Rashme
Магазин мягкой мебели
4.4
4.4
Анна Сергеевна
Заказ не одним срока доставки не соответствует.Отзывы не пишу вообще ,но тут уже честно не приятно.Заказала 2 дивана ,размеры которые приехал и замерил замерщик в договор не перенесли, поэтому то что диван пришел на 50 см короче это мне сказали договор надо читать потому что замерщик за это не отвечает.Подушки которые на диване набитые и красивые, обещали через месяц наполнитель расправится, но увы, наполнитель в подушка не расправился!А эта компания переделывать ничего не будет.только уговаривать ,что все кажется!Пришлось наполнять за свой счет!Доставка отвратительная, она вообще не учитывается удобно /не удобно получать ,везут когда удобно компании.Сборщик взял дороже максимально обсуждаемой суммы за сборку.Причем тоская и корябая полы!Но самое главное когда впервые разобрала детский диван, легла на него укладывать ребенка ,вешу 65 кг и под мной треснула ламеля, видимо сделана из пересохшего дерева, так как при таком механическом воздействие это просто не возможно. На что в компании сказали , « Ну это не гарантийный случай, у вас ребенок прыгал по кровати» .И это 2 дивана которые вышли почти пол миллиона!Цена и качество тут вообще не соответствует !Да отдела рекламации в компании тоже нет!Поэтом наберитесь терпение если уже оплатили ваш заказ!
ЭХ
Эллари Хакимова
С недавнего времени найти качественную мебель стало ещё тяжелее,все мебельные магазины к сожалению у нас ушли( Долго искала для сына диван в комнату,где-то не качественно,где-то сервис отсутствует, ну в общем у меня уже чуть ли не опустились руки. И вот к чуду знакомая посоветовала эту прекрасную фирму. Качество просто на высоте,про сервис я вообще молчу. Так ещё и изготовили раньше поставленного срока. Огромная благодарность 🙏🏼 Желаю процветания,я очень довольна.
КС
Камиля Сабирова
Я в приятном конечно шоке! Во первых хочу отметить диван, он безумно удобный,комфортный и стильный,что было для меня важно) Во вторых это клиентированность,меня проконсультировали быстро,четко.Доставка и сборка была в день день назначенного срока. В общем,я рада,муж рад. Советую всем !
В восторге от этой мебельной компании, мало того что персонал чудесный, приветливый и отзывчивый, они всегда на связи в любое время. Такого не встречал даже в итальянских салонах, очень радует российский производитель. Заказывал кровать, стеновые панели и тумбы. Качественно, раньше оговоренного срока, радует своим внешним видом. Благодарен! Пройти мимо без отзыва преступление !!!
Мария Курило
Покупали диван-кровать в детскую. Превосходный! Приехали в салон, что порадовало - бесплатная парковка, красивая локация на фрунзенской набережной, после мы даже прогулялись и замечательно провели время семьей. Менеджер Мария просто чудо, помогала с выбором модели, наполнения, она была со мной на связи все время, спасибо ей огромное! А ещё сделали нам подарочек в виде 2х подушек, очень приятно))) Цена зависит от выбранного дизайна и ткани, конечно, диванчик недешёвый, но он стоит того! Ребёнок доволен и это главное. Теперь счастлива приводить друзей домой, а у меня постоянно детвора 😁 Спасибо компании за тот уровень качества и сервиса! Я в полнейшем восторге. Желаю процветания и успехов!
РУ
Роман Уваров
Лучшая компания во всех смыслах! Все в срок, качество на высоте, красивый офис и обслуживание выше всяких похвал. Рекомендую от души.
Марина Кухарская
Заказывали в марте стулья и диван, просто произведение искусства!!!! Всё безупречно, качество на высоте, материал приятный, сроки исполнения и доставка🔥
VV
Vi Vi
Заказывали диван, вся семья в восторге😍 качество, сроки изготовления, сервис, всё на высшем уровне! Спасибо Вам большое👏🏻