Продвижение

30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 🤝
Юлия Ларина2 отзыва
30 августа 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Обязательно приходите к нам с другой полиграфией, будем очень рады)
Ольга Воробтева25 отзывов
10 августа 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо большое!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Борисова Инга26 отзывов
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Инга! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь 🤗
СБ
Сакен Батырбеков15 отзывов
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Расул Османов1 отзыв
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы !
Ваня Куцин4 отзыва
5 июня 2023, официальный ответ
Иван, большое спасибо за отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Анна Горячук1 отзыв
Люда, спасибо за отзыв)
ОП
Оксана Попова3 отзыва
20 мая 2021, официальный ответ
Оксана, спасибо, очень приятно!)