хороший китайский ресторан. Честные цены и большие порции. Только капусту по корейски лучше, на мой взгляд, пробовать в корейском кафе, а то неправильное впечатление получится (все таки китайская кухня это китайская, а корейская-корейская).
Мария Ту
В восторге
Прекрасное место. Еда очень вкусная , а персонал вежливый. Буду посещать обязательно.
Саяна Б
В восторге
Благодаря подруге открыла для себя это заведение. Кто любит китайскую кухню или хочет познакомится, всем советую. Очень вкусные аутентичные блюда, порции большие, недорого. Теперь буду похаживать сюда и открывать для себя новые блюда.